Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Недавно ко мне в личку в ВК “постучался” молодой человек, и задал весь интересный вопрос. Я сразу сказала, что шаманизм – это не мое направление, поэтому я лишь могу передать информацию знающему человеку в этом направлении, а он уже при желании ответит. Так родилась мысль, написать список вопросов, о шаманизме. Я специально создала тему, в который вы могли оставить свои вопросы. Большая часть которых, все же пришла на почту и в ВК- шифровальщики))

Так что список вопросов-ответов от Шамана. Сразу напоминаю, что на канале есть раздел о “ШАМАНИЗМЕ”, там более 56 статей.

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос у меня лет 6 назад началась эпилепсия без падения какой-то непонятный холод проходит по телу мозг отключается на время могу при этом говорить идти что-то делать, но этого не буду помнить. Две разных женщины на картах таро сказали, что в роду у меня были вроде как шаманы и они меня терзают чтобы я принял их якобы дар. Вот хотел поинтересоваться у вас это возможно и как тогда мне быть в этой ситуации?

Да, такое возможно. При прочих равных. Имею в виду собственно заболевание, органические изменения приводящие к припадкам. Иначе говоря необходимо обследование и лечение. И это не шутки. Однако, ситуация с лечением не исключает возможности нахождения рядом Предков. Тех, что вы именовали шаманами. Нужно обратиться к реальному, живому шаману имеющему этнические посвящения, в любом этносе. Якуты, буряты, тувинцы, алтайцы, тунгусы и так далее. Которые работают. Желательно обращаться к шаману с бубном. Он проведет ряд просмотров, обрядов, что бы подтвердить либо опровергнуть наличие Духов, выяснить их происхождение и позывные, выяснить их требования и так далее. Только к шаману и только через шамана. Ищите того, у которого есть ваше лицо. Перед посещением шамана запаситесь родовым древом, хотя бы до 5 колена, а лучше до 7. По отцу и по матери. С родословной пойдете к шаману. Добавление. Могут выдергивать в транс, либо выдергивать Душу, на время. Потом возвращать. Так может проявляться в том числе и шаманская болезнь.

Какие серьезные болезни могут говорить о «шаманской болезни»? Могут ли лихорадка и насморк быть симптомами «ШБ»? Или это комплекс симптомов? Или это обострение/появление каких-то хронических и серьезных болезней. Как они протекают? Это может случиться резко? Быстро? Или это может длиться годами?

Из серьезных заболеваний, всё что угодно, вплоть до онкологии. Даже если в роду имеется шаман. И даже если в семье уже есть шаман. По теме ШБ я уже писал на сайте, если вам действительно интересно, то заходите и читайте. Нет желания дублировать одно и то же. Это может быть соматическое заболевание либо психогенное, либо чистая психиатрия. Либо комплексно. В первую очередь нужны обследования у профильных специалистов в лечебных учреждениях. В психушку могут закатать, да. Выведут как диагноз. В остальных случаях либо ничего не обнаружат, либо найдут болезнь. Если говорить про сезонный ринит, то половина населения нашей страны-шаманы. Когда человек находится под прессом шаманки, ему не до насморков, поверьте. Там небо с овчинку. И да, она может подходить и отступать, на время. Читайте сайт. Там есть и наши тематические диалоги со Светланой, есть подборка по шаманской тематике.

Сколько раз в жизни человека, может проявляться ШБ? Один раз, до принятия Сила, или после тоже? Будут ли в таком случае симптомы/ различны или одинаковы?

Симптомы могут розниться, но незначительно. Всё зависит от того, кто подошел, какой Дух и какие требования выдвигает, каков его статус и “вес”. Считается, что труднее всего держать Духов Предков, подошедших из Серединного мира. Но и тут мнения рознятся. Это состояние может прекратиться разом, после посвящения, а может и периодически снова наступать, вплоть до 4-5 посвящений, в той традиции, где их несколько. Там же где одно-единственное посвящение, навсегда, тоже подходов не миновать, но там обходится шаман своими силами. По моему мнению ШБ не прекращается полностью никогда. Просто шаман уже привыкает и живет в двух состояниях, как светский человек в миру людей и как практик, когда это необходимо. Однако на связи с духами он находится перманентно и в быту, набравшись “пыли Онгонов”. И вот когда у оживленного шамана появляются симптомы ШБ, он начинает выяснять, кто подошел. Далее следует комплекс мероприятий соответственно ситуации. Читайте на сайте тематический материал у Светланы. Там есть ответы.

Почему очень часто «ШБ», путают с внутренне трансформацией шамана, которая может быть в любое время. Есть ли общие признаки между трансформацией и самой ШБ?

Почему путают, я не знаю, вопрос не ко мне, а к тем кто путает. Даже не представляю, как это можно перепутать. Вот грубый пример. Решили вы провести глобальный ремонт в доме. Там 5 комнат, 3 детей, теща, 2 кошки и собака. Куча мебелей, ковров и хрусталя. У вас мало денег, времени. Ваше состояние при осмыслении объема работ, затрат и нервозов? Вы благополучно провели ремонт. Ваше состояние? Сравнимо? Можно ли перепутать? Что общего между ШБ и так названной вами “трансформацией”? Пожалуй лишь то, что ШБ дает неконтролируемое видение и слышание Духов, и контакт с ними, а после оживления Проводник всё это в состоянии условно контролировать. И да, так называемая трансформация у шамана не наступает “в любой момент”, а лишь тогда, когда шаман к этому готов. И никак не раньше и не позже.

ШБ – может проявиться в любом возрасте? Правда ли, что чем старше человек, тем ШМ болезнь будет проходить более тяжело? На ваш взгляд, чем это обусловлено?

Да, в любом. Хоть в 10, хоть в 60 лет. Почему в старшем возрасте труднее..Взрослый человек живущий в социуме, воспитан социумом и накрепко связан с социумом. Находится в рамках, в шорах. Ломать устоявшееся мировоззрение, это само по себе путь в лечебницу. Страдает психика. Как например начальник уголовного розыска пойдет к начальнику милиции и скажет, что видит и слышит Духов? И так бывает в реальности, когда должностные лица, силовики, юристы, врачи, становятся шаманами, оставив государственную службу. У нас это не редкость. А как переносить финансовые потери? Семью надо кормить. Одно дело шаманка давит 20 летнего парня или девушку, там родня прокормит. А если человеку лет 45, или больше? Кто его будет кормить? Да и у возрастного неофита здоровье как правило уже изношено, тело не то, что в молодости, чисто на физике переносить ШБ тяжело. У взрослого человека сонм обязанностей, на нем могут быть завязаны десятки а то и сотни людей, чье благосостояние напрямую зависит от здоровья этого человека, с ШБ. А если он является фигурой места, т.е., значимым товарищем, от ухода которого с должности может многое измениться на производстве, или вообще на работе. Хоть он скотник хоть председатель совхоза. А бывало что и парторги становились шаманами, в СССР. Представьте, каково это. ЧП областного масштаба. Поэтому молодым проще войти в шаманизм. Если его принять. Либо закрыть и забыть, и жить дальше.

Кто имеет право называть себя ШАМАНОМ, что именно подразумевается под этим термином? Кто такой шаман с кем он работает и с кем не работает? Кто не имеет право называть себя Шаманом?

Шаманом имеет право и обязан называть себя человек, которого избрали Духи своим Проводником, с последующим посвящением в той, или иной шаманской традиции.Разночтений нет.Работает только с теми Духами, с которыми имеет право работать по своему статусу. Тоже, без разночтений, аксиома. По данному вопросу на сайте у Светланы в соответствующей теме написано много и вполне доступно пониманию. Если интерес не праздный, читайте.

Что подразумевает под собой понятие «Посвящения в Шаманизме».? Какие они бывают? (Укажите то, что посчитаете нужным, о чем знаете, или то, что можно указывать в общем доступе).

Войдите на сайт Светланы, там много написано по этой теме. В общем доступе. Любые индивидуальные консультации платные, если у вас нет желания где-то и что-то читать. Хотя там, на сайте, данная тема раскрыта в вариантах. Могу продублировать исключительно для вас. Но за деньги.

Есть ли самопосвящения в шаманизме? Посвящения от Духов. Третий вариант, это посвящение Учителем/мастером/Шаманом.

Ответ такой же, что и на предыдущий вопрос. Либо на сайт к Светлане, либо персонально, за оплату моего времени.

Как шаман понимает, куда именно надо посвящать новичка. Обратившегося с ШБ?

Ответ тот же, что и на вопросы 7 и 8. Добавлю 5 копеек, шаман смотрит, откуда подход и кто подошел. Слева или справа, по той стороне и проводят обрядовые мероприятия. Причем подход Духов требует посвящения процентах в 5-10 случаев. В большинстве случаев это совсем не требуется. Там проводятся другие обрядовые действия, более быстротечные и менее голобальные, в том числе и по финансам.

Есть ли какая-то четкая структура Посвящений, сначала одна ступень, потом вторая, потом третья…И нельзя получить третью без первой, или они все же делаться по другому принципу? Если да, то по какому?

Структура есть. Но могут быть и “экстерны”, хотя и очень редко. Зависит от СООТВЕТСТВИЯ потенциальных способностей неофита и реальных возможностей тех Духов, которые выбрали себе в Проводники данного человека. От статуса и веса этих духов. Да, бывает, что человек получает сразу условное третье посвящение. Но он должен не только работать сразу по этому статусу, но и по умолчанию владеть навыками первых двух, В РАМКАХ ДАННОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ. Тут не следует забывать еще один момент. Некий шаман с одним-единственным посвящением иногда может гораздо больше, чем тот, кто имеет 4 или 5 посвящений. Так же есть люди, которые живут и работают в шаманизме, в своей этнической традиции, не имея чисто шаманских посвящений, но их услугами пользуются в том числе и сами шаманы этой традиции. Например костоправы, травники, видящие и слышащие, открывающие двери итд.

РАЗДЕЛ ШАМАНСКИХ ПРАКТИК НА ФОРУМЕ ХАМНИГАН

‍♀️ ☝Истинный практик рассказывает о себе и своем опыте, тот кто не может этого сделать – осуждает и обсуждает других. Девиз таких людей – возвыситься самому, за счет принижения других. Если вам не нравлюсь я или мой канал – не надо ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно))).

И помните – то как вы реагируете на людей – это ВАША КАРМА, то как они на вас – ЭТО ИХ КАРМА.