Я человек с аналитическим складом ума,но за время своей беременности почувствовала,что сотворение человеческой жизни-настоящее волшебство.

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Мне бы тоже очень хотелось поделиться историей появления своего ребенка. Согласна на публикацию, претензий к комментариям не имею.

Начну с небольшой предыстории. Я человек с аналитическим складом ума, но за время своей беременности явно почувствовала, что сотворение человеческой жизни – настоящее волшебство. Столько всяких моментов должно совпасть, чтобы получился человек, столько мелочей могут повлиять на то, что беременность сорвётся, но порой она случается вопреки всему, в том числе и здравому смыслу.

Я начала планировать беременность с ведения календаря, тщательно подготовилась, следила за циклом, вела графики и, вообще, весь процесс был по расписанию Однако, за почти что год в таком режиме так и не увидела заветных двух полосок, зато получила огромную кисту: с неделю болел живот, а потом утром я пошла умываться и от боли упала в обморок. Дальше скорая, операция и пр советам врачей – отдых от планирования беременности, да и, вообще, если с полным набором органов дело не пошло, то теперь-то вообще не факт, что получится. Я погрустила, поплакала и решила, что и теперь могу надеяться только на чудо, и лучше просто заниматься своими делами, в конце концов, мне только 25, есть еще время и на самостоятельные попытки, и на ЭКО, в крайнем случае.

За месяц я восстановилась, записалась на занятия ирландскими танцами и жила своей обычной жизнью. Наступила зима, я  готовилась к первым показательным выступлениям, но стала замечать, что как-то быстро устаю, еще и живот тянет. “Видимо опять киста” – думала я. Где-то в глубине души я подозревала, что дело может быть и в другом, но я смотрела на свой календарь, до задержки еще две недели, последний контакт был в конце прошлого цикла, никакой беременности быть не может. Поэтому еще неделю я ходила в интенсивном режиме на танцы и, одним из вечеров, засыпая, мне пришла в голову мысль: “Мне нельзя на тренировку, я беременна”. “Этого не может быть,” – успокаивала я себя. А ночью мне приснился сон, что я в родильном зале, вокруг меня врачи с головами животных и я рожаю на половину котенка, на половину дельфиненка . И рожаю раньше срока, малыш очень слабенький, никто не может сказать, выживет ли он вообще. А я стою рядом с этим чудом-юдом и понимаю, что должна помочь ему всем, чем смогу. В первую очередь – своей безграничной любовью. Сон был не очень приятный, я проснулась от него часов в 5 утра, встала выпить воды и поняла, что дома очень воняет краской. Нестерпимо воняет! Выглянула в окно – на улице пусто, а вонь есть. В подъезде – тоже. Распихала мужа, жалуюсь, мол, нас тут травят, ты что-нибудь чувствуешь? Он только посмотрел на меня, как на сумасшедшую, сказал, что мне кажется, и продолжил спать. Я уснуть уже не могла, ждала, когда откроются аптеки. До предполагаемой задержки еще неделя, поэтому я взяла электронный тест с максимальной чувствительностью, ведь по логике вещей, если и есть беременность, то она вот-вот случилась, на таком сроке даже тесты могут ничего не показать. Но мой показал. “Беременность 2-3 недели”. (Этот тест показывает эмбриональные недели. Акушерских 4-5 недель. У меня длинный цикл, по подсчетам выходит, что к зачатию привел контакт за пару дней до менструации, а имплантация случилась тогда, когда шли месячные, но это невозможно. Я нашла для себя только одно логическое объяснение, что это была не менструация, а кровотечение, и эмбриону просто повезло это пережить) Я в шоке, муж в шоке. Бегу на УЗИ, вру, что цикл не стабильный, чтобы на него не ориентировались при постановке срока беременности, получаю заключение: “беременность, срок 4-5 недель”.

Дальше все было стандартно: постановка на учет, скрининги, повышенный тонус и некоторые медицинские рекомендации, но, в целом, все хорошо. На фотографиях с исследований я вижу маленький курносый нос и крошечные пяточки. В 15 недель начинаю чувствовать шевеления. Это вообще были самые приятные ощущения в моей жизни!) А к 18 неделе мне начало казаться, что что-то идет не так: постоянно тонус и тянет живот. В один из вечеров не могла уснуть, неспокойно на душе, решила, что пусть лучше меня примут за паникершу-истеричку, но я всё-таки скатаюсь в больницу. Сделали УЗИ – шейка короткая, угроза прерывания беременности, необходима госпитализация, а в больнице, куда меня привезли нет необходимых препаратов. Врач меня успокаивала, говорила, что нужно мужа отправлять в аптеку, а самой на диван, и лежать ногами кверху, ждать утро, когда откроется гинекологическое отделение роддома и с первыми петухами мчаться туда. Да и вообще, все хорошо будет, она это чувствует, и малыш будет чудесный, сильный и крепкий, ведь так хорошо пнул ее, пока меня осматривали, маму защищал!

Я провела на сохранении две недели, а потом, еще через две снова уехала, но уже в наш перинатальный центр, были нехорошие предчувствия. Еще две недели на длину шейки пытались влиять медикаментозно, но она становилась все короче. Оптимальные сроки для того, чтобы ее зашить прошли, и подходил конец вообще допустимого момента для этой операции и заведующая приняла решение, что вмешательство необходимо. Самое страшное во всем было то, что после спинальной анестезии я ничего не чувствовала ничего ниже пояса, и не могла понять, как там мой крошка. Я лежала и гладила свой живот, и давала себе команду, что я должна почувствовать шевеления, как можно скорее! И минут через 20 после операции я уже ощущала их. Это просто невероятное облегчение! Через полчаса я смогла встать и одеться, чем сильно удивила медсестер, ведь наркоз не должен был так быстро отпустить. Вечером ко мне зашла врач, сказала, что я должна буду вернуться снимать швы 29-го сентября, в 37 недель. Я кивнула, но внутри меня сидела мысль, что до снятия швов я не дохожу, совсем чуть-чуть не успею. Я уезжала на сохранение еще 4 раза, каждый раз мне говорили, что все держится на нитках и мне повезло, что вовремя сделали операцию, я же мучила своего акушера в консультации вопросами, что будет, если роды начнутся до снятия швов, она меня успокаивала, что все будет в порядке и, вообще, многие еще неделями ходят после того, как все уберут. Еще одно забавное совпадение: моя врач в консультации родилась со мной в один день и, при постановке на учёт я еще и пошутила, мол, можно продолжить эту традицию и родить детей в один день. Врач мне только улыбнулась тогда, но мою беременность она не довела, ушла в декретный отпуск И по предполагаемой дате родов наши дети должны были родиться где-то рядышком. Вот только мой парень не усидел))

Вечером 27 сентября я вернулась домой после дневного стационара и чувствую: “Что-то не так”. Давление повышенное, но не критично, однако, в моем случае, любое отклонение от нормы дает мне право завалиться в больницу на очередное сохранение. Врачи утром говорили, что все в порядке и ждут меня завтра на прием, но мне как-то не по себе и я вызываю скорую. Ко мне приезжает та же бригада, что приезжала на мой первый вызов. Удивительно, что они меня тоже помнили, мы в первый раз с ними долго катались, пока нашли больницу, в которой меня готовы были принять, а теперь мне вот-вот рожать, и они рады были узнать, что моя история все-таки с хорошим концом. Пока ехали до перинатального центра мне пришло СМС от сестры: “Ты что, рожаешь? Мне сказали, что видели, как ты уезжаешь по скорой!” – “Нет, я просто что-то запереживала и решила провериться.” – ответила я тогда. Я до последнего отмахивалась от своих предчувствий, поэтому дома захватила только сумку, собранную для себя. Вечером в больнице я чувствовала, что тянет живот. Но это уже не в первый раз, мне ведь уже объясняли, что это просто повышенный тонус, или тренировочные схватки и нет нужды беспокоить врачей. Я не могла заснуть, бродила по коридорам, написала мужу сообщение, что что-то сегодня живот болит сильнее обычного и, если через час не пройдет, то пойду на пост к медсестре. Правда, не дошла, сильно устала за день и все-таки уснула, около двух часов ночи начала рожать соседка: у нее срок был без дня 42 недели и утром должны были начинать стимуляцию, но ее дочка решила все сделать сама. Сквозь сон я слышала, как ее уводят в родзал. Чувствовала, что мой живот все еще ноет. “Ты решил даму пропустить вперёд?” мысленно обратилась я к сыну и снова уснула. В 5 утра я проснулась от того, что подо мной целая лужа воды. “Вот жеж ж! Стыдоба какая! Недотерпела что ли?” – было первой мыслью… Потом до меня дошло… Это отошли воды. Бегу в сестринскую, шепотом пытаюсь разбудить дежурную сестру. “А вы уверены, что это воды?” – говорит она, разлепляя глаза. Я кивнула. “Ложка? Две? Какой объем? Показывайте…” Она встает с кровати, протирает глаза, включает основной свет. И перед ней я. В насквозь мокрых штанах. Тут она уже молниеносно отреагировала и побежала будить врача, а меня отправила собирать вещи и ждать около процедурной. Дежурная врач – заведующая отделением, та, что накладывала мне швы, ей же и предстояло их экстренно снимать. Тогда мне казалось, что это было ужасно больно, после родов же я поняла, что это “как комарик укусил” Врач ворчала, что никто не ждал, что я сегодня рожать начну, неужели не могла подождать до завтра? Сняли бы все спокойно и в путь. Я на это ворчание даже внимания не обращала, вряд ли найдется хоть один человек, который будет в хорошем настроении, когда его разбудят в 5 утра.

Меня спустили в родзал, схватки были ощутимые, но пока ещё терпимые, я позвонила мужу и попросила его поскорее привезти родовую сумку, а еще заехать в магазин и купить 2-3 бутылочки водички и пару шоколадок на перекус. Когда санитарка передавала мне все пакеты. Нет. ПАКЕТИЩА. Посмеялась, что бутылку коньяка и закуску к празднику они уже забрали, но, чтобы я не переживала, там ещё хватит, чтобы на весь роддом накрыть. Муж привез мне килограмм орехов, несколько упаковок йогуртов в стаканчиках, мюсли, сыр, колбасу. На вопрос: “Ты что, с ума сошел? Как я буду это здесь есть?” Ответил, что положил мне ложку и ножик Вы только представьте женщину в схватках, которая режет себе колбасу на бутерброд А ещё двухлитровые бутылки воды… И, если утром я еще могла попить из них воды, то вечером у меня просто не было сил их поднять, и помочь тоже было некому, до сих пор помню, как просто умирала от жажды в родах. Да и вообще, как оказалось, к такому событию невозможно было подготовиться заранее. Я читала про то, что нужно представлять, как раскрывается внутренний цветок, как правильно дышать, что можно облегчить боль стоя под душем. И вот, времени уже 12 часов дня, я испробовала все рекомендации, боль такая сильная, что сил терпеть уже не хватает, я начинаю подвывать, а врач приходит на осмотр и выносит вердикт: “Открытие 3-4 пальца”. А я то думала, эта адская боль говорит о том, что процесс уже к концу подходит! Время тянется просто бесконечно, мне больно, а еще… Очень страшно. Меня пристегнули к КТГ и не дают вставать. Примерно раз в час заходят проверять состояние. Сначала я пела… Потом орала… Потом ругалась, потому что читала, что это помогает уменьшить боль, получила нагоняй, устыдилась и перестала… Опять орала. “Ты чего так голосишь-то? Всех распугаешь сейчас. Отдохни, ты так только хуже себе делаешь!” – по-доброму говорила мне санитарка. А я не могла уже, мне казалось, что схватки не прекращаются, что боль не проходит ни на минуту, что я просто прямо здесь и сейчас от этой боли умру, что так не должно быть! Как вообще люди соглашаются рожать больше одного ребенка после всего этого??? Еще и акушерка, после проверки сказала, что открытие 6-7 пальцев, а времени уже 6 вечера, на улице темнеет. А потом ко мне подошла врач, положила руку на живот, сняла ктг, и начала разговаривать. “Смотри, сейчас у тебя схватки нет, тебе не должно быть больно. Давай, выдыхай, почувствуй”. И после ее слов я поняла, что сейчас-то боли действительно нет. Она помогла мне встать, попить, попросила, чтобы мне помогли сходить в туалет и умыться. Она выключила основной свет в палате и оставила только ночник. После всего этого мне правда стало намного спокойнее и я поняла, что по большей части мне было не столько больно, сколько страшно, потому что все было дольше, чем я ожидала, больнее, чем я представляла, и ее поддержка просто помогла мне перестроится, расслабиться и довериться своему телу. Да, мне по прежнему было больно на схватках, но эти ощущения были уже терпимыми, я не кричала, а лишь немного мычала. Начала проваливаться в бессознанку, перед глазами проносились картины бескрайнего космоса и разноцветных галактик, цветные всполохи, бескрайние морские просторы, горные вершины и время летело… Ко мне зашла акушерка и я сказала, что чувствую потуги, кажется, пора. Было тяжело, хотя боли я уже не чувствовала. Ребенок крупный, я все делаю, как нужно, но не хватает сил. Пришла еще одна акушерка, все в родзале очень стараются мне помочь. Врач командует, что у меня еще одна попытка, если не получится, будем резать. Эх, я не смогла. Разрез. Одна потуга и моего малыша кладут мне на живот, он молчит. Мне страшно, но я вижу, что врачи продолжают делать свою работу, все четко и слажено, никакой паники, значит, все нормально. Как будто читая мои мысли, акушерка, которая пришла нам на помощь, кладёт руку мне на плечо и говорит: “Все в порядке. Он просто очень устал”. И кладет мою руку на голову малышу, я глажу его волосики и ребенка забирает неонатолог. Время 22.06, Вес 3420, рост 53 сантиметра. Я слышу крик своего сына, из глаз текут слёзы. “Смотри, такой же громкий, как ты!” – улыбаясь говорит акушерка. Почти час меня зашивали, потом малыша вернули и приложили к груди. Весь час он очень громко плакал, неонатолог объяснила, что у него болевой шок и ему поставили обезболивающее. Мне было так жаль, что из-за меня ему пришлось такое испытать, сердце сжималось в комок. Я смотрела на сына и говорила ему, что он большой молодец, что он изо всех сил постарался и что дальше я буду оберегать его ото всех напастей. Санитарка принесла мне покушать, сказала, что для меня оставили порцию с ужина, вот только подогреть негде. Я была настолько голодная, что эта рыба с рисом казалась мне деликатесом)) Потом нас с малышом перевели в палату, в роддоме мы провели еще месяц. Морально и физически очень тяжелый месяц. У нас был конфликт по группам крови, гемолитическая болезнь новорожденных. На третьи сутки ребенка забрали в палату интенсивной терапии, у меня пришло молоко, а кормить его сама я не могла, не давали. У меня жуткий лактостаз и я по полтора часа сцеживала молоко, стоя на ногах и оперевшись лбом в стену, во-первых нельзя было сидеть, а во-вторых я так рыдала от боли и мне не хотелось, чтобы это кто-то видел. Потом бежала на встречу с ребенком, нам давали полчаса, чтобы пообщаться и покормить его из бутылочки. Несколько раз его прямо у меня из рук забирали на капельницы и я сидела под дверью и слышала, как кричал мой малыш, потому что в течении получаса ему не могли попасть в вену. (Это не вина врачей, индивидуальная особенность, у отца ребенка такая же проблема) и каждый раз мое сердце просто разлеталось на тысячи осколков. И, когда нам наконец-то разрешили переселиться в совместную палату, то я была просто на седьмом небе от счастья.

Уже спустя время я поняла, что моя история – вполне рядовая ситуация в роддоме. В отделении патологии новорождённых врачи выхаживают килограммовых крошек, а, иногда, увы, нет. И те шероховатости, которые были у нас с сыном – это просто мелочи жизни. Но, не будь я такой паникершей, которая чуть что мчалась в больницу, доносила бы я своего сына до 36 недель и 6 дней? Я считаю, что мне на протяжении всей беременности очень везло. Мне попадались хорошие врачи, которые не отмахивались от меня и не отправляли домой. На моих родах была одна из лучших команд в городе, хотя изначально я планировала рожать в другом роддоме у “своей акушерки”. Швы накладывала и снимала мне заведующая отделения патологии беременных, врач с огромным опытом, хотя она и не была моим лечащим врачом. В палате интенсивной терапии мне попались медсестры, которые были очень внимательны к новорожденным, но так было не у всех, мамы, чьи малыши лежали в соседних палатах, жаловались, что порой детей даже не подмывают. Пожилая санитарка помогла мне справиться с лактостазом (и не советским безжалостным способом, а мягким массажем), специалист по грудному вскармливанию в роддоме помогла нам настроить кормление после бутылочки. А в полтора года, когда мы с ребенком уже жили вдвоем мне попалась жуткая статья о детских ожогах, буквально за неделю до того, как мой сын потрогал плиту. Конечно, это был мой недосмотр и нужно было эту ситуацию предотвратить совсем, но, благодаря информации из этой статьи я молниеносно среагировала: холодная проточная вода- стерильный бинт – больница и сын отделался ожогом второй степени и неделей лечения. Видимо, у него сильный Ангел-хранитель))

Тогда, два с небольшим года назад, родился не только мой сын, я тоже родилась для себя заново. Вообще, с материнством, я начала совсем по-другому видеть мир. Для меня это стало толчком, чтобы начать большую работу над собой.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.