Рубрики

Поделитесь статьей:

Доброго времени суток, Светлана и все-все-все девочки и мальчики. Очень нужен взгляд со стороны/совет/подсказка (как говориться одна голова хорошо, а две – уже почти змей-Горыныч). Приснился мне тут сон, о нём и хочу рассказать, и услышать мнение со стороны. Свои мысли тоже выскажу в конце письма. Вообще сны мне снятся двух видов: 1. Просто сны. 2. Сны, в которых я оказываюсь словно в параллельном мире, действие в таких снах обычно происходит или ночью глубокой или в сумерках. И после них я как правило просыпаюсь такой, словно я действительно где-то ходила/бегала. Вот о таком сне и пойдёт речь. Итак поехали:

Снится мне сон, что я куда-то иду. Добраться мне нужно из пункта А вроде как домой. Действие происходит в том городе, в котором я живу сейчас. Вот только в том районе я не была уже лет 5. Иду я по улице, и думаю “вот тут можно путь срезать” и вроде как спускаюсь в подвал. На улице сумерки, в подвале темно, не особо широкий проход, и я по нему иду. Подвал этот под наклоном как бы расположен, то есть я спускаюсь всё ниже и ниже. В какой то момент натыкаюсь на мебель, она заваливает проход. Заваливает это конечно громко сказано (стол, шкаф двустворчатый небольшой и какое то офисное кресло на столе), разобрать проход и пройти дальше не составит труда. Ну блин, думаю, и тут всё загадили, не пройти, придётся идти в обход. Слева от меня стоят кресла, как в кинотеатре, и я понимаю, что там кто-то сидит. Мне становится как-то не по себе. Понимаю, что там сидят мужики, бомжи вроде как. Ну, думаю, теперь точно в обход идти. Разворачиваюсь и тут они пытаются ухватить меня за руку, вроде как остановить и сказать что-то хотят, у них это не получается сделать. Но они вроде люди, а вроде как и не совсем. Смотрю, выходит ко мне живой, настоящий человек (ну по-поводу человека есть у меня определенные сомнения, ноги упорно спрятаны в темноте, ну да и ладно).

Темнота, сумерки, спускаетесь вниз – это больше информация от темных. Завален вход, значит что-то закрыто, дорога сейчас на данный момент закрыта. Кто сидит слева…)))вам виднее. Бомжи, и всякого такого плана – это больше как черти.

Говорю “что? Заплатить надо им?”.

Мужик мне отвечает – “да”.

“Хорошо” – отвечаю ему, и пытаюсь найти деньги в сумке и понимаю, что такая тьма кругом, что я попросту ничего не вижу.

“Давай” – говорю – “с подвала выйдем, я хотя бы содержимое сумки увижу”.

Мужик кивает, выходим с подвала. Я нахожу в сумке 100 рублей. Говорю, что было больше, но видимо потратила, деньги только на карте. И предлагаю купить ему продуктов.

“Нет, говорит, деньгами надо”.

“Ладно, а может карта у тебя есть, я бы перевела” – говорю я ему.

Он смеётся и говорит “нет, нету, кто же её МНЕ оформит, наличка нужна”

Я спрашиваю сколько нужно, отвечает – 500 (100 рублей он забирает, то есть в сумме получается 600)

“Ну  тогда – говорю – нужен банкомат”

Тут сзади мужика нарисовывается пацан, лет 14-16.

Я говорю “вон парнишка пусть со мной сходит, я сниму и ему отдам, а он уже тебе принесёт, чего ты будешь сам то ходить”.

Мужик соглашается и мы идём с этим парнишкой искать банкомат.

И тут я понимаю, что я – то вот она, лежу на диване и сплю, ну вернее не совсем сплю, но нахожусь в какой-то полудрёме и словно сериал смотрю. А в сериале этом, мы всё банкомат ищем.

Я (которая на диване лежит) мысленно задаю вопрос: “к чему всё это? Я заплатить должна?”

Ответ: “да, сумму знаешь”

И после этого меня мгновенно выбросило из этого сна. Я осознавала, что я сплю (типо) и теперь (типо) проснулась.

Наменяйте 500 р мелочью, и пойдите на перекресток (раз 100 вы уже отдали). Мелочь через левое плечо бросьте и скажите “уплачено!” и все домой молча не оглядываясь.

И вот тут у меня возникают вопросы:

  1. Подвал и всё прочее – здесь всё понятно, это разбирали не один десяток раз.
  2. Заваленный проход – сейчас мне нельзя куда-то пройти, но в принципе сделать это можно, после оплаты, я правильно понимаю?

Да скорее всего плата нужна.

  1. Или же я всё же где-то накосячила и за прикрытие моей пятой точки нужно заплатить?
  2. Те то ли люди, то ли духи, но больше они у меня ассоциируются с мёртвыми – кто они и почему я им должна заплатить? Некроканал? Или опять же откуп после чистки (на полнолуние чистила себя)?
  3. Заплатить я должна и это не обсуждается! Вот только как? На перекрёстке оставить? Бомжу отдать (они и во сне фигурировали)?.

Вот такое вот путешествие, и судя по тому, что показали мне это прямым текстом, сделать я должна как можно скорее. Буду рада комментариям и взгляду со стороны (может я чего-то упускаю).

Я РАЗРЕШАЮ ОПУБЛИКОВАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ. И ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, ЧТО КОММЕНТАРИИ К НЕЙ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ.

Ответила.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.