Иллюстрация Светлана Лейхнер

Приветствую всех на своем сайте-блоге.

Я не очень люблю говорить о себе, так как за нас лучше всего говорят наши дела и поступки. Многие меня знают, многие не знают, кому-то нравлюсь, а кто-то ненавидит. Последних больше. Почему? Наверное, потому что всегда говорю то, что думаю, и не иду за толпой. Не делаю так «как надо», или «так как принято», я делаю так как правильно.

В моей жизни все как у всех, и если долго работаешь с людьми, то понимаешь, что всех нас «колбасит», особенно тех, кто в системе – «сила давит». Только нюансы разные, а смысл один. С детства видела ушедших людей, потом Сила стала проявлять себя. На тот момент скорее по возрасту, я этого не понимала и не принимала. Думала, что все это игрушки.

Магия, ведьмы – это круто! А оказалось нет.

Сказочно, таинственно, волшебно. Сказки, фильмы. На самом деле – не сказочно, не круто. Каторжный труд и боль.

Активные практики начались примерно с 12 лет, может раньше. В любом случае все это воспринималось через призму «детской психики». Потом я стала понимать, что есть проблемы и природа этих проблем далеко не человеческая, а магическая. Начались долгие поиски ответов на вопросы. Интернет тогда только появился, и в нем не было достаточно информации. Приходилось ездить. Искала «бабушек», «дедушек» по деревням, городам. От Кавказа до Якутии. Но проблему мою это так и не решало. Поэтому каждая такая поездка напоминала фразу из какой-то истории: – «думала счастье, а нет опять опыт». Так и у меня. Потом у меня пошли первые практики, книги по черной магии.

Да в моем Роду и по линии отца были практики и по линии матери. Но «родовым практиком» я себя не считаю. Мое вхождение в магию было по глупости.

А войдя в нее, я разбудила и привлекла те силы, от которых уже не отмахнешься.

Поэтому я скорее практик сначала по своей глупости, а потом уже поневоле. Опять же если смотреть с человеческой точки зрения. Если с магической, то, наверное, так было суждено. Сила либо сразу кому-то передается в Роду, либо «дремлет» в Родовом древо, пока не найдется тот, на кого это счастье свалится вольно или невольно. У меня не было учителя. Мои учителем была цель.

У меня была цель и мне надо было ее выполнить. А чтобы выполнить, надо было много знать и уметь. Поэтому я изучала все, что только попадалось мне на глаза. Как я сказала уже, начала я с черной магии, потом руны, потом ХЭ и чистка Рода, потом ушла в Вуду (с посвящением у Жрицы), потом были смешанные практики – энергетика, рейки, арабская магия, графическая магия разных народов и так далее).  И везде я искала решение одной задачи и не могла найти. На все это ушло более 20 лет.

Был даже период, когда я полностью ушла из магии, оставив все. Все мосты были сожжены в прямом и переносном смысле на 3 долгих года. Это были 3 года жесткой ломки. Когда да принадлежишь системе (магии), но не практикуешь, тебя «бьет Сила». Когда ты выходишь из системы, точнее не так, когда ты пытаешься выйти из системы – тебя бьют так, что ты не помнишь кто ты и что ты.

Три года хоть и были болезненными, но помогли мне многое понять. Я вернулась. Но вернулась уже в новом качестве. Однажды я услышала такую фразу: – «чтобы взлететь, сначала надо упасть». И если ты сделал один раз «заявку на Силу, то она уже не обратима».

Так было и со мной. Я не просто вернулась. Я поняла, что есть Мой Путь. И стала на него. Как только становишься на свой путь – сразу все меняется. Это не сравнить ни с чем. Это, как если бы вы весь день ходили в обуви на два размера меньше. А потом пришли домой сняли обувь и одели свои мягкие домашние тапочки. Ощущение покоя, гармонии и защиты.  Когда ты стоишь на своем пути, все вокруг тебя меняется. Тебе перестают бить и те и другие. Вокруг тебя энергии текут мирно. И не важно какой у тебя путь, черный или белый, красный. Все приходит в норму. Ваш путь, прописан у вас по судьбе. И если вы считаете, что вы что-то решаете, то вы глубоко ошибаетесь. Ваш выбор – это лишь иллюзия. За которую придется платить. Чем? Временем, счастьем, здоровьем.

Я с детства знала, что я темная. Но социальные шаблоны и страх, не давали мне принять саму себя. Когда я это поняла, я изменила свое мнение. От себя не уйти. Только тогда стало все на свои места.

Я изучала много направлений. Но основное направление у меня одно.

Я делаю диагностику, рассказываю только о том, что знаю. Не занимаюсь любовной магией.

Если коротко охарактеризовать меня, то это можно сделать одной фразой:

«Я – часть той силычто вечно хочет зла и вечно совершает благо»

С уважением, ваша Светлана Лейхнер!