Рубрики

Поделитесь статьей:

Здравствуйте, Светлана! Моя история для канала в рубрику “Вещие сны”. Я буду рада, если что подскажете, посоветуете. Сон после диагностики на способности. В июне я проходила у вас диагностику на способности, которая выявила, что я должна заниматься деревенской магией, первые 3 ступени. А недели через 2 после этого мне приснился сон.

Вижу небольшой деревянный дом светлого цвета (бледно-бледно серый), который находится на улице с такими же домами современного деревенского типа. На доме даже есть какая-то квадратная табличка, но что на ней написано, я не видела. Во сне я знала, что это воинская часть, и я буду тут пока служить. Даже гордость распирала от этого.

Знаете, я когда смотрю человека и вижу, у него такое направление как у вас, то мне как раз вот такой деревенский дом и показывают. Как бабушки-знахарки в деревнях живут. Сразу веет душевной теплотой. Воинская часть где вы будете служить))) – где будете работать и принимать)))

Я стояла на крыльце и смотрела на дверь, в ней было две замочных скважины: одна побольше, во сне я понимала, что это для военного начальника, а другая – поменьше, для меня. У меня в руке был старый-старый, местами со следами ржавчины, металлический ключ. Я вставила его в замочную скважину, повернула, и ключ сломался пополам, одна половинка осталась в замке.

Ключ это доступ. Значит доступ у вас уже есть, но пока что-то делаете не так, раз сломался.

Я оказалась внутри дома, в просторной комнате. Была ли мебель, я не видела. Я сказала себе, что тут я поставлю печку. Затем в комнату вошла моя бывшая одногруппница (блондинка маленького роста). Она сообщила, что то ли живет здесь, то ли приходит сюда. Затем мы услышали, как кто-то идет, но мы знали и сказали друг другу, что «Это наши». Было ясно, что они выше нас по званию или рангу. Вошли двое мужчин в военной форме, тоже светло-светло серого цвета, но без погон и нашивок, т.е. звания неизвестны. Они были неулыбчивые, строгие и серьезные. Один был постарше, средних лет, русый, второй – помоложе, тоже русый, лицо похудее и вытянутее, чем у первого. Было понятно, что они иногда заходят сюда, проверяют.

Стражи.

Я сказала, что сломала ключ. Тот, что постарше сказал: «Гони 5 тысяч», я ответила, что у меня нет денег. Он сказал: «Ну ладно». Дальше я должна была отдать ему сломанные ключи, чтобы он заказал новые, почему-то оказалось, что я сломала два ключа.

Я начала искать их среди белого пушистого шарфа или платка, который лежал передо мной. Попадались разные ключи, но тех, что сломаны, я не находила. Потом взглянула себе на грудь, а у меня на шее, на светлых веревочках висело очень много небольших и не новых металлических ключиков. Я удивилась.

Ключи все у вас есть. Светлые веревочки…

Военный сказал, что эта воинская часть уже списана, но они все равно сюда приходят.

Значит давно никто не практиковал…Но они все охраняют.

Я так понимаю, что светлый дом и светлая форма на военных – это белая магия.

Военная часть, военные люди, я в качестве служащего – служение, обязанность, повинность.

Деревенский дом, деревенская улица – это деревенская магия, видимо.

Ключ старый, сломался после того, как я открыла замок – старый родовой дар, много времени прошло, никто не пользовался им. Я последняя, кто открыл сюда дверь.

Только вот для какого начальника вторая замочная скважина с другим ключом?

Я так думаю вторая скважина это как раз второе направление.

Я решила поставить здесь печку – прочитала потом у вас на канале, что печка – это символ алтаря.

Одногруппница – это либо дух-помощник, и его имя как у нее; либо здесь важно, что она блондинка, значит опять светлое.

За восстановление двух сломанных ключей попросили 5 тысяч, что это ?

Скорее всего хотят плату, мне тоже так говорили за Родовую книгу, я выкладывала историю на канале, почитайте, чем-то схоже.

Не понятно для чего эти 2 ключа восстановить надо, ведь я уже открыла дверь и вошла? Чтобы был для кого-то еще потом доступ? Может, для двух моих детей.

Открыть, понятно. Восстановить – принять)))

Ключей сломанных мной и нужных на тот момент я почему-то так и не нашла. Много их – знания, или каналы, но не новые, может, из прошлой жизни перешли. Военная часть списана – никто в роду не пользовался даром, ее держали на всякий случай. Военные люди без знаков отличий и званий – как бы не у дел уже. Я чувствую, что сон мне дает какое-то направление с этими ключами, но что конкретно от меня хотят, не могу понять.

Чуть выше ответила вам. Все свои идеи проверяете диагностикой))

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.