Я жила всю жизнь, даже в мыслях подобного не допуская, все звоночки воспринимая как совпадения.

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Здравствуйте, Светлана! Пишу вам не в первый раз. Благодарю за внимание и комментарии ко всем письмам. Поздравляю канал с 3-хлетием и желаю ему процветания, а вам здоровья! Последние 2 года я в полном душевном раздрае, чтение вашего канала помогает найти направление, чтобы из него выбраться.

Хотела попасть на диагностику к вам, писала вам об этом, даже настроилась ждать открытия записи. Но было ощущение, что ждать нельзя, что включится мое рациональное, скажет, что это все чушь и я схожу с ума, и что могу передумать, надо решаться. Решилась. Записалась на диагностику способностей у другого практика, и теперь пребываю в шоке. Я и близко не предполагала, что мне откроется. Не буду вдаваться в подробности, но ваши предположения о наличии способностей и беса подтвердились. Я жила всю жизнь, даже в мыслях подобного не допуская, все звоночки воспринимая как совпадения. Теперь жду очереди на диагностику негатива и пытаюсь разобраться в себе и в той информации, которую получила (принять очень трудно). Перестала делать запросы, так как сны либо не видела, либо не помнила. И вот пришел сон без всякого запроса.
Сон начался с бытовой проблемы (в тот день перед сном обсуждали подготовку дочки к школе с мужем, отсюда и ситуация во сне). А дальше пошло интересное:
Пока я разбиралась со школьными заботами, мне звонит мама и говорит, что звонили с работы и меня вызывают в прокуратуру на обсуждение вопроса опоздания сдачи важных рабочих документов. Причем я помню, что в день сдачи я болела, и сдала на день позже, но как оказалось это повлекло серьезные последствия. Родители переживают и поддерживают меня. Далее я оказываюсь в конференц-зале с длинным столом по центру. Во главе стола сидит прокурор в соответствующей форме, настроен ко мне не плохо, просто хочет разобраться в ситуации. Слева от него сидит кто-то, он в тени, я его не вижу, справа молодой приятный невысокий парень (мой адвокат), он все время очень эмоционально меня защищает. Вокруг стола тоже кто-то сидит, но я их вижу как тени. На местах зрителей у стены справа от меня (я стою напротив прокурора) сидит моя нынешняя начальница (важный для меня человек, в прошлом мой учитель, научный руководитель). Она мне помогает, задает наводящие вопросы, чтобы я дала правильные ответы. Слева от меня мой реальный друг, он также пытается мне помочь, так как как-то связан с историей, и именно со стороны его организации не поступило вовремя нужной помощи, поэтому я опоздала с документами (в жизни действительно была в чем-то схожая ситуация). Далее, вдруг, звенит звонок и забегают дети в зал, чтобы переодеться после тренировок (зал находится в школе). Я понимаю, что меня не слышно и предлагаю переместиться в другое здание, все поддерживают, но я выхожу из здания одна. Спускаюсь по лестнице, у основания которой меня встречают близкая подруга со своей дочкой и однокурсница, с которой я и поработать успела (отношения с ней хорошие). Они решают меня проводить. На улице в это время дождь. Мы переходим дорогу, заполненную дождевой и канализационной водой. Девочки прошли прямо по воде, а я подумала, что так нельзя и нашла более сухой путь, чтобы не запачкаться.
Далее они остались спасать котят, которых заливало водой в подземном переходе, а мне нужно было идти дальше и рядом со мной уже оказались двое незнакомых мужчин в качестве поддержки. Внешность их не помню, но ноги видела (помню, что это важно). Мы идем вдоль дороги, с одной стороны обрыв. По этой стороне и идем. Они обращают мое внимание на огромных, размером с человека, голубей на крыше дома. Я хочу сфотографировать, но каждый раз, когда поднимаю голову, мне становится плохо и я падаю. Поэтому один из них подходит сзади и придерживает меня, чтобы я смогла сделать фото. В этот момент все приходит в движение, дома сплошной стеной начинают надвигаться на нас, сталкивая в обрыв, мы бежим, находим нишу с перилами и прячемся там. Все стихает, но понимаем, что это только первый этап и будут еще испытания (как в фильме «Голодные игры»), надо быстрее идти дальше, но пункт назначения уже непонятен. Мы забегаем в дом, в надежде найти укрытие, но дом также приходит в движение и его нужно покинуть. Один из спутников кидает мне ключи, чтобы я открыла двери наружу. Ключи не подходят, и я просто срываю дверь, которая легко поддается. Мы выбегаем. Из окон дома я видела слегка волнующееся море, но на улице опять город и большое футбольное поле, на котором играют бейсбол. И тут то же испытание, нас опять пытаются раздавить. Мы находим укрытие за большим домом. Когда все заканчивается, тренер по бейсболу на поле проходит мимо нас и говорит: «вы нашли правильное решение». Один из спутников говорит, что всего 5 испытаний, три мы прошли, осталось 2, но второй показывает бумагу, где написано, что испытаний всего 7, это приводит нас в отчаяние и мы понимаем, что нужно бежать дальше. На этом сон завершился.
Вот такой многослойный сон, и запомнила я его в подробностях только потому, что приснился он уже утром перед пробуждением. Не возражаю против публикации, к комментариям готова.

Такие сны я разбирала много раз. Основные моменты все озвучила. Читайте на канале. Что касается остального, я не знаю у кого вы делали диагностику, я смотрю только по своей. Из тех кому я доверяю, и из диагностике, но все равно пересмотрю сама – это Азиз и мама Зондо, Шаман и Шаманка, они смотрят по иному, поэтому тут скорее разность формулировок. Мы видим одно и тоже, но разными глазами. Поэтому я конечно перепроверяю, чтобы уточнить. За диагностику других – ничего не знаю. У нас тут любят пугать клиентов, “соломоновыми порчами”, сущностями и целыми ковенами на страже, а потом клиент ни жив ни мертв, не знает что со всем этим делать. Поэтому чужим диагностикам я не верю, кроме тех, кого я назвала.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.