Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Не знаю, как назвать эту статью, и даже не знаю как связать эту информацию. Но я точно знаю, что она очень важна. Поэтому я изложу ее так, как она идет, а потом мы уже вместе с вами будем думать, какое у нее предназначение и причинно-следственная связь.

Многие из вас пишут мне с просьбой посмотреть их на способности и на колдовской путь. Когда я смотрю, иногда пишу четко, если информация так идет, иногда информация идет завуалировано. Я стараюсь по мере сил дать пояснение, но иногда этого не делаю, так как очень важно, чтобы путем определенных умозаключений, человек сам пришел к нужному выводу.

Так в чем же проблема? А проблема в том, что большинство нас, вас не имеют понятие, что такое магия и как она входит в нашу жизнь, как она ее меняет. Не имея достаточно информации о том, что такое “путь левой руки” или что такое Маг и с чем он работает, и что через темное направление магии (кладбище, бесов) – можно не только делать порчи, но и успешно их снимать. Работает шаблон, работает стереотип.

Я сейчас пишу о вас, но поверьте в свое время и я проходила этот путь)) Вы представляете магию как мир Гарри Поттера, я же хочу сказать, что она больше похожа на фильм Доктора Стрендж.

Многие гонятся за силой, даже не понимая ее источник.

Понимаете, нужно четко понимать, что вы делаете и зачем?

Я знаю есть такие начинающие практики, которые делают разные обряды из разных направлений на силу, чтобы лучше смотреть, или лучше колдовать и так далее. Человеческая жизнь, она похожа на лист бумаги (письмо), и все что вы туда впишите дойдет до адресата (ВС). Это ваши запросы, ваши желания. И нужно четко понимать, что именно вы хотите и что запрашиваете, и главное для чего?

Помните был такой советский мультик “Простоквашино”. Так вот, там была такая серия, в которой мальчик дядя Федор, писал письмо родителям. Сначала о себе, потом он убежал, пришел Шарик и дописал от себя, он убежал, пришёл Матроскин -дописал, а в итоге вы помните какое письмо получилось?

Так мы и в жизни, и в магии и во всем остальном. Такое ощущение, что иногда у нас внутри живет целая толпа, и каждый из них хочет что-то свое.

ВС не понимают что вам дать, так как вы говорите одно, в уме рисуете совсем другую картину, а делаете третье.

К чему я это все веду. То как мы представляем свой путь, и то какой он на самом деле – две большие разницы. Вы рисуете себе прекрасный домик в деревне, куда выстраиваются очереди из людей, которые вас потом благодарят. Кто представляет себя великим супер черным магом, живущим в золоте, так как темные как раз дают материальную часть. А истина она совсем другая.

Расскажу историю, которая произошла со мной.

Есть у меня сильный чернокнижный обряд, который подключает к темным энергиям. В нем никакого вызова сущностей, нет договора и так далее. При чем я его уже делала. Думаю дайка сделаю второй раз, чтобы так сказать “усилить эффект”. А что плохо что ли? Диагностику не стала делать, так как обряд мне знаком и подвоха не ожидалось. Сделала. Что я имела ввиду, когда его делала – что я смогу лучше смотреть, лучше видеть и тем самым диагностика станет еще лучше. Что имели ввиду силы? – она хочет Силу, сделала запрос – да не вопрос. Что в итоге – дали больше чем я могу “усвоить”. Плюс очередного помощника в подарок. Вопрос надо ли мне это? НЕТ!

То есть то, что я себе представляла, что я сделала, как это поняли Силы и что в итоге вышло – это все разные варианты….а мне казалось одно.

Поэтому прежде чем говорить “да” – думайте и изучите ситуацию всесторонне, прежде чем говорить “нет” – думайте и изучите ситуацию всесторонне. Прежде чем делать выводы и говорить, что темное это плохо, а светлое – это хорошо – потрудитесь собрать информацию. И только когда вы обладаете полной информацией – осторожно делаете шаг!

Многие боятся сделать шаг в направлении своего пути, потому что не обладают достаточной информацией, или она сильно искажена другими нормами или шаблонами.

Теперь вернусь к своему любимому фильму “Доктор Стрендж”, помните сцену, где идет диалог об учителе?

Волшебство Древняя оставляет себе. Не думали, от чего она так долго живет? — Она черпает свои силы из темного измерения”

Я недавно столкнулась с практическим моментом этого действия.

Как я говорила, что через темные энергии можно творить и благо. Как вы распорядитесь этим – это уже зависит от вас. Человеку дается ровно столько, сколько он может унести, если он берет больше – эта тяжесть уже ложится грузом.

Работая в тёмном направлении, я стараюсь сохранять баланс. Я не бегаю по кладбищам творя порчи, или наказывая своих врагов за сплетни и прочее, я беру из темного только то, что мне нужно. У меня есть ритуалы, которые могут очень многое и покупала я их за большие деньги. Но использую магию, я крайне редко. Я выбрала для себя путь, и следую ему. Когда я перегибаю палку, и хочу больше, чем могу – мне прилетает. никто не исключение. Быстро и четко и такое не с чем не спутаешь.

Поэтому определитесь и вы, что вы хотите от Силы? И что вы ей можете дать? На какие жертвы готовы?

То есть имея хороший багаж практических обрядов, на любую ситуацию, я практически их не использую. А если делаю это, беру только часть того, что мне надо. Недавно прошла еще один урок, запросив то, к чему не была готова сама. Точнее готова то была, а вот перестроить свою жизнь согласно “своему запросу нет”

Так и вы. Большинство из вас жаждет силы! А вы знаете что вас ждет, когда вы ее получите? Нет. Вы рисуете себе одну картину….а будет 100% другая)

Прежде чем куда-то идти – думаем! Не бежим к очередному супер родовому магу, делать за 30 000 посвящение по скайпу не понятно куда.

Каждый ваш шаг должен быть выверен. И вы должны понимать, что это не игра и платить всегда придется.

Понравилась статья?
Что есть Сила в магии, как мы ее представляем и какая она на самом деле. Не знаю, как назвать эту статью, и даже не знаю как связать эту информацию. Но я точно знаю, что она очень важна. Поэтому я изложу ее так, как она идет,...
5 1 5 25

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.