Как счастливую судьбу, отдали брату. Как отчитать плохую примету при похоронах.

  1. Главная
  2. Колдовство. Секреты мастерства.
  3. Как счастливую судьбу, отдали брату. Как отчитать плохую примету при похоронах.

Рубрики

Поделитесь статьей:

Светлана, доброго времени суток! Огромное спасибо Вам за диагностику.

И хочу поделиться своими результатами поиска закрытия дорог и переворачивания счастливой судьбы в Вашей рубрике «Истории» для возможной публикации.

По результатам диагностики на магические способности выяснилось, что у меня закрыты дороги, крадник (переворот счастливой судьбы) и есть негатив. Стала думать, кто мог мне подлить мертвой воды? Переписала на листок всех своих знакомых – близких и неблизких – разложила Таро. Методом повторных выкладывании карт исключила … всех. Воспользовалась предложенным Светланой ритуалом – отправила запрос к Высшим Силам на подсказку.

Не прошло и 5 минут, как мне подсказали… Шок… Непонимание… Даже, если честно, ужас…

«Доброжелательницей» оказалась моя бабушка по папе! Зина! Когда я составляла список, я о ней даже не вспомнила! Включила в список всех с папиной стороны, кого помнила, но про нее даже не подумала (а ведь это моя родная бабушка)!!!

А потом, как в памяти окно открылось. Вспомнила, что за 3-4 дня до ее смерти сидели мы с бабушкой Зиной на кухне и пили чай. Я ей рассказывала про свои новости, она слушала.

Мне всегда эта бабушка нравилась больше, чем бабушка по маминой линии. С бабушкой с маминой стороны мы жили вместе, а Зина к нам приезжала в гости, ну и мы к ней, конечно. Зина дарила подарки, иногда сидела со мной, когда я была маленькая. Даже вернула папу в семью, когда он решил немного поразвлечься на стороне.

Правда, после появления сына у папиной сводной сестры (мама у них одна, а папы – разные), Зина стала внуку уделять больше внимания, чем мне. Но, поскольку у нас разница в 12 лет, отца у названного моего братца не было, да и мала я была, чтобы какие-то сложности понять в отношениях, ревновать Зину к брату я не стала. Отношения у меня с ней оставались самые теплые.

Время шло. Брат подрастал. Я краем уха слышала, что папа мой очень помогал растить его. Часть его дохода отдавалась на помощь его сводной сестре для возможности нормально растить сына. Папа даже свою комнату в коммуналке (он ею не пользовался никогда) отдал для того, чтобы Зина, папина сводная сестра и ее сын смогли поменяться и жить в отдельной квартире. Потом и от доли в этой выменянной двушке отказался. Я, будучи уже достаточно взрослой, думала, что вот так и должно быть. Так родственники должны помогать друг другу. Немного не понимала маму, когда она выражала свое недовольство утечкой денег в папину семью. Ох…. Как же я, наверно, была не права…

В общем, негатива к бабушке Зине у меня не было. От слова СОВСЕМ. Брата я любила, как брата, сестру папину даже тетей никогда не называла – по имени только (веселая она была, молодая, вот и не могла я ее тетей назвать).

Так вот, в последний мой визит к любимой бабушке мы сидели у нее на кухне и пили чай, разговаривали. В квартире были одни. Как обычно, я говорила, бабушка слушала. Ничего странного. Потом я уехала, а через два дня Зина умерла. Внезапно. Сказали оторвался тромб, и скорая не успела приехать, чтобы что-то сделать. Когда я узнала об этом я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ. Как же так, только на днях сидели пили чай, и вот – на тебе – Зины не стало.

На похоронах я ревела, как сумасшедшая, все повторяла «Бабуля, пойдем пить чай… Пойдем пить чай». А еще вышло так, чтобы выносить гроб и нести его на кладбище, не хватало людей. Папе (сыну) пришлось встать четвертым. По дороге от машины до места захоронения гроб два раза роняли. Я по этому поводу подумала, что рано бабушке было уходить, не хотела она туда, а папа по дороге с кладбища сказал: «Я – следующий». Он вообще человеком был неверующим (блокадный ребенок, обычный ленинградский мальчишка). Поэтому услышать от него такое было, прямо скажу, непривычно.

Кровные родственники не несут гроб – нельзя. Примета плохая, тот кто нес да может сам уйти. Либо сильно заболеет. А вот ронять гроб еще страшнее.

Существует немало разных примет, сулящих скорбящей семье новые потери. Но хуже всего, согласно поверьям, если гроб с покойником уронили по пути на кладбище. В случае, если мертвец выпадал из «деревянного ящика», негативное значение приметы усиливалось еще больше. Также ни в коем случае нельзя было ронять или забывать дома крышку гроба – и это предвещало скорую смерть кого-то из родственников.

Самое неприятное, что народная молва неумолима: трагического события следует ожидать скоро – в течение 90 дней после похорон.

Кроме того, согласно поверьям, беды практически не избежать, если:

кто-то перешел дорогу похоронной процессии;

вырытая могила оказалась слишком большой или глубокой;

один глаз покойного остался приоткрытым;

во время погребения некто споткнулся и упал;

похороны состоялись в воскресенье или в новогодние праздники;

по какой-то причине дату погребения перенесли.

Что нужно сделать чтобы исправить?

В первую очередь период, в течение которого должен умереть кто-то из родственников покойного, не обязательно составляет 90 дней после похорон. Этот период может варьироваться в зависимости от возраста усопшего. Смерть постигнет кого-то из скорбящих родственников или через три, или даже через семь лет.

«Отводят от себя беду так: пекут блины, относят их на кладбище, находят три могилы, в которых похоронены люди с таким же, как и у вас, именем, читают «Отче наш», а затем заговор. Эти блины отдайте в тот же день вместе с денежной милостыней у церкви. Во время проведения этого обряда по дороге на кладбище и обратно хранят молчание», – так сибирская целительница посоветовала поступить людям, если гроб с телом их родственника уронили по пути на кладбище.

Текст молитвы «Отче наш» многим известен, его нетрудно найти. А вот заговор, которым поделилась Наталья Степанова, стоит привести:

«Из-за тридевятьсот земель,

Из-за мертвого царства,

Покойного государства.

Там стоит мертвый град,

Тому царству никто не рад.

Шел туда человек, споткнулся,

В гробу своем перевернулся.

Ангелы его не слыхали,

Глаза его мои не видали,

Руки его мои не поднимали.

Я бы его не слыхивал (а), я бы его не видывал (а),

С ним бы не обряжался (-лась),

К нему бы на житье не собирался (-лась).

Со мной Ангел мой,

А с мертвым вечный покой.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Разумеется, когда все члены семьи суеверны и хотят совместно избавиться от негативных последствий дурной приметы, в обряде принимают участие сразу несколько человек. А если кто-то и откажется читать заговор, то помогать в приготовлении блинов должны все. Считается, что так люди могут отвести от себя беду.

На Руси блины всегда являлись особой, ритуальной пищей. На Масленицу они приближали приход весеннего тепла, символизируя солнце. Не обходились без этих мучных изделий и поминки. «Классическое меню поминок, независимо от того, устраиваются ли они сразу же после похорон или же на девятый или сороковой день, состоит из одного и того же стабильного состава блюд, подаваемых в строго определенном порядке. Именно этим поминальный стол резко отличается от всех других форм и категорий еды.

Но папа действительно стал следующим. Нет. Не сразу, прошло несколько лет (все это время он продолжал помогать сводной сестре), а потом его в три месяца свалил рак. И папа ушел.

Об этом чуть выше я написала.

Прошло уже 14 лет с его смерти, но, когда мне плохо, я все равно зову его на помощь. В душЕ отпустила, знаю, что нельзя держать. Но когда совсем прижимает по жизни, не могу не позвать его… Просто произносишь слова «папа, помоги…» и становится как-то легче. Он раньше снился мне после его смерти. Снился живым, я радовалась, когда приходили эти сны. Только просыпаться было ужасно больно, потому что просыпаясь, я понимала, что это всего лишь сон и папы нет. Последний раз он приснился мне в каких-то сверкающих, сияющих латах и сказал: «Не могу я к тебе приходить больше. Ругают меня за это» и перестал сниться. Даже на кладбище, если раньше он говорил со мной, то сейчас – ничего. Иногда только скажет привет и все…

Значит получил новый статус, либо ушел в перевоплощение. Тут можно только порадоваться. Тем более как вы его описали, думаю все у него хорошо.

В общем, про бабушку Зину и про то, что она могла испортить мне жизнь, я ни в коем разе не думала. Поэтому на утро после такого неутешительного озарения, я решила задать вопрос Таро. Ответ меня ошеломил не меньше, чем подсказка от Высших сил – Перевернутая Башня.

А в довершение могу сказать, что у моего названного брата жизнь сложилась на удивление удачно: прекрасная высокооплачиваемая работа, две квартиры в Петербурге (двушку, где была папина доля продали, но нам никаких денег не дали – папа же отказался от доли по-родственному), замечательные жена и дочь. В общем хорошо все у брата. А у меня … закрытые дороги, негатив, проблемы по здоровью и полный крах в личной жизни.

Злости на брата у меня нет. Отношения в последнее время стали не такими близкими, как были раньше, но не прекратились.

До сих пор не могу поверить, что родная бабушка могла сделать крадник от первой внучки в пользу второго внука, закрыть дороги и навести негатив. И можно ли снять такое, если опоившая меня бабушка уже давно не в этом мире? Всем добра. И еще раз спасибо, Светлана, за диагностику.

Крадник не крадник, то перехват скорее всего точно. Вы простите, я ваше письмо разбираю наверное уже через несколько месяцев после диагностики, поэтому нюансов не помню. Почиститься надо, и надо открыть дороги, и надо вернуть свое.

Когда родные делают такие вещи, а они делают, то они руководствуются совсем другими вещами. Дело в том что большинство людей в магию, как таковую не верят. Они же ее в реале не видят, потому и не верят. Человек глуп по своей сути (никого не хочу обидеть, сама такая), мы верим в то, что хотим, и не верим в то, чего не хотим. Сегодня нам выгодно верить в этого Бога – мы в него верим, завтра что-то поменяется мы перестанем. Жена, мужа алкоголика, который бьет ее свято верит, что он исправится. свято верить. что если ему родить ребенка – он измениться. Хотя сотни лет, примеры показывают совсем другое по всему миру. Родив и сделав несчастным одного ребенка, она убеждает себя, что снова все измениться. Надо второго, на первом он ничего не понял. И так далее. Все знают как привороты опасны. Тот кто делает приворот, будет расплачиваться одиночеством 7 лет, 21 год или всю жизнь, плюс болезни. Тот на кого делают, может погибнуть. Но свято верят, что именно с ними такого не произойдет.

Я часто встречаю такие случаи, когда родители, чем-то обладают или видят, ну так по мелочи, что у одного ребенка все супер, а у другого не очень. И они делают ритуал, чтобы более удачливый ребенок, поделился свой счастливой судьбой со вторым, менее удачливым. Только в их головах – это типа как чаша весов в равновесии и тому хорошо и этому. А на самом деле – как все повернется никто не знает. И получается, хотели как лучше, вышло как всегда. У одного забирают, а второму отдают. И вроде бы изначально такого результата не предполагалось. Но факт….на лицо.

Вот и ваша бабушка, могла конечно сделать и специально, а могла и не специально. Ну, а там кто его знает как было….

 

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.