Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Автор Никифор Талицкий!

Общение с людьми… Знаете, это такая тонкая штука, что я даже не знаю, как вкратце бы описать его значение в нашей повседневной жизни. И еще тоньше оно становится тогда, когда ваш собеседник – колдун. Ну, или ведьма. Разницы особой нет. При разговоре с таким человеком, нужно, как это говорится, держать ухо востро, следует улавливать каждую его интонацию, выдумываться в значение каждого произнесенного им слова. И особенно внимательно нужно относиться к вопросам, которые он вам задает. Дело в том, что ответы на некоторые из них, могут стать часть обряда, направленного на вас. Итак, на какие вопросы нельзя отвечать колдунам? Рассказывает колдун!

 

Изображение из открытых источников.

  1. «Возьмешь у меня?» Впрочем, часто колдуны заменяют этот вопрос простым словом «на». Ну, мол, «возьми». Правда, ответить на это слово правильно, то есть так, чтобы обряд был завершен, может только тот человек, который в курсе происходящего. А вот с вопросом все сложнее и опаснее. Если человек на вопрос «возьмешь у меня» ответит «да», то есть риск передачи некоторой колдовской силы. Только не думайте, что это хорошо. На самом деле, такая передача – проклятие, которое будет преследовать всю жизнь…
  2. «Дашь мне?» Тут проще, но еще опаснее. Что может человек дать колдуну? Он ведь не уточняет 🙂 А тут все просто – речь идет, скорее всего, о здоровье. Думаю, тут можно обойтись без комментариев. Причем, этот вопрос может прозвучать в самом неожиданном месте от самого неожиданного человека. У меня, например, была такая история неприятная – я шел через частный сектор, а около ограды придомового участка стояла старушка. Ну и задала мне этот вопрос… А как на него нужно правильно ответить? Точно так же, как и на вопрос, обозначенный в первом пункте – «нет»!
  3. «Сколько лет на свете живешь?» Вариантов тут может быть масса, например, «сколько прожил», «давно ли живешь» и в этом духе. Но отвечать на этот вопрос нельзя ни в какой формулировке. Я не буду вдаваться в детали, но таким вопросом колдуны завершают один очень неприятный и опасный обряд. Кстати, не путайте с простым вопросом «сколько тебе лет». Тут тоже могут быть варианты, но особой опасности нет.
  4. «Помолишься за меня?» Сразу и категорично – нет. Или, если не хотите обидеть человека (вы ведь не можете на 100% быть уверенны, что перед вами колдун, а такой вопрос могут задать и без «магических» целей»), то пожмите плечами, и скажите «посмотрим». Вообще за посторонних молиться не стоит ни при каком раскладе – вы ведь не знаете, какие грехи за душой у этого человека. Тем более, если речь идет о колдуне. Если ответить на такой вопрос положительно, то при стечении еще пары факторов вы рискуете взять на себя часть его грехов, и попутно «подарить» чародею свою энергетику.

Берегите себя, дорогие братья и сестры!

 

Понравилась статья?
На какие вопросы нельзя отвечать колдунам: рассказывает колдун Автор Никифор Талицкий! Общение с людьми… Знаете, это такая тонкая штука, что я даже не знаю, как вкратце бы описать его значение в нашей повседневной жизни. И еще тоньше оно становится тогда, когда ваш собеседник – колдун. Ну, или ведьма. Разницы особой нет. При разговоре с таким человеком, нужно, как это говорится, держать ухо востро,...
4.98 1 5 711

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.