Из больницы, как и из тюрьмы, ведут две двери. Одна в жизнь, вторая в смерть.

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Никогда я не писал на эту тему, она исключительно для практиков. И она не самая доступная.
Натолкнул меня пост о больницах, прочитал недавно. Об отношении к больным, условиях и прочем, что касается туда попавших. Вот только не знаю, пропустят ли этот пост.
Из больницы, как и из тюрьмы, ведут две двери. Одна в жизнь, вторая в смерть.
Кто такой практик вообще? Это человек с более обширным “функционалом”. Тот, что прошел через “тюнинговое ателье” -обученный практик, и тот, что получил все опции по умолчанию, в заводских настройках, т.е., самосильщик.
Иногда у практика возникает вопрос, для чего это все ему дано? Ответа нет. Но!
Неизбежно, хотя бы раз в жизни, у практика случается ситуация, когда он как раз и понимает яснее ясного ответ на свой вопрос. Когда кто-то из родных и близких либо на одре, либо близок к нему, либо прогноз непредсказуем. Причем не важно, где его будут лечить-оперировать, хоть в Израиле, хоть в Новосибирске, хоть на Луне. И неважно кто будет лечить.
Просто непредсказуемо.
Обстоятельства непреодолимой силы.
Кстати, есть такой весьма интересный фильм Баира Дышенова “Шарнохой желтый пес”. В нем есть, хоть и фрагментарно, то , о чем я сегодня пишу.
И вот практику надо сделать выбор, оказать помощь, или нет. Самосильщик это может сделать напрямую без посредников, но может и продублировать вдобавок и с посредниками для страховки.
О каком выборе идет речь?
Речь идет о прямой передаче своей жизненной энергии больному. Где бы и как бы далеко он не находился.
Никакой мистики. Канал прекрасно работает. Трудно подключиться куда надо. А еще труднее закрыть, обрезать связь, когда кризис минует.
С кровными установить легче. С чужими труднее.
Какова расплата? Время жизни практика, его уменьшение, в зависимости от тяжести ситуации.
Далеко не каждый на это готов. Это ни хорошо и не плохо. Это вне категорий добра и зла. Это другое.
Обученный практик не сможет напрямую подключиться, только опосредованно, через духовных персонажей. Но точно так же, на условиях, по договору.
В чем опасность, и есть ли она? Никому не рекомендую этот метод, существуют как минимум еще два, даже три способа помощи в таких случаях. Шаманы их используют. Но писать я про них не могу.
Так вот про опасность. Тот, кто начинает подачу энергии через эту пуповину, может оказаться в положении, когда он не владеет ситуацией. Канал перехвачен, пере-подключен, и эту бело-синюю искру пьют другие. И даже не перехватывают, просто присасываются к этому кабелю.
Хотя практик надеется, что канал этот закрыт от внешних воздействий, но паразиты не были бы паразитами, если бы не имели навыков выживания.
Шаман может присутствовать фантомно у постели больного, но это удел очень больших шаманов.
И вообще, такая связь очень энергозатратна, держать человека суток трое, или более.
У практика ведь есть еще и дела в миру, бытовуха, обязанности, а ты как в полуангоне, трансе ходишь, словно Душа в отрыве, ну очень похожее состояние. И это состояние должно быть КОНТРОЛИРУЕМЫМ. Это со стороны донора. А как это может проявится у реципиента?
Совершенно конкретный случай. Практик провел обряд. Больной получил точную диагностику, хотя и с третьего раза. Потом больной попадает в ту больницу, в которую так просто не попадешь, потом его взял в работу самый опытный хирург. Иначе говоря, это последствия обряда, он работает, практик простроил события .
Потом больного везут на операцию. И уже готовятся давать наркоз. И тут случается материальное проявление обряда. В операционную заходит человек и говорит что-то вроде:”Это Иванов, его надо в другую операционную”.
И больного послушно увозят в другую операционную, укомплектованную по последнему слову техники полостных операций. Вопросы докторов, типа, а кто это был, кто это так решил, остались без ответа, потому что пришедшего и ушедшего никто не опознал.
И в этот момент практик проводит подключение к больному. Операция проведена благополучно, с минимально возможными по диагнозу повреждениями, дальше бокс реанимация.
Больной выходит из блока на сутки раньше. Уже будучи в сознании видит снова человека закутанного с ног до головы в белое. Вроде женщина. И все в палате видят. Женщина подошла, ласково поинтересовалась самочувствием, сказала, что все будет хорошо и ушла. Остальные в палате крайне удивлены, ни к кому никто не приходил. Кто был, непонятно. Персонал на посту тоже не знает. Ну вроде некая женщина, из некой надзирающей организации, о которой никто ничего толком не знает. Зачем приходила, тоже не знают, в штате отделения не числится. Больной благополучно вышел на поправку.
А что дальше?
Практик получил сильный жизненный удар, едва сохранив статус-кво. И лишился навсегда одной весомой радости жизни.
Почему? Потому что статус обрядового подношения не соответствовал статусу запроса к духовным персонажам. Доплату взяли с практика, за его косяк. Ничего личного.
Вопросы что делать и кто виноват риторические. Однако практик осуществил поставленную цель, чем был доволен невзирая ни на что. Но зарекся впредь проводить подобные манипуляции чужим по крови. Однако этот урок уместен и в проекции на кровников.
Поэтому нужно очень и очень хорошо подумать, делать-не делать. И как делать, если принято такое решение.

автор ХАМНИГАН.

Я сама веду все свои ресурсы, отвечаю на письма, читаю почту, и личные сообщения в ВК, я сама отвечаю на все комментарии, и вижу все что вы пишите. И если я не отвечаю на ваш вопрос, значит я на него уже отвечала на канале. Сто раз персонально – я не повторяю.

Связаться со мной можно любым способом, указанным ниже ⬇, все контакты даны под каждой статьей. Прошу не писать мне в выходные дни.

Обращаюсь к своим подписчикам. Если вы с чем-то не согласны на моем канале, свое мнение выражайте корректно.

Я пишу о том, что знаю и с чем работаю, и если вы не специалист в этом, то не надо МНЕ давать советы.

Если вас что-то не устраивает, так и подмывает оставить “гадкий коммент”, советую пройти мимо, не подписываться и не комментировать. так будет меньше проблем)Меня ваше злостное мнение мало интересует. На моем канале общаются и учатся адекватные люди, которые разделяют мои интересы и понимают меня.

Прошу проходить мимо и не комментировать – религиозных фанатиков, и людей имеющих слабую психику, а также тех, кто не верит в магию, но почему-то читает такие каналы, и считает своим долгом учить людей, во что верить, а во что нет.

Все хамы и неадекватные люди, которые считают, что они лучше знают как другим жить – будут баниться сразу.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.