Мы сели в сани и начали путь. Сразу удивило, что снег под санями на нашем пути светло-зелёного цвета и светится.

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Здравствуйте, Светлана. Решил написать вам один свой сон. Сон снился на 1 июня. Жуткий и излишне кровавый. В нём слишком много мелких деталей и подробностей. В целом понимаю, что возможно это грядущее повторение какой-то прошлой истории, но не в таком трагичном варианте, как в прошлый раз. Но всё же возникли вопросы по трактовке. Интересно ваше мнение, что могут означать события и предметы из сна. Может я чего не заметил. Среди читателей также есть те, кто хорошо трактует сны. Может они смогут что-то сказать.

Накануне сна никаких жутких фильмов не смотрел, книг такой тематики не читал. Страха во сне не было, скорее ощущение заинтересованности.

Вот и сам сон:

Я с кем-то иду у подножия горы, а камни, из которых состоит гора, трёх разных цветов: белого, рыжего и серого. Меня это удивило, почему не красного. Мы должны были подняться в гору.

Гора это препятствие на пути. 3 цвета — это вам надо посмотреть значение цветов. Подняться на гору — это преодолеть препятствия.

Я и группа людей подошли к кораблю для суши, вроде аэросани, но корабль. Мы хотели куда-то ехать. И вдруг я увидел всё наше путешествие. У меня появилось точное ощущение, что я видел такой фильм, или читал подробное описание о нём. И это был фильм ужасов, полный расчленёнки и крови. Я помнил его во всех подробностях. И всё же я не протестовал, против этого путешествия, хотя и были предложения пойти в другое место.

Мы сели в сани и начали путь. Сразу удивило, что снег под санями на нашем пути светло-зелёного цвета и светится. А в городе под горой вдруг завыли собаки и очень громко. Мы проехали немного и увидели первое ужасное: впереди был зимний лес. На деревьях не было листвы, зато все ветки, вместо листьев увешаны кусочками мяса – это части птиц. И я помню, что все, кто въезжал в этот лес в фильме, были растерзаны кем-то и развешаны по деревьям. Мы остановились. Я предложил подождать и стал смотреть на деревья. Вдруг заметил, что мяса стало меньше, а снегирей на ветках больше. Потом все деревья в снегирях, а мяса нет совсем. Птицы впорхнули и улетели. Лес очистился и мы поехали.

Потом мы остановились, потому что вокруг много животных. В основном бычки, но были и другие животные. Прямо стада. И все бегут к нашему кораблю и хотят забежать. Я помню, что в фильме эти быки на корабле убивали, затаптывали людей, а люди потом кораблём давили быков. Было море крови и мяса. Я начинаю хватать быков за рога и откидывать от корабля. Откинув некоторых, начал криками и хлопками отгонять остальных. Животный поток стал огибать наш корабль. Мы сели и поехали. Я включил какой-то прибор (отпугиватель-излучатель) и все животные стали разбегаться от корабля. Жертв не было.

Сырое мясо — это обычно болезнь.

Следующее действие на корабле. По коридорам всё-таки бегают свиньи. Их нужно опасаться. Я, несколько женщин и маленький мальчик пяти лет забегаем в комнату (вроде каюты) и я закрываю дверь. Запор хлипкий и я держу плечом и упираюсь ногами. За дверью голос: «Держи дверь, иначе забежит». Слышу, что по коридору бегают свиньи, около трёх штук и бьются о стены и наваливаются на дверь.

Свинья — это значит, что вам могут положить свинью.

Вспоминаю, что по фильму было с теми, кто не удержал дверь: их затаптывали и съедали свиньи. Но свиней тоже забивали специальные люди. Так и произошло: я слышал, как в коридоре появились мужчины в чёрном (военные), которые начали убивать свиней. Свиньи забегали сильнее и завизжали. Потом стихли. Под дверь затекла тёмная густая кровь, целая лужа от двери в комнате. Почти сразу новая волна крови – светлее и жиже. И голос за дверью: «Ну, вот и кровь нормальная потекла, с соком!» — имелся в виду мясной сок, смешанный с кровью, оттуда и жидкость и светлость. Я видел через дверь, как мужчина обмакнул пальцы в эту светлую кровь и с удовольствием облизал. То же сделала одна из женщин, что была со мной в комнате. Я внутренне возмутился, что мясной сок и кровь – это разные вещи. И что кровь вкуснее. Но повторять за ними не стал.

Следующим действием мы на своём корабле прилетаем (как на самолёте) в аэропорт. Открывается грузовой шлюз, по которому мы должны спуститься и уйти в безопасное место. Но шлюз состоит из двух половин, двух трапов. А за бортом сильный ветер и порывами мотает тяжёлый трап то вверх, то вниз. Я помню по фильму, что этим трапом перебило половину народу при выходе прямо в мясо. Я собираюсь и бегу по трапу, в момент, когда трап задрало ветром, мы (я, женщина и мальчик) находились наверху на краю трапа, ветер кончился и трап опустился – мы спрыгнули и отбежали. А мать мальчика хоть и бежала раньше нас (перед нами), но где-то замешкалась и прыгнула позже нас. Её раздавило трапом. Женщина возле меня вскрикнула от того, что её забрызгало кровью и мозгами матери мальчика. Я хотел обернуться, но времени не было (ветер сильный) и мы бежали своей группой без оглядки. Мальчик не видел, что его маму раздавило.

В безопасном месте наша группа, и другие спасшиеся, облегченно и дружно что-то обсуждали. Накрывали на стол. На мой вопрос о поводе застолья, мне сказали, что у генерала-героя праздник: то ли день рождения, то ли орден дали. Все были ему благодарны. Я сел со всеми за стол. У всех были чашки с чаем (и у меня тоже). Женщина рядом с чувствами рассказывала другой женщине о том, как её забрызгало мозгами раздавленной и что мальчику не надо говорить о смерти матери. А нужно говорить, что мать ушла в другую группу. Собеседница соглашалась. Рядом сидевшая моя знакомая по сну (я её не знаю в реальности) попросила меня добавить всем в чай ромашковое масло. Я взял бутылёк и покапал всем по две капли. Она согласилась со мной, что по две хватит. Я помню, что это вкусно и даже облизал капельницу перед тем, как отдать бутылёк. Ещё обратил внимание, что женщины за столом очень красивые – подумал, что это же актрисы, они должны быть красивые.

Следующий сюжет: я уже дома в квартире, но квартира не похожа ни на одну, только есть общие моменты. На балконе много разного хлама и там же летают осы. Я захожу в комнату и закрываю дверь, не пуская ос в квартиру. В общем, я снова не пустил животных в помещение. Мы обсуждаем ситуацию в городе. За окном видно как на мусорке два бомжеватых мужика разбирают телевизоры. Я говорю, что люди стали жить хуже, так как раньше телевизоры могли несколько дней стоять целые, а сейчас их не успели вынести, как через пять минут их уже разбирают на запчасти ради денег.

Следующий сюжет отличается от всех предыдущих, но продолжает городскую тему. Мы с начальником в суде, рядом сидят две девушки М. и А. (знакомые из реальности).  Судья перед нами восседает за столом. А. выступает как адвокат М. и говорит речь, защищая её. Судья говорит, что по нашим требованиям к девушкам наказания не будет. Хотя я чётко помню и говорю, что там два нарушения и им положен штраф 10000 за каждое. Судья что-то бормочет невнятное и уходит за дверь, которая за его спиной. Начальник недоволен таким решением и тоже быстро встаёт и уходит, говоря что-то вроде, чтобы я тоже уходил. Я понимаю, что мы всё равно обжалуем такое решение и наказание нельзя не наложить. Надо хотя бы предупреждение. Тут надо сказать о зале суда: он полуразрушен и само здание многофункциональное и тоже полуразрушено. Левой стены нет – она выломана и виден полуразрушенный город, утопающий в зелени деревьев. И прекрасный закат, хотя скорее восход – солнце и небо. А в правой стене дверь на выход из зала суда. М. довольна решением суда и пытается меня убедить, что я не прав, и что деньги им пригодятся. А я говорю, что могла уже давно два старых телевизора продать и на вырученные деньги купить новый, и нарушений бы не было. Потом кладу ей руку на бедро и говорю: «Подожди, не уходи пока, давай посидим». И мы смотрим на солнце. Потом я выхожу из зала суда и встречаю старого знакомого, которого в реальности не видел уже много лет (узнал не сразу). Он навещал мать в соседней палате в другом конце коридора, вроде она там лежит, но он навещает её тайком, чтобы жена не узнала. Так как он вроде с ней в ссоре. И он пытается меня убедить, что я не прав в том, что считаю, что можно не общаться с матерью и вот так обижаться на всю жизнь. Я припоминаю какие-то свои слова, но ему говорю: «В жизни каждого человека бывает полный капец» и ухожу. А сам понимаю, что я-то просто говорил, а он именно так и поступил, а теперь своё чувство вины пытается на кого-то переложить.

Потом я выхожу на улицу, там солнце. На этом и проснулся.

Очень много всего, я не осилю его анализировать.

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.