И мучает меня с тех пор вопрос. Дед, что ты такого натворил в своей жизни, что нас, твоих потомков так перемалывает?

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Светлана, доброго времени суток. вот собственно моя история которую хочу поведать.

Свою семью по линии отца я не знала до 36 лет. Мама сбежала когда мне не было и года. Спустя 36 лет благодаря соц. сетям я нашла свою единокровную и двоюродную сестру. С кузиной мы жили не так уж и далеко друг от друга, спустя какое то время я поехала знакомиться уже лично. Она то мне и поведала о житие-бытие моих родственников. Мой дед 1910 г рождения родился ,вырос и жил до 1947г в Украине, По не понятной нам причине в 1947г сбежал без оглядки бросив там все ,что у него было в том числе и жену с тремя детьми. И никогда больше не ездил, не писал и не интересовался их судьбой, до самой смерти в 1976г. На новом месте он женился на моей бабке, которая была моложе его на 16 лет. У них родилось 6 детей ,3.сына и 3 дочери. О них и пойдет речь и о нас, как о внуках. Старший сын Василий, с рождения имел проблемы со зрением. С возрастом ослеп. Не имел не жены, не детей. Мой отец после развода с матерью пропал на 4 года. До сих пор никто не знает где он был и что делал. Потом еще раз женился, родил мне сестру и сбежал в тайгу. И до сей поры там, живет отшельником, Отец кузины , был редкостным садистом и извращенцем. Бил смертным боем жену и троих детей. Морил голодом, на глазах избивал и насиловал мать. Когда старшая дочь подросла попытался изнасиловать и ее, за что получил нож в бок. Но остался жив и с утроенной злобой и ненавистью продолжал изводить свою семью. Жена до обмороков боялась его и продолжала с ним жить. Только уже когда выросли дети ушла, но страх не ушел и свел ее в могилу. Она наложила на себя руки. Он умер, как безродная собака лишившись обеих ног за 5 лет до смерти. Похоронили за счет государства. Старшая дочь сбежала замуж при первой возможности, но ей это не помогло. Она очень быстро пошла по стопам своего отца. Начала пить, родила одного за другим двоих детей. Будучи беременная, шла пьяная по жд путям, упала и у нее начались схватки. Дома родила мертвого ребенка и вынесла его на балкон. Где он и пролежал 3 месяца. Потом вместе с мужем прикопали его в лесу и испугавшись последствий сбежали в другой регион. На учете по беременности она не состояла. На новом месте пить продолжили и лишилась она пальцев рук и ног, замерзла зимой в сугробе. Средняя его дочь, которая мне все это рассказала вышла замуж за человека очень и очень ее старше. На 30 лет. Родила ему дочь. Но несмотря на свой молодой 40 лет, возраст ,она вся больная. Множественные операции, все на грани фола, еще чуть чуть и было бы поздно. Сын, получил в детстве травму мошонки, лишился одного яичка. Сейчас ему 34г и у него рак полового члена. Сделали ему операцию удалили весь орган. Детей у него нет. Он такой же тиран и садист. как и его отец. Старшая дочь деда, Родила близнецов, мальчиков, в 25 лет один сын поехал на вахту и пропал. Нашли через год, расчленённое тело. В это же время второй близнец, угорает в гараже , его спасли, но врач сказал, что лучше бы он умер. Мозг очень сильно пострадал и сейчас он в сумасшедшем доме. Средняя дочь деда. Родила двоих детей, девочек. Старшую дочь в 18 лет убили беременную. Младшая после 7 лет брака родила мертвого ребенка и все, ни мужа ,не детей больше нет ,живет одна затворницей. Младшая дочь деда. Смолоду любила и продолжает вести распущенный образ жизни. Она просто помешана на сексе и всем тем что с ним связанно. Это передалось и ее дочери. Ее сын, всю жизнь болтается, как неприкаянный, нет не жены, не детей. Теперь расскажу про себя. Я родилась раньше срока и очень быстро. У мамы были стремительные роды. Поздний вечер, на улице началась сумасшедшая гроза, а у мамы схватки. Под раскаты грома , молнии и сильного ливня мама побежала в роддом. Еле добежала. Сразу на стол и тут после очередного удара молнии в роддоме погас свет и родилась я. Время было 12 часов ночи. Акушерка пошутила, что родилась ведьма. У мамы спросили на какое число 15 или 16 записывать. Записали на 16. Мое первое воспоминание из детства. Мне почти 4 года, у меня только родилась младшая сестра. Мы живем в общежитии , в комнате пенале разделенным по полам шкафом. За шкафом мой закут, там стоит моя кроватка. Я просыпаюсь ночью и вижу на шкафу 3 ворон. Они сидят и смотрят на меня, а меж собой решают, что со мной делать. Большой ворон пикирует мне на правую руку и начинает ее клевать , два оставшихся присоединяются к нему. Я хочу закричать и не могу. Мое горло парализовано, рука горит огнем я силюсь и , от моего истошного крика просыпается вся общага. Мама меня успокаивает, тебе приснилось, приснилось, нет не приснилось. До сих пор помню все в мельчайших подробностях. Мой отчим военный. Его часто переводили. И везде где бы мы не жили, мы жили возле кладбища. Я ходила туда каждый день.. Мой путь домой со школы это кладбище. Мне 7 или 8 уже не помню, я опять на кладбище иду вдоль могил и меня просто замораживает возле одной. Тут лежит мужчина. Ледяной кокон окутывает мое тело, все вокруг становиться серым и безликим, как черно-белое фото и тишина, звенящая, оглушающая, меня начинает словно засасывать в эту могилу . Еще чуть-чуть иии.,,, КАР-КАР раздается у меня под ухом, оцепенение пропадает, на оградке сидит ворон он смотрит на меня и с очередным КАР меня накрывает волна ужаса. Я бегу со всех ног не разбирая дороги, сердце колотится где то в голове мне страшно, очень страшно. Я забегаю домой, падаю на кровать и меня вырубает. Я сплю до прихода родителей и неделю не хожу на кладбище. Потом я продолжаю туда ходить и хожу до очередного переезда. Там кладбищ рядом больше нет. Зато начинается совсем другая история, сонный паралич. Отдельная тема моей жизни. Потом об этом. Старшего своего сына я родила рано. Роды были очень тяжелые ,затяжные. Чуть не умерла. Имя сыну выбрала еще до рождения. Знала ,что пацан будет. Так вот, лежу на столе, а в голове голос. Павел,это Павел, назови его Павлом. Да так настойчиво, несколько раз. Ну а я что, я же уже решила, что он Иван, будет Иван. Зря наверно не послушала, может у моего сына была бы другая жизнь сейчас. Носит он фамилию деда, мою девичью. И болтает его уже 8 лет по белу свету со стороны в сторону. Нет не дома, не жены, не работы постоянной ,ничего. И мучает меня с тех пор вопрос. Дед ,что ты такого натворил в своей жизни, что нас, твоих потомков так перемалывает???. Простите дорогая Светлана за сумбурность изложения. Душа трепетала пока я все это описывала.

Слушайте, да тут душе не трепетать должна, а сжиматься от ужаса…Я даже не знаю как комментировать это письмо. И чем вам помочь. Плохо конечно, что вы раньше не стали думать о том, как все исправить, до того, как родили своего сына. Пишите мне. Будем решать.

Однозначно отмаливать Род, полностью чистить Род и всех потомков, всех. У вас на это уйдет 2-3 года. Это я по себе знаю. Но хотя бы выправите судьбу сыну