Не буду описывать все, но свое детство помню, как ад, в котором я была затравленным щенком, которому нигде не было места.

  1. Главная
  2. Интересные статьи о магии
  3. Не буду описывать все, но свое детство помню, как ад, в котором я была затравленным щенком, которому нигде не было места.

Рубрики

Поделитесь статьей:

Мою историю я разрешаю опубликовать, я знаю, какие могут быть последствия и претензий не имею!

Если я молюсь по 2 часа в день, ко мне приходит нечто, что я могу охарактеризовать, как Божья благодать. Вокруг меня даже меняется пространство и начинает вибрировать. Она приходит спереди, и болит у меня всегда правая лопатка. Я родилась с большим родимым пятном на правом виске, но к 5 годам оно само исчезло.

И поэтому то, что сказали карты, для меня шок. Как это может существовать одновременно во мне? Может, я ошиблась? Неужели я темная? Карты показали наличие сущности.

О своей жизни я могу сказать так Должна всем с самого рождения.

Моя мама родила меня в 30 лет, еле-еле уговорив отца на это. Отец не хотел больше детей — уже был мой брат 11 лет. Но мама очень хотела девочку , чтобы ухаживала за ней в старости. Для этого я и родилась и воспитывалась в таком ключе с детства.

Мать с гордостью рассказывала, что я никогда не плакала, поэтому она, занимаясь своими делами, подходила ко мне только 2 раза за день — утром и вечером, чтобы покормить и перепеленать. Я с утра до вечера спокойно лежала в кроватке, вся мокрая, в своих какашках, и никому не мешала.

С нами жила моя бабушка — мать матери. И всю жизнь, сколько себя помню, они с утра до ночи скандалили по любому поводу, проклинали друг друга, бросались друг на друга с ножом. Вечером приходил с работы отец, и мать начинала скандалить с ним. Неудивительно, что я постоянно грызла ногти и страдала до 7 лет энурезом.

Помню себя примерно с возраста 2 лет, когда увидела, как отец за двойку избивает старшего брата. Берет его и кидает об стенку. Брат бьется головой, падает на кровать, но отец берет его снова и снова и бросает опять об стенку. Из носа брата хлещет кровь, настолько, что уже залита вся грудь. Я иду к маме на кухню и произношу взрослые слова: «Мама, папа Алю убивает».

В садике и школе меня не любили сверстники, трудно сказать, за что. Всю мою жизнь меня сопровождали насмешки, сплетни, клевета… Если я нравилась какому-то мальчику, то через некоторое время он понимал, как ко мне относятся окружающие , и отдалялся. Я все больше и больше замыкалась в себе. Учителя меня тоже не любили, хотя я и была отличница. Дома ругали даже за четверки.

Не буду описывать все, но свое детство помню, как ад, в котором я была затравленным щенком, которому нигде не было места — ни дома ни среди людей. При этом обожала до одури свою маму, очень жалела ее, поскольку верила, что ее все обижают. Я мечтала вырасти, заработать много денег и спасти ее от всех..

Сразу скажу, я сегодня посмотрела девушку, до этого она сама себя смотрела, поэтому насмотрела что могла. Хотя и некоторые вещи затронула правильно, просто не могла их верно связать.

Однажды, когда мне было 11 лет, со мной вдруг подружилась девочка, живущая в моем дворе. У нее было такое же имя, как у меня. На ее на лице были жуткие прыщи – большие и красные. Наверное из-за этих прыщей эта девочка и не играла ни с кем во дворе.

А тут вдруг она сама подошла ко мне знакомиться, а я и обрадовалась, поскольку была очень одинока. Однако она встретилась со мной только три раза и каждый раз угощала только одной конфеткой – карамелькой. После этого дружить она со мной перестала, а прыщи на ее лице прошли. Зато они появились у меня, и, кроме того, загремела я в больницу по гинекологии. У меня начались жуткие боли опять же с правой стороны внизу живота – будто ножом меня резали.

Врачи не знали , что со мной, – детской гинекологии тогда не было, УЗИ находилось в зачаточном состоянии. Поэтому мне просто разрезали живот, вырезали здоровый аппендицит и зашили обратно.

До операции мне начал сниться человек, который гонится за мной, а я не могу убежать. Теперь понимаю, что это, видимо, был переклад. А человек этот из сна — сущность, которую мне переселила моя милая подружка.

С тех пор каждый год меня посещали эти дикие боли с правой стороны внизу живота. И меня каждый раз укладывали в детскую гинекологию на 21 день, прокалывали гентамицином и пичкали гормональными таблетками, посадив здоровье и иммунитет. При этом никто не понимал, что со мной. Медсестры меня оскорбляли, считая, что я болею, потому что таскаюсь с мужчинами (это в 12 лет), взрослых пациенток я бесила, а врачей раздражала — они говорили, что таких болей быть не может, и я все выдумываю.

Вскоре я первый раз потеряла свой крестик. Просто порвался шнурок, который его держал. На улице за мной, ребенком, стали бегать алкоголики и сидельцы, покрытые татуировками с ног до головы. Типа — поговорить или денег попросить. Они мне ничего плохого не делали, но, будучи девочкой подростком, я до одури их боялась и даже стала опасаться лишний раз на улицу выходить. Нормальные мальчики вообще перестали на меня смотреть, и я смирилась.

Стала даже шутить, что все алкаши города теперь мои женихи.

Примерно сразу после общения с новой подругой я взяла в руки карты и начала гадать девочкам во дворе. Однако воспринимала это, как шутку.

Жизнь у меня так и не сложилась, не смотря на привлекательную внешность (как люди говорят), 3 моих высших образования и профессионализм. Меня не любят родители, ненавидит мать. Я еле-еле забеременела, 4 года выкидышей, выносила и с трудом родила. Муж бросил и отказался от ребенка после этого сразу..

Второй ,гражданский, умер, разорившись перед смертью и оставив нас с ребенком на улице без денег, после чего от нас отвернулись все друзья. Странная история случилась с этой смертью. Мы вдруг оба с ним начали болеть. Сначала очень сильно кашляли на протяжении нескольких месяцев, нас тошнило, рвало очень часто, болело сердце, но никому из нас не пришло даже в голову обратиться к врачу.

Это я чуть ниже прокомментирую.

При этом я случайно наткнулась на сайт ***********. Не знаю, зачем, но зарегистрировалась, и полезла читать. Узнала все о порче и ее видах, узнала , что такое руны, но не связала это со своей ситуацией.

Раньше это был хороший сайт, лет так 10 назад. Потом всех настоящих практиков там забанили. Сейчас волосы дыбом встают от тех советов, которые там дают. Там нет нормальных практиков.

Потом после смерти мужа случайно познакомилась с практиком, она, кстати, темная. Эта практик сказала, что у меня и у мужа была порча. Что она сейчас меня почистила, но дальше надо самой работать.

Я занялась рунами, которые мне очень помогли. Однажды перед сном я нарисовала руны на своей руке возле локтя с внутренней стороны, а когда проснулась, рисунок каким-то образом переместился на мое плечо с внешней стороны. Если бы сама не увидела, ни за что бы не поверила. И во сне ко мне пришел колдун в маске, который мне принес отрубленную кисть моего мужа. И много мне чего еще снилось.

Бездумно рисовать руны тоже не стоит. Кто там пришел и что принес – это одно дело, а чем вы за это заплатили – это другое.

Много я всего освоила с тех пор, отучилась на психолога, стала мастером Рейки, но…наверное, я тот самый человек, который зачищен до дыр, но глобально в жизни так ничего и не меняется…Очень хочется счастья. Мне уже 45 лет в этом году исполнилось… И ребенок еще не взрослый, на ноги надо поставить и выучить. Также хочется получать достойные деньги за свой труд, а не довольствоваться тем, что разрешат получить — тык впритык…

Знаете, Светлана, когда я в первый раз вам отправила письмо с запросом на диагностику, вы появились в моем поле ночью в виде мультяшной ведьмочки в короткой юбочке-клеш, гольфах и в колпачке и почему-то возмущенно стучали кулачком по столу. После этого мне приснился мужчина в подвалах НКВД. Будто я блуждаю там, а он сидит за столом. При этом я знаю, что он там есть, и тщательно избегаю приблизиться к его кабинету. И слышу его голос в голове: Ты должна прийти и сделать выбор. И во сне я ему сказала, что я выбор сделала. И мой выбор никак не связан с ним. Мне, наверное, нужна диагностика на негатив, на мой эгрегор и истинный путь?

В прошлом воплощении девушка работала в сфере медицины, помощи людям. Что в прошлом воплощении, что в этом, она имеет очень хороший канал с ВС. Скажем так, это примерно как уровень священника. Она настроена на этот канал. Просто ее хорошо слышат, и она прописана в этом эгрегоре. И дело даже не в магии. А в том, что она “прописана” в этом Эгрегоре. Есть родовые проблемы. Есть проблемы в отношениях в Роду (об этом девушка и так написала). Да из-за этих отношений, есть разрыв родовых связей, отсутствие родовой защиты, что всегда сказывается на жизни ее членов. Действительно на девушке был любовный негатив, но его убрали. Проблемы по здоровью показали, при чем они носят мало того что циклический характер, но еще и психосоматический. Непринятие себя, своей роли, своего места в жизни, утрата опоры в жизни, потеря защиты…все это негативно отпечаталось на психосоматике. Большая часть наших проблем идет из головы. Негативные шаблоны и установки работают против нас самих(((. Согласно тому что показывают, девушке также было бы идеально работать медсестрой или врачом и в этом воплощении. У нее очень сильная социализация в плане помощи людям. Есть неправильно зачищенный негатив и его последствия.

Я порекомендовала девушке чистку, и работу с психологом. Почему? Потому что себя надо полюбить. Снять блоки рунами можно, но надо знать над чем работать. Я дала максимум информации, которую мне показали, но работая с психологом, девушка поднимала бы проблему, а потом дома рунами ее убирала, а с психологом прорабатывала. Так работа пойдет в несколько раз быстрее. Слишком много тяжелых пластов негатива (в виде негативных установок) у девушки. А они ей совсем не нужны. Реально офигенно красивая девушка, с такой судьбой….Негатив – это уже потом. А проблемы все же тянуться с детства. Над Родовым деревом конечно надо работать.

Я понимаю, многие говорят о том, что издевательства родителей испортили им жизнь, и восстанавливать Род и его структуру – они не желают. Род- это не только ваши родители, Род – это совокупность всех его членов, которые жили до вас по всем поколениям, те кто живут в настоящее время и те, кто будут жить после вас. Без родовой поддержки – любой ее член -никто. Род дает человеку жизнь и защиту.

Ваш разум сейчас, отвергает то, что происходит. А вот ваша душа, изначально выбрала этот путь. А значит для чего-то это было нужно.

Понравилась статья?
Не буду описывать все, но свое детство помню, как ад, в котором я была затравленным щенком, которому нигде не было места. Мою историю я разрешаю опубликовать, я знаю, какие могут быть последствия и претензий не имею! Если я молюсь по 2 часа в день, ко мне приходит нечто, что я могу охарактеризовать, как Божья благодать. Вокруг меня даже меняется пространство и начинает вибрировать. Она приходит спереди, и болит у меня всегда правая лопатка. Я родилась с...
5 1 5 6

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.