Если молится постоянно, то Бог или ХЭ услышит, а если по совести и душевному зову но не постоянно, то получается нет?

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Для меня не понятно если молится постоянно то Бог или ХЭ услышит, а если по совести и душевному зову но не постоянно, то получается нет? Это хотела спросить.. там просто было затронуто правило о молитве постоянной.

Диалог продолжается)))Я не знаю уже, по вашим вопросам написала две статьи, и дала исчерпывающую информацию. Все в мире объяснить и учесть нельзя. Я даю информацию, но еще надо уметь не только прочитать то, что написано, но и между строк, и заглянуть немного дальше, проанализировать и сделать выводы.

Алфавитная молитва

Хасидская притча

Однажды в Дни Трепета святой каббалист Ицхак Лурия услышал Бат Кол (Глас Божий). Голос сказал, что, как ни велико молитвенное рвение Ицхака, в соседнем городе есть человек, превосходящий в искусстве молитвы даже его. Лурия, не мешкая, отправился в тот город и отыскал того, о ком ему было сказано.

— Я слышал о тебе удивительные вещи, — произнёс Лурия. — Ты учёный? Изучаешь Тору?

— Нет, — ответил мужчина, — у меня не было возможности учиться.

— Должно быть, ты мастер Псалмов, гений богослужения, вкладывающий в молитву необыкновенную силу.

— Нет. Конечно, я много раз слышал Псалмы, но не знаю на память ни одного из них.

— И всё же, — воскликнул Лурия, — я знаю, что твоя молитва своей силой превосходит даже мою. Что же ты сделал в Дни Трепета, чтобы заслужить такую похвалу?

— Рабби, — услышал он в ответ, — я неграмотен. Из двадцати двух букв алеф-бейс (алфавита) я знаю только десять. Когда я вошёл в синагогу и увидел единоверцев, страстно предающихся молитве, сердце едва не разорвалось в моей груди. Но ведь я не знаю ни одной молитвы. И тогда я сказал: «Рибоно шел Олам (Господин Вселенной)! Алеф, бейс, гимел, далет, хе, вав, зайн, хет, тет, йод — вот все буквы, которые мне известны. Соедини их по Своему усмотрению, да принесут они Тебе радость». Затем я стал попросту снова и снова повторять эти буквы, а там уж Бог, надеюсь, Сам из них сложит нужные слова.

Постоянно, не постоянно – на чем держится любой Эгрегор? На энергии тех, кто в нем состоит. Ваша ежедневная молитва – это заряд энергии, на котором живет Эгрегор. Вы даете ему – он дает вам. Самый сильный эгрегор – мусульманский, потому что они молятся 5 раз в день, каждый праведный мусульманин. Идет мощная и сильная подпитка. Далее почитайте как пришел ХЭ и как он уничтожил любое упоминание о Славянских Богах. И самое главное, были запрещены молитвы. Так как пока есть молитва – есть энергия, которая подпитывает Богов (Эгрегор). Почему сейчас древние Боги просыпаются? Потому что сейчас демократия и можно молиться кому угодно. Пошли воззвания, Боги стали просыпаться.

Если вы военный, вы не можете сегодня пойти на службу, а завтра нет, это служба – это долг. Так и каждый эгрегор ждет от вас – вклада, отдачи. Это ваша энергия. В мире как раз и идет война за энергию. При чем смотрите как все связано – в мире Богов – идет борьба за энергию, в мире людей – за энергоносители и добычу их….Есть эгрегоры нерукотворные (Вселенского масштаба), а есть созданные человеком.

По остальному думайте сами и делайте выводы.

Насчет слышит ли Эгрегор религиозный любой ваши молитвы и просьбы или нет?

Слышит, если канал не перекрыт. Нельзя дозвониться до кого-то. если вы звоните с нерабочего телефона.

Если слышит, то почему не исполняет?

  1. Потому что возможно ваше желание идет в разрез с определенной чередой событий, которая была изначально запланирована.
  2. Вы видите только свою жизнь – ВС (давайте так их кратко называть), видят не только вас, но и все линии жизни всех людей с кем вы когда-либо общались и даже мимолетно пересекались. Есть Книга судеб, в ней все прописано, и все ваши жизнь и все ваши воплощения, что и где и как вы делали и будете делать. Пишет ее Летописец Судьбы. Кстати его можно вызвать и узнать, что записано в вашей Книге судьбы, но это высшая сущность и это очень опасно, мало кто решается такое проделать. Так вот, все что прописано в вашей судьбе – Вам дадут. А вот все, что не прописано – это уже на усмотрение ВС, в каком плане? В том плане, что если ваша просьба не противоречит тому, что запланировано и не может внести коррективы, в сторону отклонения – она будет удовлетворена. Если же нет, то ее отклонят.

Пример. Если вы хотите замуж за Пашу и просите об этом, чтобы Паша ушел от жены, и был с вами, то это сбудется только в том случае, если Паша вам по судьбе. И он записан в книге вашей судьбы – как ваш муж, пусть даже на короткий срок или на время, или как отец вашего ребенка и так далее. Если Паша записан в вашей судьбе, как человек, который станет “проводником” в вашу жизнь другого человека – чтобы вы от него родили ребенка или чтобы его жена на вас наслала порчу – то будет так и не иначе. Если он никак не прописан, то хоть лбом о стенку……И перехитрить не получится. А тот кто играет с ВС – всегда проигрывает и получает наказание. Давайте вспомним фильм “Пункт Назначения”, сначала они обхитрили Смерть уйдя с места катастрофы. Далее, они начали играть с ней, следуя знакам, и уклоняясь. Но в итоге умирали еще изощренее. Поэтому и говорят – не шути с судьбой и не дразни ВС.

Вы сейчас любую ситуацию видите, ну давайте так скажем, в пределах радиуса 1 км. Это так образно. И все что входит в этот радиус, людей, события. А вот ВС смотрят на вас сверху, и видят вас и все что с вами происходит и будет происходит в радиусе 100000000000км. И то что вы считаете для себя благом сейчас, вы не знаете чем обернётся для вас через год или 5 лет. Вы сейчас хотите купить мотоцикл и сетуете на то, что ВС не дают вам возможность заработать денег…и все они уходят. А вы попробуйте сменить цель. Если начнете собирать на новый дом, или что-то другое – они появятся. А не дают вам на мотоцикл, потому что знаю, что через нннннннное количество дней, недель, месяцев, лет – это мотоцикл может стать источником бед.

Притча. Неисповедимы пути Господни.

“Заболел у матери ребёнок, страшно и безнадёжно. Тогда взмолилась мать Святой Марии и та пришла к ней, сказав: “Я исцелю твоего сына, но об одном прошу – не пожалей о просьбе своей”.
Ребёнок пошёл на поправку и через несколько дней был здоров. И мать была благодарна, и ставила свечи, и целовала иконы, но шли годы, сын вырос, связался с плохой компанией. Он пил, гулял, воровал, подсел на наркотики. Он сел в тюрьму за убийство, но даже оттуда продолжал пить кровь из матери, доводя её своим поведением. И тогда, в момент отчаянья, мама снова взмолилась Святой Марии. Пришла та к матери во сне и сказала: “Помнишь, Господь хотел забрать твоего ребёнка? Тогда он был чист и невинен душой, и судьбой его было – служить у престола Господня ангелом. Но ты выпросила для него жизнь. Теперь ему предстоит снова пройти свой Путь сначала. А ты до конца своих дней будешь печалиться и страдать за то, что не позволила ему уйти вовремя”.
На следующий день мать узнала, что сын её умер в тюремной камере. Просто уснул и не проснулся. И до конца своих дней мать страдала и винила себя.”

Есть у этой притчи и второй вариант:

Сын вырос, стал наркоманом и в период очередной ломки убил свою мать.

Так что ВС знают что делают, а мы нет, потому что мыслим как люди. И не видим дальше своего носа. Потому и кажется нам “что все против нас”, хотя и это тоже)))Но в любом случае -все что происходит, происходит по чьему-то велению. И с этим “КЕМ-ТО” ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ! И НЕ ССОРИТЬСЯ.

Учительница – детям: “Дети, кричите в небо – Бога нет!” И видит, что
мальчик еврей стоит молча. Она ему: “Почему ты молчишь?” Он отвечает:
“Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?”
Мудрость дается человеку с детства!!!…

Учитесь Господа Маги делать выводы, а не просто читать.

Понравилась статья?
Если молится постоянно, то Бог или ХЭ услышит, а если по совести и душевному зову но не постоянно, то получается нет? Для меня не понятно если молится постоянно то Бог или ХЭ услышит, а если по совести и душевному зову но не постоянно, то получается нет? Это хотела спросить.. там просто было затронуто правило о молитве постоянной. Диалог продолжается)))Я не знаю уже, по вашим вопросам написала две статьи, и дала исчерпывающую информацию. Все в мире объяснить...
5 1 5 13

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.