Несколько слов про печь. Взгляд Шамана.

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Без темы. Несколько слов про печь.
Вряд ли в нашей стране найдется человек, который не слышал про печку, а многие даже видели или сами топили.Ныне миллионы наших сограждан топят печи. Нет смысла говорить про разновидности печей, по сути это лишь окультуренный очаг. Домовые печи предназначены как для отопления помещения, так и для готовки пищи. В печи живой огонь. Бывает так, намерзнешься, хочется прижаться спиной к теплу. Можно конечно и к батарее. А по мне, так лучше к боку печи. Сухое каленое тепло, жар проникает в тело, долго остается там, на уровне ощущений и телесной памяти. Видимо это древнее стремление человека к живому огню. Зимой печь топится долго. Можно пищу приготовить на плите печной, если опыт имеется. Поставил кастрюльку с мясной костью, она закипела, сдвинул на край, чтобы “не убежала”, и стоит это благословенное варево, томится себе потихоньку, булькает на минималке.. Суп с капустой квашенной, да свиной косточке. Это ребята “пища богов”. Или картошку в мундире сварил, чуть недоваренную, на край плиты поместил, она там потрескивает, подсыхает и бок у нее вместе с кожурой запекается, аромат печеной картошки по избушке расходится. И тихо-мирно на душе становится..А если есть духовка у этой печи, то в ней можно стряпать всякую домашнюю простую стряпню, калачики, булочки. И запах они имеют совершенно особый. Выкатал несколько листов стряпни, выпекла их печь, сложил в тазик эмалированный и на мороз, в сени..Аромат по всей округе стоит. А потом к чаю занес несколько калачей, они лежат на тарелке и “отходят” от мороза, дают ароматом своим совершенно конкретное, четкое и древнее понимание, что такое Дом, Очаг, Семья. Кто хоть раз присутствовал при этом событии, запоминает навсегда. Открою вам секрет, ребята, если вы хотите хоть раз повернуть время вспять, вернуться в детство, поставить мятущуюся Душу “на место”, используйтесь этим могучим ритуалом. Этот ритуал может провести качественную, возможно где-то и болезненную переоценку ценностей. Огонь-древняя святыня. Хлеб, хоть и не такая древняя, но тоже, святыня, для всех, кто родился и жил в еще в прошлом веке в нашей стране, и живет сейчас. Такие наслоения, воспоминания мам, бабушек(как хранительниц очага), они показывают истинные ценности Души человека.Если конечно она(Душа) у него есть. Почему я говорил про укрепление Души “по месту”? Есть методика по возврату души, в которой фрагментом призывания как раз читают призывание на любимую пищу ребенка в детстве, приготовленную на “очаге”.
Вообще печь в деревенской знахарской традиции, это могущественный атрибут, в шаманизме печь тоже имеет такое же значение. Многие ритуалы требуют огня, причем не только огня свечи, лампады, но и открытого костра для отправления подношений через огонь. Считается, что из рук хозяина огня никто не сможет вырвать, выдернуть подношение, что хозяин огня доставит точно в адрес и передаст все что нужно из рук в руки.. Но иногда костер жечь негде, или опасно, или ехать далеко на ритуальное место, или погода неподходящая, а обряд провести надо. И тогда используется печь. В этом случае качество обряда ничуть не хуже. Единственное условие, что печь должна быть “чистой”. Нет, не в смысле чистой от сажи, сажа в печи будет всегда. В печи, которая используется не только по своему прямому назначению(готовка пищи и отопление), но и для ритуалов, нельзя сжигать мусор, сор с пола, разные упаковки, в том числе и от лекарств, туалетную бумагу, прокладки, тряпки, волосы и синтетику, резину и вообще все, что не является дровами. Обычно для ритуала печь топят березовым поленом, разжигают берестой, но можно и другими породами древесины, не критично, хоть струганной доской, лишь бы материал не был Б/У, как например доски в краске, или гнилье. Остальное(оживление и подношение самому хозяину огня, а потом отправление подношения в адрес) ничем не отличается от такого же действа у костра. Существует целый пласт знахарских ритуалов связанных именно с привлечением печи и ее огня..И это очень быстродействующие, добротные по качеству и раскрутке ритуалы. Огонь ибо. И тут Очаг, и тут Дом..

Благодарю Шамана за материал. Если у вас будут вопросы, вы можете задать их ему лично на форуме

ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ

vedminizametki.forumotion.eu

Понравилась статья?
Несколько слов про печь. Взгляд Шамана. Без темы. Несколько слов про печь. Вряд ли в нашей стране найдется человек, который не слышал про печку, а многие даже видели или сами топили.Ныне миллионы наших сограждан топят печи. Нет смысла говорить про разновидности печей, по сути это лишь окультуренный очаг. Домовые печи предназначены как для отопления помещения, так и для готовки пищи. В...
5 1 5 12

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.