В первую ночь бывшая хозяйка квартиры покойная бабушка и моя тезка приснилась, вроде, говорила «рада тебя здесь видеть»

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Исполнение желаний Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магия Оракул Парапсихология Подклад в магии Правила ритуальной магии Психология Расклады Таро Ритуальная магия Родовые бесы Руническая магия Руны Старые вещи Теория магии анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад истинный путь как думаете конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Мораль сей басни……никто ее знает, какова, но в продолжение темы расскажу еще одну историю из «этой серии». /Если была бы возможность, включила бы здесь звукоряд из спилберговских «Челюстей»/

Первая часть тут:

О ДОМОВЫХ И (ВОЗМОЖНО) НЕ ТОЛЬКО…История от подписчицы)«Дома вой» ты, — думаю, — а не «домовой»…

Аккурат в ковидный год пришла мысль переждать (ну или не переждать…) эпидемию в каком-нибудь экологичном месте. Разумеется, за городом и как можно дальше. Открыла карту близ- (и относительно близлежащей) местности и поняла, что момент «сбычи мечт» настал. Ткнув пальцем в экран ноутбука, заявила категорично: «Хочу сюда!» Сказано – сделано и, нагрузившись еще больше, чем «по самое не балуйся» в предыдущей истории, мы торжественно заехали в старинный городок на Волге, который люблю всей душой. Уютная квартирка в центре, вид сразу на две церкви, потолки высокие, стены толстенные (игра слов)), в жару прохлада, а в холод тепло… Шикарная плита (с тоской ее вспоминаю))), старая, как сам дом, но до того функциональная… Полный чайник вскипает за пару минут, в духовке пироги готовятся минут за 10. В общем, современным плитам до нее, как до Пекина скачками. Одним словом, мечта хозяйки. На всякий случай, сразу же домового «прикормила» ибо психика хрупкая, повторный вой в коридоре не факт, что выдержит. С чуйкой «работала» весь вечер: какова «атмосфера» в квартире, то да се. Вроде, спокойно, даже чересчур. Единственное, в коридоре, где стояло большое трюмо, постоянное чувство легкого беспокойства было, но это все списала на нелюбовь к зеркалам с детства («ходють тут всякие…»(с))). В первую ночь бывшая хозяйка квартиры (год как покойная бабушка, по совместительству еще и моя тезка) приснилась, вроде, говорила «рада тебя здесь видеть» (вот что-то в этом роде, не дословно, но смысл такой) и точно советовала, как готовить надо (а готовить я люблю и неплохо умею). Проснулась, выдохнула: значит, приняли.

Первые дни были посвящены детальному знакомству с городом. Гуляли, осваивались. И, одним чудесным вечером выйдя на высоченный крутой волжский берег, мужу вздумалось посмотреть, нет ли тут где более пологого спуска к воде. Ясен пень, нет: что тут, что там высота с семиэтажный дом до воды. «А пошли через кладбище срежем, вдруг там тропинка вниз поровнее…» Спорить не стала (вот без идей, почему…), пошли срезать. Время очень «удачное»: семь вечера. Хорошо хоть сообразила мысленно извиниться за беспокойство перед «окружающими». Прошли, посмотрели, берег еще круче во всех отношениях (особенно, если учесть, что он осыпается и в нескольких местах просматриваются фрагменты старых домовин). Вернулись обратно. Сказать, что требуется при выходе с погоста, разумеется, забыла.

Поужинали, сидим на кухне, чаи гоняем и, извините, на фоне полного здоровья в санузле как хлопнет крышка от унитаза. Громко, отчетливо, жизнерадостно… Слышали все ))) Судорожно сглотнув остатки чая, прокрутила события на пару часов назад. Неужели что-то зацепили с собой… (Как водится, только заехали, расположились, впереди еще дней сто «до дембеля», если не больше))). К слову, крышка сама упасть не могла в силу того, что очень плотно прилегала к сидению и ее приходилось открывать вручную каждый раз перед использованием агрегата… Все стихло, плечами пожали (все, кроме меня))), чай допили, рассосались по комнатам, ночь (и та, и последующие) прошла спокойно. «Аплодисменты» унитазом, скажу сразу, больше не повторялись.

Случай позабылся. Где-то через месяц уложила мелких спать, побродила по просторам интернета, время к полуночи, тихо, спокойно. «Ну, — думаю, — курну на кухне по-быстрому и на боковую». По дороге зашла, извините, в туалет, устроилась поудобнее… И в полуночной тишине слышу четкие шаркающие шлепанцами шаги от коридора к холодильнику (а это где-то в метре примерно от туалета, не больше))) Открылась (как у многих холодильников с шумом) дверца, и тишинаааа… Сижу, извините за натурализм, думаю, видать, младшая, оголодав после ужина, вышла. И тут доходит, что дверь-то из детской комнаты ни разу не скрипнула (а она открывалась всегда очень громко, тут без вариантов), и пол везде скрипучий нигде ни гу-гу, и холодильник назад не закрылся, и звука шагов обратно нет в помине. Тишина абсолютная. И неизвестно что в полуметре от меня за хлипкой дверью.

Мысль первая: «Хорошо, что я в сортире».

Вторая: «Как выбираться будем? (с)»

Третья: «А покурить?»

До утра куковать в туалете я не планировала. Как-то не комильфо… Мысль №3 придала силы и стимул, заставив относительно решительно действовать. Ну, «Леха, прорываемся, я прикрываю сзади» («АНБ», цитата Краснова)))) Пока моя дрожащая длань тянулась к туалетной ручке, в голове пронеслась куча фрагментов из целой серии хорроров (в красках, с нарастающей по ходу пьесы зловещей музыкой). Вишенкой на тортик стал фирменный кадр с забившейся в уголок теткой из фильма «Сияние». Мысль найтись утром в углу за унитазом со скорченной рожей придала ускорение и я, стиснув зубы, аккуратненько приоткрыла дверь. Ура, свобода! И никого…

Следующие минут ..цать я провела на кухне (за очень плотно закрытой мощной дверью)) в раздумьях о смысле жизни и физиологии тонкого мира. Про шаги (особенно по ночам) слышала много душещипательных рассказов. И самогромыхающая крышка от унитаза очень кстати вспомнилась. Итак, что у нас в сухом остатке получается? Внедрение неведомого в туалет, это раз. Шаркающие шаги (а время 23:5.. с чем-то было, посмотрела) ближе к полуночи, два. Хлопанье холодильником, три. Логично предположить, что «оно», видать, голодное, и обитает в коридоре, перемещаясь в темное время суток от туалета к холодильнику и, возможно, обратно. Размышляем дальше. Домового подкармливала? Неоднократно. Покормила, на всякий случай, еще раз, с большой и убедительной просьбой так не шалить (если это он), а если это не он – то оказать содействие в нейтрализации неведомого доселе явления. С тех пор «явление» притихло и проявляло себя в дальнейшем легкими шагами по коридору в темное время суток, когда я за стенкой в полусне ворочалась.

Лето благополучно подходило к концу, и буквально за несколько дней до уезда к нам накоротке заскочила моя знакомая, у которой мы прожили эти месяцы. Сидим, общаемся. Слушай, — спрашиваю, — тут никто, случаем, не помирал в этих стенах? Реакция умилила: «Ты тоже ЭТО слышала?» Хм, — говорю, — ты про что? А я, — отвечает, — про шаги в коридоре, все детство их боялась, а мне никто не верил… К концу этой фразы я уже, наморщив лобик, подсчитывала часы до уезда… Так, — уточняю, — помирал кто или не склалось? Оказалось, склалось, и еще как: и деды, и прабабушка именно там и преставились. «На десерт» оставила последний вопрос: «Если не секрет, где бабушки-то не стало?» Выяснилось, что именно на том самом пятачке в коридоре с трюмо. Вот прям вот там вот…

Как бы то ни было, оставшиеся дни добыли без приключений и успешно отъехали, как и запланировано, домой. Чтобы через два года вернуться обратно )))) Но это уже совсем другая история…

супер))))

Представленный в блоге контент используется исключительно в научных, учебных, информационных и культурных целях. Является субъективным мнением и не призывает ни к каким действиям. Все материалы блога представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Дополнительный материал, раскрывающий тему статьи, если это необходимо, взят из открытых интернет-источников. Письма присланные на почту для публикации от подписчиков, предоставляются в исходном виде и автор блога не несет ответственности за их содержание. Автор блога не несет ответственности, за комментарии и сообщения под постами.

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.