Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

+ – Не ешьте ни от какого дерева?
– Плоды с деревьев мы можем есть, только плодов с этого дерева нельзя – и женщина показала рукой на дерево, возле которого стояла. Посмотрела на плоды , висящие на ветках. Они были большими, тёмно красно-жёлтые и наверно очень вкусные. Женщина осторожно потрогала и покачала снизу ладонями, приятная тяжесть в руках. Понюхала, густой тяжёлый аромат. Губы коснулись плода. Шкурка была очень нежной, бархатистой и щекотала губы. Она долго стояла, взвешивала руками, нюхала и прикасалась к плоду лицом. Осторожно куснула, потёк сок, лизнула, ещё лизнула. Вкусно. ,, Неужели Я, сейчас умру? А что значит умереть?,, Ответа не нашла и женщина стала есть, даже не есть, а пить, потому что плод был перезревшим и внутри была смесь из мякоти и сока. Вдруг в животе зажгло и горячая волна ударила в голову. ,, Я умираю?!,, Всё поплыло перед глазами, женщина пошатнулась и опустилась на траву. Попыталась встать, руки и ноги не слушались её, голова кружилась, повалилась на траву. Снова вставала и снова её как будто кто-то ронял на землю. Ничего подобного раньше с ней не происходило, и ей стало СМЕШНО. Женщина всё-таки встала. Увидела идущего к ней мужчину. Пошла на встречу, шатаясь и смеясь. А увидев его РАСТЕРЯННОЕ и ИСПУГАННОЕ лицо расхохоталась во всё горло.
– Ты?! Ты ела с этого дерева?! – в УЖАСЕ спросил мужчина – Ты же умрёшь?!!!
А женщина шатаясь ходила вокруг мужчины, хохотала, пыталась хоть что-то спеть и сплясать, потому что песен и танцев ещё не придумали.
– Ты же умрёшь!!! – снова закричал мужчина.
– Мне хо-ро-шо! Мне хо-ро-шо! Если это и есть смерть, то пусть Я умру!!! – голосила женщина.
– А ты познала Добро и Зло? – спросил мужчина.
– Да какое добро и зло?! Да что это такое добро и зло?! Мне хо-ро-шо! Мне хо-ро-шо! – женщина раскинув руки кружилась, шатаясь и приплясывая. И глядя на женщину, мужчина тоже съел плод. Началось безумное ВЕСЕЛЬЕ. Что-то орали, кружились, падали, возились на земле. Вставали, пытались в обнимку сплясать. Когда волна веселья немножко спала, они обнаружили, что им приятно прикосновение друг к другу. Слились. Открыли новую СТРАСТЬ, новый восторг!!!
Утром было плохо. Впервые в жизни им было ПЛОХО. Голова болела и была как в тумане, какая-то непонятная тошнота и слабость. А внутри? Внутри откуда- то взялось чувство ВИНЫ и СТЫДА. Вспомнили о нарушении запрета. Женщина прикрылась фиговым листком, мужчина посмотрел на неё и то же прикрылся. На душе было МУТНО. Захотелось радости. Снова пили, пили сок выжимая перезревшие плоды. Опять началась безумная радость и восторг! Орали песни, плясали, сливались. Ненадолго засыпали, просыпались, пили сок и продолжали свою дикую вакханалию. Сколько времени это продолжалось они не знали. У них ещё не было времени, и они не считали дни. Перезрелых плодов становилось всё меньше. Зрелые были, но это были просто вкусные плоды. Мужчина как более сильный, стал забираться на дерево и там искал перезревшие плоды. Находя , стал думать: ,, МОЙ ,, А когда сбрасывал вниз женщине, она тоже стала думать:,,МОЙ, МОЁ,, . Иногда мужчина прямо на дереве выпивал их,а женщина внизу умоляла сбросить ей. Чтобы мужчина сбрасывал и ей плоды, вечером она стала ласкаться, заигрывать и ухаживать за ним. Но когда мужчине хотелось близости с ней, женщина вспоминала все свои ОБИДЫ и выговаривала ему всё, что о нём думает. Потом остались одни просто зрелые плоды. Мужчина и женщина стали срывать их и ложить на тёплую землю под деревом, чтобы быстрее перезрели. Впервые в жизни, мужчина и женщина стали ЖДАТЬ, ждать когда перезреют плоды. В этом ожидании бродили по саду, но ничего не делали, было ЛЕНЬ. Родилось ВРЕМЯ, которое НАДО УБИТЬ. Стали считать дни. Наконец все плоды были выпиты и съедены . Праздник кончился. Впервые у мужчины и женщины что-то кончилось. Они не верили, что больше НИКОГДА не будут пить сок, не будут так веселиться. Это НИКОГДА очень, очень их пугало. Они стали рыскать по всему огромному саду, в надежде найти ещё одно такое дерево. Впервые у них появилась ЦЕЛЬ, впервые они к чему-то СТРЕМИЛИСЬ. Мужчина стал приходить ЗЛОЙ, РАЗДРАЖЁННЫЙ, и женщина начала БОЯТЬСЯ его. Иногда женщина, вдруг, устраивала истерики по какому- нибудь пустяку , и тогда мужчина БОЯЛСЯ подойти к ней. Они облазили весь сад, но второго такого дерева не было.
Мужчина и женщина сидели на берегу реки. Они были совершенно ОПУСТОШЕННЫ, их давило чувство вины и СТРАХА перед наказанием за нарушенный запрет.
– Я знаю, что такое Добро и Зло – сказала женщина – Раньше, когда мы не пили сок, было так тихо и спокойно – это Добро, а теперь, теперь Зло.

– А наши радости, слияния и восторги, это Добро или Зло? – спросил мужчина. Она промолчала.
– Но мы не умерли – снова сказала женщина.
– Умерли – ответил мужчина – умерли для Мира. Мы стали мерить Мир своими мерками. Добро – Зло, хорошо – плохо, нравится – не нравится, моё – твоё, ты – я, ты – это ты, а я – это я. Выпьем соку, Мир хорош, не выпьем – Мир плох. Мы перестали видеть Мир Единым, раньше смотрели на Мир таким, какой он есть, не думая ни о чём. Ты посмотри, сколько в нас стало всего. Радость, страсть, восторги, ожидание, злость, раздражение, вина, стыд. А страхи? Сколько страхов стало в нас! Страх перед неизвестностью, перед никогда, перед наказанием. Мы стали думать о СЕБЕ, мы стали смотреть в СЕБЯ и перестали видеть Мир. Мы упали в СЕБЯ и потому умерли для Мира.
– Что теперь будет? – прошептала женщина и ЗАПЛАКАЛА. Мужчина обнял её и стал как мог утешать. Женщина всё плакала и плакала, потом и мужчина заплакал от ЖАЛОСТИ к себе и к ним обоим. Женщина прошептала:,, Я ЛЮБЛЮ тебя, Адам,, – и прижалась ещё сильнее. ,, Я ЛЮБЛЮ тебя, Ева,, – обнимая женщину ответил мужчина. Они ещё долго – долго сидели, тесно прижавшись друг к другу и смотрели на медленно текущие воды.
+ А потом было изгнание из Рая. И была тоска по Раю, или по Безмятежности? Покою? и Бесцельности?
P. S. Когда уходили из Рая, Адам повернулся и спросил: ,, Можно ли было сделать так, чтобы и запрет Твой не нарушить, и сок пить?
– Надо вырастить своё дерево. И ещё, раз уж вы заглянули в себя, смотрите до конца и познайте сами себя.
P.S.S. С днём рожденья, человече!

Понравилась статья?
НОВОРОЖДЕННЫЕ. История-рассказ от подписчика. + – Не ешьте ни от какого дерева? – Плоды с деревьев мы можем есть, только плодов с этого дерева нельзя – и женщина показала рукой на дерево, возле которого стояла. Посмотрела на плоды , висящие на ветках. Они были большими, тёмно красно-жёлтые и наверно очень вкусные. Женщина осторожно потрогала и покачала снизу ладонями, приятная...
5 1 5 9

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.