Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Продолжаю публиковать Ваши истории. Я благодарна всем кто откликнулся. Иногда трудно кому-то рассказать. Не с кем посоветоваться. Спросить совета. Груз ответственности, за непринятые решения – давит. Это больно признавать всем. А еще больнее, когда ты осознаешь, о своих упущенных возможностях.

Присылайте свои истории, я с удовольствием их опубликую. Все анонимно. Возможно именно написав свою историю – вы получите ответ или подсказку. Я сейчас серьезно говорю. На моем канале сидит много практиков. Когда вы пишите, вы проживаете каждую минуту вашей жизни снова и снова – А ЗНАЧИТ ОСОЗНАЕТЕ! Ваш запрос идет дальше…..Формируется. Читая тут или иную историю, каждый включается в ее смысл. А значит частичка энергии добавляется! А совместными усилиями, и при помощи Сил – можно многого добиться.

Светлана, огромное Спасибо за диагностику!!! Все это время собиралась с мыслями, осмысливала все написанное, Спасибо!

Просто раньше мне было страшно практиковать именно с точки зрения магии, ведь это не каждому дано и разрешено, и у меня постоянно сомнения в этой связи. Если не возражаете, поделюсь, может, кому/ то будет полезно.

Раньше я пробовала гадать на обычных игровых картах, мне казалось, что сбывается в моем случае, но потом как отрезало. Было ощущение, что карты- не мое, ведь я светлая, и я отложила колоду, и сейчас небольшие вопросы остались- если я светлая и обращаюсь к Хэ и архангелам, сочетается ли это с таро? Не осуждается ли эгрегорами?

Раньше я также практиковала Рейки, это тоже целительство с использованием знаков и наложением рук. Дошла до Мастера, а потом перестала использовать. У меня тяжело заболели Родители, папа слёг с инсультом, а у мамы рак обнаружили. Я почему- то понимала, что не смогу им помочь, но Какая- то Вера оставалась. Работала с маятником, биолокацией и рейки.

Улучшения были, но все же мама ушла через 3 года, папа через 8 лет, почти не вставая с постели..,,

Видимо, я обиделась на эти методы где/ то внутри, перестала практиковать, и занялась энергетическими практиками: холотропное дыхание, духовный выбор, коучинг, системно- векторная психология,
Техники прощения, дыхательные техники/, все это энергетические практики, практическая  психология. Мне это отозвалось больше, и приносило также плоды, я создала онлайн проект, вела свои тренинги около 3 лет, ощущала это « своим» на 200%, результаты у людей были, все было хорошо. Но после смерти матери ( на 3-й год болезни, я уже эзотерику оставила) у меня началась полоса изменений, испортились отношения с мужем, казалось, от него любви и поддержки, ощутила, что он меня предал, я нашла себе отдушину в виде другого мужчины, муж узнал и развёлся со мной, даже не пытался сохранить отношения, как и я собственно. И после развода я осталась с этим мужчиной, с 3- летним сыном и начала проваливаться в дыру. Тренинги я вести не могла- мне нечего было людям дать, моя жизнь напоминала руины, я захлопнула ноутбук после последнего тренинга 7 марта 2015 года и до сих пор не могу в это вернуться, как отшептали. Мой хороший проект закончился сам собой, я дала ему утонуть. И до сих пор себя виню за это, пошла  на обычную работу. Так и работаю, работа хорошая, но меня зовёт и тянет духовный поиск и сопротивляться невозможно, и начать не могу, рука не поднимается.

Вот поэтому сейчас я как на распутье и не пойму, куда дальше/ то ли в таро, руны и магию- то ли вернуться к психологии и духовным практикам, но как будто пути закрыты, хотя мне это очень близко.

Хотела ещё спросить: а красная магия- это же любовная магия? Просто в сети ещё много инфы про магию огня…

И насчёт таро хотела спросить- а метафорическими картами можно заниматься или таро правильнее и лучше?

Вот такие сомнения одолевают и думаю, может мне сначала дороги открыть, а потом уж выбирать? потому что направлений несколько и не будет ли конфликта между ними и Внутренне ещё не поняла, что именно ближе всего. И начать не могу, будто держит что-то.

Сразу буду давать пояснения)

Обычные карты – не всем даются. Помню мама меня в детстве учила, и соседская бабушка, которая нянчила меня) 36 картей, 4 мастей….только аналог в этом плане, 36 чертей и так далее. Помню даже расклад – что в голове, что под сердцем, что на сердце, чем успокоится) Особенность этой колоды, в том, что у нее жесткие энергии, и как говорила мне одна бабушка – не отвратность ситуации. Если что плохое показали – 100% будет так. Колоду карт подбирайте под себя. Если вы так уж сильно работаете в ХЭ, то можно даже взять колоду «Золото икон», то есть вся колода – это иконы по аналогии. А вообще вам нужно брать нейтральные, светлые или классические колоды и все. Конечно, темными лучше не пользоваться, хотя бывает разное). Все на ваше усмотрение. Как чувствуете – так и делаете. Эгрегорами не осуждается, осуждается людьми – прикрывающимися эгрегорами. А это разные вещи).

Насчет рейки, я уже говорила свое мнение. Насчет лечения таких болезней, думаю ваши действия все же продлили им жизнь, значительно. Но рейки не излечит такое.

Конечно, ваша жизнь испортилась, так как вы уже были в системе, а потом решили просто так из нее выйти. Кто же вас отпустит?

А что мешает вам эмпирическим путем проверить? Начинаете работать с разными вариантами и смотрите. Из чего-то вы уже выросли, к чему-то еще не доросли…Практика, только практика. Я могу прописать лекарство на уровне совета. Но только вы сможете на себе почувствовать, как оно действует ТОЛЬКО НА ВАС. Что мешает вам сочетать и руны, и таро, и оракул, и рейки, и духовные практики, и психологию? Это все направлено на духовное развитие, и если у вас это работает, так почему нет?

Вы понимаете, насколько крутым специалистом вы можете быть когда с точки зрения психологии сможете выявить проблему, а с помощью карт рассмотреть нюансы, а помощью рун – решить ….?!?

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВЕРИТ В СЕБЯ, НЕ ВЕРИТ В СВОИ СИЛЫ, НЕ ВЕРИТ СИЛЕ!!!! Тогда каких результатов вы ждете?

Да красная магия – любовная.

Держите себя только вы и ваши внутренние страхи.

Понравилась статья?
Становление на Пути магии. Рубрика “История моего колдовского Пути”. Часть 9. Продолжаю публиковать Ваши истории. Я благодарна всем кто откликнулся. Иногда трудно кому-то рассказать. Не с кем посоветоваться. Спросить совета. Груз ответственности, за непринятые решения – давит. Это больно признавать всем....
5 1 5 2

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.