Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Заговор от детского испуга

Дать откусить ребенку от ломтя ржаного трехдневного хлеба. Пока он будет жевать, взять оставшийся хлеб, перекрестить им малыша и прочесть следующий заговор:

  • “Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. И как правда, что Иисус за людей пострадал, так правда, что сей хлеб весь испуг на себя забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

Оставшийся хлеб раскрошить и отдать птицам.

Заговор от испуга (вариант 1)

Если вас напугал вид покойника, надо пойти к нему на могилу, насыпать на нее рожь в виде креста и, троекратно перекрестившись, сказать:

  • “Мертвец! Вот тебе крест, вот тебе рожь, а меня (имя) не трожь, не тревожь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

Заговор от испуга (вариант 2)

Читать данный заговор 9 вечеров подряд:

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Встану, Благословясь, выйду перекрестясь. Стоит дерево без ветвей, растет дерево без корней. Как не может дерево без корней жить, так чтобы во мне страху не быть. На ныне, на вечно, на бесконечно. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь”.

Заговор от припадков

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода с неба приходит, вода в землю уходит. Из земли вода придет, на небо вода пойдет. Пойди и ты, болезнь, на воду, Лотом, вода, пойди в мать-землю. И как из земли мертвец не встает, так хворь в земле будет и назад к рабу Божиему (имя) не придет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь”.

Заговор от уныния

На квас, который ставят 3-й раз, прочесть данный заговор, после чего напоить им больного:

  • “Чур! Чур! Чур! Чур, зряшные мысли, чужие слова, проклятия, заклятия, уроки. Квас не горюет, не тоскует, себя поедом не ест и не пьет, и по своей доле слез горьких не льет. Так и ты, раб Божий (имя), не тоскуй и не горюй, не страдай, про свои заботы и печали час по часу, век по веку забывай. Будьте, мои слова крепки, будьте, мои дела, лепки. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь”.

Молитва от испуга (вариант 1)

Прочесть данную молитву на воду, после чего отпить несколько глотков и умыться ею:

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Первым разом, вторым разом, третьим разом, в добрый час идет по земле Божия Матерь, переходит через мост златой. Куда идешь ты, Матерь Божия, куда поспешаешь? Отвечала Божия Матерь: “Иду-поспешаю я, Матерь Божия, к рабу Божиему (имя), чтобы вырвать из груди его испуг, чтобы заговорить его язык”. Пресвятая Матерь Божия, Пречистая Дева Мария, спаси, сохрани, помоги и благослови на дело благое. Молю тебя, умоляю именем Сына Твоего, Иисуса Христа, Спасителя нашего, заклинаю; выговариваю язык запинающийся с темени, с головы, со лба, с шеи, с ушей, с глаз, с языка, с позвоночника, с суставов, с подсуставов, с жил, с поджил, с почек, с печени, с сердца, с желудка, с ног, с рук; тут тебе не бывать, тут тебе не жить, тут тебе не стоять, синих жил не тянуть, алой кровушки не пить, желтой кости не крючить. Какой ты испуг? Молю, заклинаю, остановись, больше не пугай отныне и присно и во веки веков. Господи Боже, Матерь Пресветая Богородица, спаси, сохрани и благослови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь”.

Молитва от испуга (вариант 2)

Налить в чашку родниковой воды и взять в правую руку таким образом, чтобы большой палец оказался на краю. Трижды прочесть молитву на воду, каждый раз сплевывая через левое плечо. После этого выпить ее мелкими глотками, медленно, делая после каждого из них перерыв. Испуг и связанное с ним заикание пройдут, если повторять обряд по 3 раза в течение 3 дней.

  • “Ключевая вода, вода студеная, не мой, не полощи ты берега крутые, а смой ты, сполощи, с раба Божиего (имя), все уроки, все переполохи, все призороки, чтобы не урочилось, чтобы не полошилось, чтобы не призорочилось при заре утренней Марии, при заре вечерней Маремьяне, при солнышке красном, при месяце светлом, при звездочках частых. Смывай из всего состава, из рук, из ног, из костей, из очей, из суставов, из подсуставов, из жил, из поджил, из печени, из кровушки, из сердца ретивого, из легких, из почек, из мозгов больных, из бровей черных, чтобы не было ни ломоты, ни щипоты, чтобы не было никаких болей у раба Божиего (имя). Матушка Пресветая Богородица, Пречистая Дева Мария, пошли сон-угомон рабу Божиему (имя) и доброго здоровья. Спать-почивать, ничего не знать век по век. Аминь, аминь, аминь”.

Молитва от испуга (вариант 3)

Этой молитвой обычно лечат испуг у детей. Нужно в одну чашку налить холодную воду, а в другую – расплавленный воск. Рано утром разбудить ребенка и вылить над его головой воск в воду. При этом нужно читать приведенную ниже молитву. Обряд повторять 3 или 5 дней, пока испуг не пройдет.

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Выливаются испуги, переполохи, призороки за пороги, с костей, с суставов, с подсуставов, с жил, с поджил, с сердца ретивого, с кровушки алой, с буйной головы раба Божиего (имя). Аминь, аминь, аминь”.

Молитва от припадков истерии (вариант 1)

Данную молитву надо читать над рубашкой больного, после чего постирать ее, высушить на солнце и дать больному надеть ее:

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как буйная речка не плещется, волны ее не кидаются, звезды ясные не блещут, солнце красное не светит, луна не выходит, так пусть раб Божий (имя) не злится, не взъедается, не кричит, не ругается, не бранится, не ворчит, ногами не топает, руками не машет. Пусть душа его буйная успокоится, отдохнет, злобу забудет отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь. Встань, сон крепкий, у него в дверях, в стенах, в окнах, спи-усни тихо и спокойно, нет злобы, нет лиха, нет психа. Во имя Отца и Сына и святого Духа, аминь, аминь, аминь”.

Молитва от припадков истерии (вариант 2)

Набрать воды у трех хозяек и прочесть над ней молитву, после чего дать немного выпить больному, а остатками умыть его. Обряд повторять 9 дней подряд.

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. То не гром небесный гремит, так пусть и сердце ретивое, неспокойное раба Божиего (имя) пусть не ноет, не свербит. Ты, раб Божий (имя), не кричи, не бранись, не стони. Как рыбица молчком молчит, так и ты, раб Божий (имя), замолчи. Уймись, злоба, спрячься на дне морском, как песок сыпучий прячется в воде придонной. А ты, раб Божий (имя), стань спокойным и тихим, как та рыбица морская, отныне и присно и во веки вечные. Господи Боже наш Иисус Христос, Спаситель и Избавитель Милостивый, помоги рабу Твоему (имя), спаси, сохрани и помилуй его, раба Твоего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь”.

Молитва от страха и беспокойства

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед. И на нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище, на черных сухих ногах – черные сапожищи. В правой черной руке черный острый топор. Иссекает он, изрубает все помыслы злые: скорбные, родовые, наносные, нутряные, сердцевые и мозговые, тайные, сглазовые. Сечет на всем Божием дне, на вечерней и утренней заре. На середке дня и ввечеру. На всякий помысел, на деяние, на дьявольское веление, на его изволение. На все двадцать четыре часа, на сутки суточные, минутки минуточные. А кое зло тут не назвалось, не повеличалось, все сталью черного топора поискромсалось. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

Молитва от припадков (вариант 1)

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В синем море-океане, в море-океане Белом стоит бел горюч камень Алатырь, а на том камне Алатыре стоит столб медный, от земли до небес, с востока на запад, а в столбе том медном сокрыта медная медяница от болестей и хворостей. Посылаю я раба Божиего (имя) в море-океан Белое, к тому камню Алатырю, к тому столбу медному и заповедаю я ему моим словом крепким и заповеданным заклясть родимец в тот столб медный. Пусть будет раб Божий (имя) с того заповедания цел и невредим, от родимца избавлен отныне и присно и во веки вечные, от своего рождения и до смертного часа. Аминь, аминь, аминь”.

Молитва от припадков (вариант 2)

  • “Во имя Отца и Сына и святого Духа, аминь, аминь, аминь. Великомученик Твой, Господи Боже, Никита в страданиях и вере великой венец свой святой принял, венец святой, нетленный от Тебя, Господи Боже наш, Всесильный; имей бо крепость Твою, мучителей, истязателей низложи, повергни, сатанинских слуг порази; раба Божиего (имя) от младенческого родимца избавь, огради, от безумства, от прилога, от чар кудесника и кудесницы, от сглаза, от порчи, от навета лихого, от притчи, от скорби, от хвори, от демона плотского и бесплотного, от нашего, от налетящего. Крест Христов животворящий, словно оружие всесильное, справедливо разящее, усердно прими и к борению супостатов притекл еси, за Иисуса Христа, спасителя нашего пострадал еси; последи пламенем огненным душу твою, Господу Богу предал еси. Откуда же дар исцеления появился в нем, от него сподобился еси приняти, великомученик Никита, умоли Иисуса Христа, Господа Бога нашего, избавить раба Божиего (имя) от болезней тяжких, от скорби, от печали, от порчи, от сглаза, от притчи; еще прелести посек, державу стоянием Твоим, победу преславную прием венец во страдальчествах и мученичествах Твоих, с ангелами возрадуешься, Никита, именито с ними Иисуса Христа, Господа Бога, Спасителя, упроси, умоли об исцелении от хвори страшной, от напасти губительной, от печали, от скорби, его обдержащие, отныне и присно и во веки вечные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь”.

Молитва от припадков (вариант 3)

  • “Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Господи Боже наш, спаси, сохрани и благослови! Грызу я, изгрызаю, уйму я, унимаю, исцелю я, исцеляю на рабе Божием (имя) двенадцать родимчиков: родимчик пуповой, родимчик сердечный, родимчик печеночный, родимчик внутренний, родимчик суставной, родимчик жильный, родимчик костяной, родимчик ручной, родимчик глазной, родимчик-ревун, родимчик-плакун, родимчик-говорун. Как мертвый из могилы не может восстать, не может в дом вернуться, так пусть и на раба Божиего (имя) все эти двенадцать родимчиков не возвернутся, пусть никогда они не ворочаются, ни в день, ни в ночь, ни на старый месяц, ни на перекрое месяца, ни на новый месяц. Слово мое крепко и надежно каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый год, отныне и присно и во веки вечные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь”.
Понравилась статья?
Молитвы и заговоры от испуга и припадков Заговор от детского испуга Дать откусить ребенку от ломтя ржаного трехдневного хлеба. Пока он будет жевать, взять оставшийся хлеб, перекрестить им малыша и прочесть следующий заговор: “Не я тебя крещу,...
5 1 5 4

ВНИМАНИЕ!

Все обряды, ритуалы, заговоры, рунические ставы представленные на сайте – носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением!

С любыми заболеваниями необходимо обращаться к врачу. Все права, на размещенные материалы (обряды, ставы, заговоры, ритуалы) – принадлежат их авторам.

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.