Только вот знаете, что самое главное в Вере? Верить. Верить ВС безусловно. История от подписчицы.

  1. Главная
  2. Колдовство. Секреты мастерства.
  3. Только вот знаете, что самое главное в Вере? Верить. Верить ВС безусловно. История от подписчицы.

Рубрики

Поделитесь статьей:

Доброго времени суток, Светлана!
Читая Ваши материалы и истории подписчиков, невольно вспоминаю и анализирую свой путь, мои Наставники периодически разрешают делиться мне своим видением.
В этот раз хочу поделиться своим видением Веры в ХЭ.
Вначале я познакомилась с миром Духов, и первым был Домовой.
Позже меня покрестили, это было в 90 гг. Бабушка научила молитвам и Сну Богородицы.
Оказывается, что моя прабабушка тоже видела Домовых. Она воспитывалась мачехой, а та ее всячески изводила. Дошло до того, что прабабушка хотела утопиться, до того ее та женщина затюкала. Когда уже зашла в реку, то услышала, как её по имени кто-то настойчиво зовёт, обернулась, а из-за поленницы Домовой ей пальцем грозит и кричит: не смей!
Испугалась она тогда и одумалась.
Это я к чему, мачеха ее, видимо, магией занималась.
Уже после того случай был, уехал ее отец и мачеха в город на несколько дней. И домочадцев всех с собой забрали. Ну специально же, ясен пень. Всё та мадам подстроила, чтобы прабабушку одну в 11 лет дома оставить. Извести задумала.
Настал поздний вечер, она задремала на печи, а тут шаги.
Она всматривается, а из сеней уже в дом идут тени, толпой. До нее буквально пара комнат. Ближе подходят – в темном все, в балахонах, капюшонах и как каблуками стучат. Зовут её и руки к ней тянут.
Она вскочила с печи и в чулан за печью спряталась, только успела задвижку закрыть – они стали дверь в чулан ломать. Открой! Открой! А в щель пытались просунуть руки, огромные нечеловеческие чёрные когти она видела. Кричала молитвы, а вот дверь ей помогал подпирать Домовой. Он ещё говорил ей – читай, читай. Она уже и счет времени потеряла, как всё затихло. Петухи закричали, рассвело. Только днём она вышла из чулана. Все дверные косяки и сама дверь были в глубоких следах от острых когтей. Что она пережила, только Богу известно. Но молитвы и Домой спасли ее. Совместными усилиями. Больше мачеха ей до своей смерти не строила козни.
Это мне бабушка рассказывала со слов ее мамы. Когда после моих детских рассказов про Домового меня покрестили, тогда она мне много чего рассказала.
Я редко хожу в церковь. Не соблюдаю все каноны. Огрызаюсь на надоедливых бабушек в храмах, могу и нахамить особо привередливым. Потому что не форма Веры главное, а, имхо, содержание. Но такие упертые к форме, к сожалению, это не всегда понимают. В мыслях пост постоянно соблюдаю, не только в пост. Считаю, что в пост лучше колбасы съесть, чем не в пост проклясть кого-то или зла пожелать.
Я поняла, что меня слышат, когда из деревни, мне тогда было 12, нас с отцом повез на автобус, 40 км от деревни, друг двоюродного дяди, на своей машине пьяный в усмерть. Мы с отцом сидели на заднем сидении, друг его брата за рулём, рядом с ним – отца двоюродный брат, а между ними ещё кто-то пьяный.
Когда я увидела, что мы на полной скорости по проселочной дороге просто летим, хорошо, что раннее утро, народу мало было, летим – то вправо почти до столба, потом резко влево – почти до столба или дерева…
Я вспомнила все бабушкины молитвы, я все их читала беспрерывно. Я не знала уже, останемся ли мы живые.
Читала молитвы и всё.
В какой-то момент закрыла глаза уже, но читала. И мы приехали! Они поехали обратно…
Когда на автостанции отец пошёл за билетами, касса открылась, я сидела и смотрела в одну точку,
зашёл мой двоюродный дядя, самый трезвый из них, с окровавленной рукой. Заходит, обнимает меня, говорит, прости меня, пожалуйста, что в опасность вас втянул. Я его за руку беру, платком перевязываю рану, говорю, что случилось?
Говорит мне, ты молитвы читала, да? Я слышал. Я, говорит, сам офигел, я не думал, что он – водитель, такой пьяный, его за рулём совсем развезло. Ну не суть. Говорит, как только мы вас довезли, вы вышли, мы обратно поехали – и почти сразу взлетели. Ушли с дороги, попали на молодую берёзку, она как трамплин – ещё пролетели – как не убились, непонятно, кругом сосны вековые…
Машина сказал, всмятку, на них, троих царапины, у него – глубокий порез от стекла, у водителя – ребро сломано, позднее врач подтвердил. Но живы!

Когда сильно и тяжело болел родственник, я понимала -что ему осталось немного, те, кто молились за него, чтобы он жил, после его смерти пытались сказать, что ВС несправедливы, но я объяснила, что это его судьба, возможно он сам ее выбрал, чтобы ускорить своё развитие, а может быть это его наказание за прошлые жизни. В любом случае, его душа задержалась потом в мире для уставших душ, некоторые называют его лимб, но он не относится ни к тьме, ни к свету, этот мир в царстве мертвых.
Когда я поняла, что плотно взаимодействую и с миром духов, а ещё с таро и с другими представителями ВС, помимо ХЭ, я переживала, что может найти коса на камень. Переживала, но поступала по своему разумению и интуиции. Поскольку из учителей у меня были всегда только Наставники из другого мира, я понимала, что если что-то делаю не так, как надо, то они сразу мне дают это понять. Как правило, бескомпромиссно и жёстко.
Когда у меня был сложный период в жизни, я много переживала и не знала, куда двигаться. Обратилась с Собору Святых того города с просьбой, направить меня на благо людей и меня туда, где я буду нужна.
Ночью оказалась в сердце города на тонком плане. У каждого Святого там поклонный камень, что их частичку содержит по ощущениям и той информации, что я увидела. Я ходила и со всеми прощалась. Потом я поняла, что меня отправят в другое место.
Потом, чуть позже, во сне я увидела тот город, куда переехала, именно такой, какой он есть, улицу, куда переехала, деревья, растения, вплоть до цвета зданий, время суток, когда пришла машина с вещами и саму машину. А главное, что первое, что я вытащила из контейнера – икону Святого, своего покровителя. После этого сна я знала, что переезд точно будет, но куда, не понимала. Через полгода переехали. Все было ровно как во сне – всё так.
Незадолго до переезда мы были в Храме, где Пётр I службу служил до битвы со шведами. Так вышли оттуда с подругой, я говорю ей, а день то сегодня какой? День Иконы “Неувядаемый цвет”.
Давай, говорю этот Лик закажем этому Храму. Думаю, что надо так сделать. Так и сделали. Теперь прекрасная икона дополнила этот замечательный Храм.
А потом ХЭ мне дал понять, что я могу делать то, что делаю, без переживаний. Вот тогда то я выдохнула, так как этот вопрос меня волновал много лет.
Мой тёмный друг тоже, когда я стала с ним общаться, сказал, что мне нужны и Вера и молитвы, чтобы во мне не было перекоса.
Но это путём долгой работы над собой и пониманием себя здесь.
У священника пыталась спросить про лечение людей и т.д., он, конечно, сказал, что всё это никак и незачем. И зачем я спрашивала?
Я это к чему. К тому, что служащим здесь, на земле, служителям Веры, порой, не ясны, просто неизвестны планы ВС на того или иного человека. Они не могут знать о пути каждого, действуют шаблонно. Так как в большинстве случаев это срабатывает.
В то же время, когда ВС посчитали, что мне пора на исповедь, ко мне пришел во сне священник, мы долго говорили, он и говорит, а сходи-ка на исповедь, лучше станет. Я пришла, а там он -из сна, один в один.
После переезда было даже моментами тяжелее, чем до.
Но мне давали знаки, и ХЭ, и духи, что всё наладится.
Самый главный Сон для меня 4 года назад – вижу Саму Царицу Небесную. Она высокая очень, Её ступни заняли полпланеты нашей, на которой Она стоит. Я как мелкая букашка у Её ступни. Но Она меня видит. Видит. Такого трепета и страха я никогда не испытовала. Думаю, всё, конец, даже не Наставники…
Она была очень усталая, грустная и видно, что Её волнует что-то. Я просто прилипла к месту, не могу глаз от Неё отвести. И тут Она, глядя на меня, говорит: “Как же я устала от грешников!”
Мне казалось, что сердце моё остановилось, а душа покинула тело. Я не знала, куда мне кинуться, ведь я же понимаю, что я тоже грешник – не дура, за мной грехов полно. Думаю, наступит сейчас на меня и всё, даже сказать ничего не успею. А сказать и не могу. Язык отнялся. Она смотрит молча и устало. Без моих потуг Ей Всё Известно. Говорит мне Она: “Скажи такой-то, чтобы икону с моим ликом храму подарила” На этом меня выбросило обратно.

Конечно я сказала своей знакомой, что велено было, конечно она все сделала.
Позже в снах- полуяви я видела Её образы в виде статуи, либо на иконах – когда мне было очень больно в реальной жизни.
Только вот знаете, что самое главное в Вере? Верить. Верить ВС безусловно. А ещё каждый день работать над собой. Все же заповеди знают. Хотя бы двигаться в их направлении – уже благо.
Иначе, поверьте, стыдно
даже больше, чем страшно.
И жизнь перед глазами, а ведь так можно было и так. А всё! Не успел… Успевайте!
В завершение длинного рассказа сон: я в лавке храма ищу сама не знаю что, священник подходит и говорит, ты помолись Святому Фанурию.
Просыпаюсь и сразу в инет, выдаёт википедиЯ:

Отличительной особенностью этого святого является отсутствие письменных данных о его жизни, происхождении, текста жития а также отсутствие мощей. Единственным источником информации являются клейма на иконе святого Фанурия, находящейся в одноимённом храме в столице острова Родос городе Родос. Повсеместное почитание святого в Греции связано с обретением этой иконы и последующими чудесами, совершающимися по молитвам святому Фанурию.

Вот так.
Ищите, да обрящете, молитесь, да будете услышаны, по Вере вашей будет вам дано. Мира всем!

Я НЕ ВОЗРАЖАЮ ПРОТИВ ПУБЛИКАЦИИ МОЕЙ ИСТОРИИ. АВТОР КАНАЛА ЗА СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.

Слава Вольферц

Понравилась статья?
Только вот знаете, что самое главное в Вере? Верить. Верить ВС безусловно. История от подписчицы. Доброго времени суток, Светлана! Читая Ваши материалы и истории подписчиков, невольно вспоминаю и анализирую свой путь, мои Наставники периодически разрешают делиться мне своим видением. В этот раз хочу поделиться своим видением Веры в ХЭ. Вначале я познакомилась с миром Духов, и первым был Домовой. Позже меня покрестили, это было в 90 гг. Бабушка научила молитвам...
5 1 5 2

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.