Рубрики

Поделитесь статьей:

 

Давно читаю канал Светланы «Ведьмины заметки». После диагностики у многоуважаемой хозяйки канала, и, с её разрешения, я решила, наконец-то, поделиться своей историей. Заранее прошу прощения у всех читателей за стиль изложения, если он кому-то покажется излишне сумбурным… Потому что, даже сейчас, по прошествии стольких лет с момента описываемых событий, меня словно «накрывает» и я опять переживаю столь же остро все эмоции и ощущения, которые испытывала в то время. Предыстория.

До 14 лет я была, со слов мамы, идеальным ребенком: домашняя девочка, мамина помощница, надежда и опора:). Отлично училась в школе, занималась танцами, рисовала. Времяпрепровождению в компании сверстников я предпочитала общение с мамой и ее подругами, которые частенько бывали у нас в гостях. Когда мне исполнилось пятнадцать, родители развелись. И с этого момента, меня «будто подменили» – это опять слова мамы. То есть я превратилась в полную противоположность себя, пожалуй, остался только интерес к учебе.

В 19 лет я решила, что достаточно самостоятельна, чтобы жить одна. Дальнейший период своей жизни я могу описать только одним словом – ХАОС, хотя, довольно упорядоченный. Я планомерно и методично разругалась в пух и прах со ВСЕМИ родными, знакомыми, друзьями. А также, потеряла доверие самого главного человека в своей жизни, который, собственно, эту жизнь мне и дал.

Я сбежала из провинции в мегаполис, где никто не читал мне нотаций и нравоучений. В общем, отрывалась по полной программе. С завидным постоянством попадала в ужасные ситуации, каждая из которых, как я сейчас уже понимаю, могла стать фатальной… И та легкость, с которой я выбиралась из них как ни в чем не бывало, наверное, делала меня еще более бесшабашной. Конечно же, ни малейшей моей заслуги в этом нет. Жива и невредима я оставалась только благодаря молитвам матери и сильному Ангелу-хранителю. Но даже Ангел устал от меня и моих бесконечных заскоков. Да, про вьющуюся веревочку и ее конец я слышала много раз. Правда, в отношении себя подобную возможность даже не рассматривала. Я же красивая, умная и смелая, мне на всех и вся плевать с высокооооокой колокольни, и, да, желательно, против ветра в шторм. Так же интереснее. «Доплевалась».

Спустя месяц после своего дня рождения, а исполнилось мне на тот момент 33 года, меня сбила машина. Я отдыхала в области и пошла прогуляться, а очнулась уже в реанимации районной больницы. Была клиническая смерть из-за сильной кровопотери и ровно неделю жизнь в моем теле поддерживала система искусственного жизнеобеспечения.

Получила сложные со смещением и раздробленными костями переломы обеих ног, сломанную шею, а также из-за удара, полную потерю функционала одной руки. Тому, кто ждал у дверей реанимации, врачи не давали ни единой надежды, лишь разводили руками и говорили «молитесь». Кому бы он ни позвонил из моих родных с этой новостью, в ответ слышал однотипные ответы в духе «да оставьте вы ее уже там, она это полностью заслужила».

Из реанимации меня перевели в обычную палату. Мне перестали колоть сильные обезболивающие. Мозг протрезвел, и я обнаружила вокруг себя новую реальность. Так я познакомилась со своим личным адом и его обитателями. Я как-бы раздвоилась: постоянно и дико болело все, что только можно, а мозг при этом работал на полную катушку. Спать я не могла, так как мне бесконечно кололи антибиотики и ставили капельницы.

Каждое утро приходил хирург с медсестрой, чтобы почистить открытую рану на ноге. Я слишком долго пролежала на пыльной дороге и в рану попала грязь. Чистили они это дело без обезболивания, мило болтая о всякой ерунде. Поскольку шея была зафиксирована корсетом, я косила одним глазом в окно, слушала пение птиц и люто ненавидела этих врачей, весь медперсонал, всех соседей по палате в целом и по отдельности.

Я с упоением ждала еженедельного обхода с приходом главного врача отделения и его коронной фразой, что «пора бы уже этой отрезать эту чертову ногу» и быстрее избавиться от проблемной пациентки. Ведь подобное отношение только усиливало мою ненависть, и такое состояние стало мне даже нравиться. Я молча слушала его месяц, а затем посоветовала ему отрезать язык и много чего еще. В общем, выговорилась на славу.

Ненависть вообще стала моим привычным состоянием. На смену ненависти пришли мысли о суициде. Поскольку мозг не пострадал, то в свободное от ненависти время я развлекала себя изобретением способов самовыпиливания из этого ада (жизни), но так, чтобы наверняка. Никаких мыслей о причинно-следственных связях произошедших событий в моей голове тогда и в помине не было. Я тупо ненавидела все живое вокруг, молчала или беззвучно плакала, начиная постепенно осознавать весь ужас происходящего. Мозг заботливо подсказывал: «Все, дорогая, это начало конца».

Шея моя чудом без осложнений срослась, сняли корсет-ошейник, так я смогла хотя бы уже лежать на подушке и смотреть в окно. Одним из переломных моментов стал приход батюшки из церкви при больнице. Моими соседками по палате были в основном бабули с характерными для их возраста переломами шейки бедра, а тут привезли женщину из другого отделения. У нее не заживал какой-то хитрый перелом, кажется, загнила кость, начался сепсис, и родственники уже не захотели брать ее домой. Когда врачи сообщили, что та не жилец, родня пригласила батюшку.

Дело было днем, я пребывала от постоянного недосыпа где-то на границе миров, светило солнышко, лежала я с закрытыми глазами. Явился батюшка, совершил какие-то манипуляции с несчастной, ну а бабули наши давай просить у него благословения. Он не отказал, начал обходить каждую пациентку и благословлять, а тут очередь дошла до моей кровати. Он спрашивает, мол, а к этой (мне то есть) почему не позвали меня, так и помрет ведь без покаяния или что-то в этом роде. … И вот тут меня каааааак прострелит, открываю глаза и спрашиваю, а с чего он решил, что я на тот свет собираюсь. Мол, это не Богу решать, а мне, когда, как и каким-способом отправлюсь я к праотцам. Мое тело – мое дело:). До сих пор помню его добрый и такой понимающий взгляд. Выдержать подобный взгляд я не смогла и закрыла глаза. Батюшка погладил меня по голове, что-то положил на тумбочку и вышел из палаты. Позже, санитарка показала мне маленькую иконку Матроны Московской. К слову, религиозна я никогда не была, да и верить ни во что не верила.

Наверное, с этого момента, мысли мои стали меняться, очень медленно, но они становились другими. Боль, конечно, никуда не ушла, менялись лишь ее виды и подвиды. Да, оттенков и граней боли существует невероятно много и они все разные. Но наш мозг -странная штука, в какой-то момент ты начинаешь жить по правилам этой Боли и тогда редко, но становится легче. А правило одно – меньше злишься и ненавидишь, меньше болит:). У меня было так.

Состояние инфицированной раны на ноге наконец-то удовлетворило моего врача, он разрешил зашить рану, но при этом поставили еще одну спицу, хорошо хоть под наркозом. Из другой ноги спицы вынули и до самой пятой точки загипсовали. Невролог сказал, что время уходит и руку нужно оперировать. Ага, это, как? Когда озвучили стоимость операции, у меня даже перестало все болеть. Мозг участливо подсказал: «Минус рука!». Да неважно, ответила я, хоть ногу не оттяпали. Суть да дело, через полгода меня признали транспортабельной и отправили с гипсом на обеих ногах домой.

Следующие пять лет я провела в инвалидном кресле. Чем я занималась? Много думала, много читала книг по эзотерике и постоянно анализировала. Пришло полное понимание и принятие ситуации. Я поняла, точнее мне дали понять все: для чего, почему и почему случилось именно так. Не убери Ангел-хранитель в тот день свою руку, и ему бы некого было больше хранить. С такими как я можно и нужно только так. По жести, иначе не понимаем.

Через год была первая операция в НИИ. Чудо-хирург 11 часов собирал мою ногу по частям. Другая нога срослась неправильно, образовался огромный ложный сустав. С ней разбиралась в несколько этапов другая замечательная женщина-врач. Когда меня привезли к ней на осмотр, я задала вопрос, а как же мне начинать ходить с «собранными» ногами, но полной атрофией мышц. Она посмотрела на меня и просто сказала: «Знаешь, захочешь – пойдешь». Ну, дурной я была настолько же, насколько и целеустремленной. Поэтому постановка цели была для меня делом привычным, на реализацию ушел почти год. Чего мне это стоило, я рассказывать не буду. Но я начала ходить.

Постепенно помирилась с родными, а главное – с мамой. От нее узнала, что в роду у нас по женской линии женщины были непростые. Да и сама мамуля обладает каким-то звериным чутьем, интуиция очень сильная. Сейчас я перешла в режим «губка»: читаю всю доступную литературу по эзотерике, впитывая информацию. Интересует все и сразу, но знаю, что определенность – дело не одного дня. Всему свое время. Низкий поклон и благодарность Светлане за то, что делится свои бесценным опытом, за ее канал и форум. Понимаю, что я только в начале пути… И не мне раздавать советы. Но одно я уяснила на 1000%. Тех, кто решил поиграть с Судьбой, ждет неминуемое и безоговорочное поражение. Это аксиома и лишь вопрос времени:). Высшие Силы терпеливы, даже слишком, веревочка может виться долго, но кончик у той веревки есть. Теперь я это знаю точно:).

У людей, как я говорила уже, есть определенные годы жизни, когда открывается врата – это может быть 18, может быть 21 год, может быть 33, или 40 лет. Так вот в эти периоды может открыться Сила, а могут и кармические проблемы посыпаться как из рога изобилия. Включаться кармические или родовые программы, вот и получается жили-жили, а тут бах и прилетело.

Ноги в вашей аварии – не туда идете, не туда пошли.

Я уже рассказывала, как решили снова вернуться на путь ХЭ, и как через месяц после повторного крещения, меня уложили в больницу с разрывом мениска. А как только поняла ошибку, и врача дали темные, и возможности.

По факту, у вас была перезагрузка. Да страшная- но перезагрузка. Вашу боль я понимаю, так как пережила нечто схожее, но даже не с ногой..а до этого.

Вот такие шутки у ВС. Мы платим временем, своим жизненным временем, за неправильный выбор или вообще не желание его делать.

Читала вашу историю, как сама прожила. Да пару раз улыбнулась, и посмеялась)

Искренне, от всей души желаю, чтобы Силы были к вам более благо склонны и терпеливы, если вы ошибаетесь. Просите чаще знаков от ВС, чтобы не наделать ошибок.

Вы большая молодец. Пережить такое и не сломаться, сделать выводы, идти дальше!

Вы просто, ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! Как говорит Киану Ривз.

Вам здоровья! Сил, терпения! Удачи на вашем пути!

Надеюсь, те же самые пожелания в ваш адрес, от других подписчиков! Пусть наше общее желание, поможет вам!

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.