Вопрос
КАК НЕГАТИВ ВПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЕДУ И ВОДУ
Светлана, а что можно сказать о ситуации, когда мать каждое утро, когда её взрослая дочь завтракает, начинает рассказывать о своих болячках, о проблемах и т.д. и стабильно каждое утро. Когда дочь акцентирует внимание на том, что каждое утро и именно за её завтраком сплошной негатив, мать начинает проявлять словесную агрессию и отказывается принимать, что наносит вред. И, кстати, наносит ли, с точки зрения магии?
Ответ
ВСЕ ПОМНЯТ ТАКУЮ ФРАЗУ — КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ!
Если вы думаете, что это просто так, то нет)))
Многие вещи, заложены с поговорках и пословицах.
И все думают, что речь идет о том, что нельзя разговаривать, и слушать (отвлекаться) тогда еда будет плохо усваиваться. В общем вредно))это конечно да, но есть и второй смысл.
ОПОИ, ОКОРМЫ- это заговоренные еда и питье. Как вы знаете, есть заговоры читаемые на воду, молоко, хлеб. Кладешь перед собой на стол, или в руки — и читаешь заговор. Вот вам заряженный предмет, на добро или зло.
Ваш стол с едой — это «большой предмет» который можно заговорить, на что угодно. Если вы будете накрывать стол и каждый раз над ним говорить, что все кто кушает это будут здоровы, счастливы, обеспечены и так далее, так и будет.
Если за столом все время говорить о проблемах, болезнях, нищите и прочем — все это впитывается, особенно водой и хлебом — и вы кушаете «порченную еду», а по сути сами себе делаете порчу — самопорчу.
Поэтому и говорят — КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ — чтобы не говорить лишнего, и НЕ ЗАГОВОРИТЬ ЕДУ, НА НЕГАТИВНУЮ ПРОГРАММУ!!!! Нельзя за столом ругаться, спорить, скандалить — еда впитывает все негативные эмоции!
Нельзя готовить в плохом настроении, после конфликта или ссоры.
Всегда наши предки говорили — нельзя готовить когда ты болен, у женщин критические дни, или в плохом настроении.
Древние сказки, мифы — везде это указано.
Что готовить надо в хорошем настроении, и именно хорошие программы вы тогда и закладываете.
А мы получается придем домой вечером. целый день как собаки на работе, в транспорте, потом на ребенке, муже, жене оторвемся и пошли готовить……….а «потом и кусок в горло не лезет»…а тяжесть от еды откуда?
Тяжесть — это негативная программа, которая легла «как груз» и придавила.
Поэтому всегда либо молчите, либо над едой только о хорошем!
А кушать готовить после тяжело рабочего дня или ссоры, лучше после душа, когда смоете негативные эмоции….можно со смывом. Ну или хотя бы просто с солью..ну или хотя бы просто под водой постойте, и представьте как смывается весь негатив….Иначе все это перенесете на еду, а приготовление еды- это процесс магический — варево зелья (еда) и крутится, мешается еда ложкой в кастрюле, сковородке, по часовой стрелке — и в нее как в воронку все засасывается….вот чем вы наполнены, то и засосет, и в каждом проявится.
Мешать еду только по часовой стрелке- это созидание.
Кстати очень много ограничений есть по этому поводу, когда печете Пасхи.
Канал «Ведьмины Заметки»от Светланы Лейхнер — отзывы о работе.