Рубрики

Поделитесь статьей:

Снятие порчи с дома

На Страстную пятницу, (Страстная пятница – пятница на последней неделе Великого поста (на Страстной неделе)). идя из церкви, возьмите с собой недогоревшую свечу. С ее помощью можно определить, где находятся “наговоренные вещи” в вашей квартире. Зажгите свечу и идите по комнатам – там, где свеча затрещит, ищите порчу.

* Берут свечу темного воска, возжигают ее с наговором, другую свечу дают хозяйке, а третья свеча должна быть у третьего лица. Всего должно быть (по святой троице) три человека. Первым идет мастер, затем хозяйка дома, и за ними – третий. Все должны быть в чистом белье и одежде. Так, проходя из комнаты в комнату, проносят горящие свечи, при этом мастер читает наговоры. Очередность наговоров та, которая указана здесь.

Первый наговор:

  • “Иду, я, раба Божья (имя), чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто, да нечисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, иди, дым, на дол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и Пречистой Девы Марии, да будет в этой избе чистота. Аминь”.

Второй наговор:

  • “заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой, вы дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу, не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плететите и не чудите против порога рабы (имя). С востока на запад – я, с запада на север – я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь.”

Третий наговор:

  • “Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят; и я, раба крещена (имя матери), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице, к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: “Ой, ты мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются. Отмой ты избу рабе (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак, и от шерсти котов, и от железных игл, и от земли с покойника, и от воды с обмывания, и от всякого шептания: от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног”. Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказал (а), что своим делом приказал (а), так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.”
Понравилась статья?

ВНИМАНИЕ!

Все обряды, ритуалы, заговоры, рунические ставы представленные на сайте – носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением!

С любыми заболеваниями необходимо обращаться к врачу. Все права, на размещенные материалы (обряды, ставы, заговоры, ритуалы) – принадлежат их авторам.

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.