Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

А теперь Жрица ответит на все ваши вопросы) Если вы не нашли свой вопрос в списке, значит на него еще не успели ответить. И еще один момент, на некоторые вопросы Жрица не сможет вам ответит, они являются “закрытыми” для непосвященным. Табу.

У меня все тот же вопрос, если вас не затруднит. Существует ли в магии вуду возрастной ценз на принятие посвящений и практики для женщин? Пока для меня эта тема остается под вопросом.

Это зависит не от биологического или физиологического возраста. Это зависит от готовности и если вас зовут. Вопрос в другом: вы жили всю свою жизнь в своей реальности, культуре, воспитании и т.д. насколько лабильна ваша психология, чтобы взять и отказаться от всего, во что вы верили раньше. Идти без борьбы и сопротивления. Насколько вы готовы сдаться мастеру и традиции.

Вопрос: если ребёнку положено умереть, но вымаливают, отводят от смерти, как меняется его личность, счастливым ли он вырастает или мается всю жизнь? Ещё вопрос: подростки совершают суицид, не хотят жить? Мне сейчас нужен этот ответ, жизнь 13-ней девочки под угрозой.

Ведьмины заметки, слова автора из первой части: “Так, я могу провожать души умерших в иной мир, или реализовывать возрождение для умершего. Родовой договор со Смертью позволяет мне спасти того, чье время пришло, отсрочив его кончину.” Я и подумала, что она может сказать своё мнение.

Данный вопрос требует индивидуального решения. Нет ничего что подойдет прям всем. Судьбы разные, люди и души разные, задачи у всех разные, фиксированные точки разные. Невозможно ответить на ваш вопрос однозначно. Надо смотреть ситуацию и этого человека.

Спасибо за статью. Все это красиво, даже завораживающее, но все таки как Духи относятся к темной стороне Вуду? о которой раньше гремела нехорошая слава? или есть Духи, которые это позволяют? кстати раньше СМИ, а сейчас в сети можно найти кучу ритуалов якобы ВУду, и говорят что они действенные. как Духи Вуду относятся к таким ритуалам? или пофиг, так они непосвященные, и под их юрисдикцию не попадают?

Если вы задаете этот вопрос, значит вы все еще не вышли за пределы дуальности. Что такое хорошо и что такое плохо? Кто это решает? Я? Вы? Общество? Кто? Эти понятия настолько относительно, что нам даже не пристало говорить об этом. Водун имеет множество проявлений и сторон. Один и тот же водун может как лечить, так и убивать. Вопрос в другом. Почему происходит одно или почему происходит другое? Сила нейтральна. Она всегда нейтральна. Темные и Светлые – все подчиняются одним и тем же законам и созданы одним и тем же Существом. Тогда как можно сказать, что что-то плохое, а что что-то хорошее. Мы даже вопросы должны правильно ставить. Случилось что-то плохое. Не почему или за что? А ДЛЯ ЧЕГО? И тогда все встает на свои места. Кстати христиане должны очень внимательно читать свою библию, там об этом много написано. Прежде чем обвинять дьявола во зле, нужно задать вопрос о том, кто его создал. Тот же самый вопрос нужно задавать прежде чем сказать что бог и дьявол борются друг с другом.

Духи это сила. Это не Закон. И это нужно понимать. Они не судят, они исполняют прихоти человека. Потому что созданы были для человека, а боги – самим человеком. Тут вопрос: А КТО ЖЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, если боги и духи без него существовать не могут. Так кто больше в ком нуждается, мы в богах? Или они в нас? Вопрос как использовать эти силы нужно задать самому человеку. Помните как сказал классик? «потому что здесь зло не дьявол, а люди»

Немного не поняла про” личное божество”. Это понятие относится к Роду или к конкретному человеку? Понятно, что из родовой системы, но больше общее, родовое или индивидуальное?

Личное божество, на то и личное. И относится к конкретном человеку, его личности. Родовое божество, понятно, относится к роду. Божество это что? Это определенные энергии. Соответственно это определяющий фактор того, какое божество за кем стоит. Каких энергий много. С какими энергиями мы родились, те и наши божества. То же самое в роду. От каких богов род ведет свое происхождение, какие энергии были когда то задействованы в создании древа, в его развитии и т.д.

В системе вуду реинкарнация считается возможной?

Если да, то только реинкарнация из человека и опять в человека или верят что за большие разрушения душу человека могут заставить родиться животным на раз, несколько раз или навсегда?

В традиции вуду есть понятие реинкарнации. Этот вопрос уже задавали, так что я уже ответила на него. Что касается животных, то раньше, до 20212 года точно, это было возможным для всех, было разрешено перевоплощаться в животных. Сейчас тема реинкарнировали в тело животного закрыта полностью. Более это не происходит и происходить не будет.

Если, скажем, на человека напали с помощью вуду, может ли человек выжить, пробуя очиститься через другую магическую или религиозную систему? Как б важнее мощность вуду и колдующего жреца вуду или важнее, есть ли у Бога и Вселенной планы на деятельность при жизни этого человека?

Давайте начнем с того, что если мы говорим о вуду как о традиции, то нападать на людей это запрещено. Причем официально на уровне закона государства Бенин, колдовство запрещено по закону. Иначе тюрьма. Есть запрещенные колдовские культы для вреда, они вне закона с 2018 года.

Но когда нападают с вуду, другая система навряд ли уберет. В этом вопросе может помочь только Род и родовые божества, или жрец соответственно. Но нападают не жрецы вуду, а те кто использует эту силу в своих вредоносных целях, и это выходит за рамки традиции. Это колдовство.

С другой стороны, если на вас напали не важно через что и пробили. Почему это произошло? Для чего это с вами происходит? Когда зададите себе эти вопросы и начнете искать ответы, поймете. Помните, рвется там, где тонко и ничто не происходит просто так, а всегда ДЛЯ чего-то. И конечно же на всех из нас свои планы и у рода, и у богов и у Единого. Когда поймете КТО ВЫ вопросы с нападениями и всем прочим, отпадут сами собой.

Какие духовные практики можно освоить для того чтобы видеть свою энергию, то что скрыто глубоко в подсознании? Как разгадать себя?

Самые эффективные практики это наблюдение. Сначала начните наблюдать свое дыхание. Просто наблюдайте дыхание. Затем наблюдайте точки, когда ваше дыхание сменяется со вдоха на выдох, поворотные точки дыхания. Наблюдайте те самые остановки перед вдохом и перед выдохом. Далее наблюдайте как вы дышите. Дышите глубоко и снова наблюдайте. Дышите животом. Идите вовнутрь. В самый центр живота. Источник ТАМ! И вы достигните!!!

Светлана про вас сказала или вы попросили написать, что вы – Мама Зондо. То есть, выходит, что кто-то из ваших богов – это богиня-мать или поскольку вы основательница школы-семьи с традициями вуду – это как б статус такой – мать для учеников? Или в вуду в целом жрец и жрица должны всех простых людей и учеников тоже звать детьми, а они их – матерями?

И вот если у вас одно из божеств – это Мать – и именно в традиции вуду, а у меня кое-кто из моих богов – тоже богини-Матери, но в других пантеонах, то по отношению к моим богиням и к вам – мне допустимо вас звать Мать Зондо или как Мать я могу звать только моих богинь-Матерей?

Или для вуду любая мать – это в целом мать, энергия, богиня материнства, какой бы религии и этноса не была, поэтому можно матерью звать любую женщину старшую и вызывающую словами и поведением ощущение материнской заботы и взора мудрого?

В Африке любую женщину, которая имеет детей называют Мама. Женщина, ставшая матерью очень уважаемая в африканском обществе. Старшую женщину называют Матерью. В обществе, в доме, в куване, в храме водун. Еще их называют НАН, то есть королева. Меня так начал называть Даа Ахандэ, король из Абомей.

Я мать, потому что у меня есть родные дети. Я мать, потому что у меня есть духовные дети. Я мать, потому что я принадлежу к колдовскому культу, сообществу Ведьм и колдунов и имею высокий статус в этом культе. Я мать потому, что это мое проявление. Мать не только для своих детей, но для всех людей.

Как меня называть, решаете вы. Это будет проявлением вашего воспитания и интеллигентности. Все зависит только от этого.

Ещё вопрос: вы говорите, что очень важно знать свою родословную, служа своим предкам и родовым богам – с этим я согласна.

Но может ли быть, что для выполнения задачи души в этом воплощении человеку необходимо знать и служить богам, которым не служат в его роду, но которым он служил в прошлых его воплощениях? Тем богам, которым не служат на земле, откуда он в этой жизни родом?

Если моя душа говорит мне, что боги, которым я служила в прошлой жизни также для меня нужны и важны, как и родовые?

Хотя, при некоторых попытках рассмотреть богов моего рода с этой жизни и обрывки воспоминаний прошлых жизней – я вижу, что в нынешнем моем роду некоторые свойства родовых божеств похожи на некоторые свойства богов, которым я служила в прошлых жизнях.

Или ключевое – это именно знать и уважать всех богов, так или иначе с своей душой и с родом нынешним связанных?

Очень многие сейчас оторваны от своей родословной, не знают откуда ведут свое происхождение, не знают, каким богам вообще в роду поклонялись, каким силам служили. Иногда таких ведут к роду окольными путями, через шаманизм, другие традиции и т.д. И через них они выходят на своих. Чужие, условно, за ручку приведут. Потому как в вуду, поклонение предкам – это одна из основ традиции, и без этого никуда.

Вхождение в чужую традицию обычно с благословения рода, и фа об этом говорит. Если человеку сначала нужно спросить разрешение у своих Предков и получить на это благословение, он идет и выполняет эту рекомендацию. И тогда путь открыт и предки поддержат на нем. Если предки против, фа тоже об этом скажет, значит путь в традицию закрыт и нужно искать свой. Это нормально. Не свой путь никуда не ведет. Если род соглашает, на то есть свои причины, и они индивидуальны. Что-то не отработано с теми энергиями, или роду требуется что-то природное для подпитки, или род хочет вливание в поток новых энергий. Все индивидуально и это выясняется непосредственно с каждым отдельно человеком.

Касаемо богов этой жизни или прошло и вообще сансары. Я уже нашла подтверждение, что мы рождаемся ТОЛЬКО В СВОЕЙ РОДОВОЙ СИСТЕМЕ. То есть кровь прошлой жизни связана с кровью этой. Сейчас вместе с моим отцом мы ищем чисто научные, исторические и археологические доказательства этому. Но факты нам уже предоставили, осталось только это доказать научным путем, без всякой эзотерики и мистики. Это на примере моего рода и не только мы копаем. Когда будет подтвержденная информация, об этом узнают все.

Кстати, мама Зондо, а в вуду верят в реинкарнацию? Или что души уходят куда-то там и навечно зависают в состоянии предков или только предки-защитники где-то зависают, не рождаясь, но опекая живых?

Да. В Традиции Вуду есть знание о реинкарнации и очень подробно я описала это в одной из своих книг. Понятие «реинкарнация» в вуду называется vivojo. В философии – это слово используется для описания того, что восточные религиозные традиции, определили, как непрерывное возрождение (перерождение) души. В духовности Водун очень важно иметь то, что мы называем Jijo (хороший характер). Хороший характер важно развивать каждому из нас, любому человеку, ибо в процессе морального и духовного развития одного человека, развивается и вся семья. Однако это и говорит о том, что личное развитие человека не имеет отношение к общей ответственности семьи за это развитие. Человек развивается – развивается семья, но не наоборот.

Согласно мудрости водун и Фа, не может быть никакого личного роста за счет других, но когда кто-то из родственников не проявляет и не развивает хороший характер, страдает вся семья. Я думаю, вам не нужны примеры. Мы видим это каждый день.

Когда кто-то в обществе или каком-то отдельном сообществе или группе показывает плохой характер, все делают ссылку на семью и воспитание, соответственно плохой характер потомков сказывается на всем Роде. Неспособность выполнить ожидания общества или общины считается коллективной неудачей. И если совершаются подобные ошибки, приходится значительно увеличить усилия всей семье, чтобы их решить и исправить.

В метафизическом плане, понятие виводжё “реинкарнация” и джиджё дагбе “хороший характер “, являются основой для духовной эволюции и самостоятельной реализации. Все потому, что принцип Творца, который создает гбето айита (человеческое сознание) и Сэ или Та (или Ори, у йоруба) связаны с организующим принципом, который создает все формы сознания. Когда этот союз освящен духовным видением, Сэ становится известно о ее отношениях с кполи (Высшее Я, божественное Я или Предки). Это то, что мы называем, когда голова человека связана с его Ори.

Содержание этого духовного видения и осознание того, что все вечно, остается неизменным в течение всех виводжё (реинкарнации) или lìlɛ́ (возвращение). Лиле созвучно со словом ЛИЛА, на санскрите, не так ли? Что значит игр, или жизнь, воплощение.

Благодарю Жрицу Зондо, за ее интервью и за ответы на ваши вопросы!