Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Водяница в славянской мифологии – женский дух, обитающий в воде (или показывающийся у воды); утопленница из некрещеных (хотя в некоторых местах полагали, что она, наоборот, «утопленница из крещеных»); русалка, чертовка. По некоторым поверьям, водяница – жена или дочь водяного; её иногда отождествляли с русалкой, чаще всего – с русалкой «страшной», образ которой традиционен для северных и северо-восточных областей.

Другие названия: водяниха, водява, водяная баба, водяная чертовка, шутовка и т. п.

Образ водяницы в славянской мифологии
Водяница представлялась нагой женщиной с длинными распущенными волосами (по некоторым поверьям, именно в волосах заключается её сила). Облик её схож с обликом русалки. Водяница (водяная женщина) – это персонификация стихийных сил; существо, которое почти не вступает в отношения с человеком, а лишь иногда «проявляет» свое присутствие, возникая и тут же исчезая. Возможно, некогда она были связана с колдовскими действиями у воды, колдовством над водой и стихиями.

Где обитает водяница?
По поверьям, живут водяницы преимущественно в лесных и мельничных омутах, но больше всего любят пади под мельницами, где быстрина мутит воду и вымывает ямы. Под мельничными колесами водяницы вместе с водяными собираются на ночлег или на свои игрища: они плещутся в воде, играют с бегущими волнами, прыгают на мельничные колеса и вертятся вме­сте с ними; нередко рвут сети или портят жернова.

Их можно также увидеть у воды; так, в быличках водяница обычно сидит на камне и расчесывает свои волосы, а при появлении человека тут же исчезает в воде, реже – угрожает человеку, старается утащить его под воду.

По некоторым поверьям, водяницы появляются чаще всего там, где мельник «отдал головы людей», т.е. посулил их водяному.

Как защититься от водяницы
Против водяниц, по народному убеждению, помогает одолень-трава (белая кувшинка) и различные обереги. Для того, чтобы водяницы не вредили людям, старались также соблюдать определенные запреты (например, запрет на работу в определенные дни, запрет на купание в определенное время и т.п.).

Источник энциклопедия

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.