Череда снов после кармической чистки в Коридор Затмений. Помогите с толкованием.

  1. Главная
  2. Интересные статьи о магии
  3. Череда снов после кармической чистки в Коридор Затмений. Помогите с толкованием.

Рубрики

Поделитесь статьей:

Приветствую Вас, Светлана. Пишу Вам для канала и рубрики сновидении. Череда снов после кармической чистки в Коридор Затмении. Если мой рассказ покажется Вам достойным публикации, я была бы даже очень признательна тому, так как с трактовкой некоторых снов у меня возникли проблемы. Я знаю, что сны Вы не расшифровываете, но, возможно, какие-то детали для Вас будут очевидны, и я буду рада любому комментарию и помощи, а возможно, смогут помочь Ваши подписчики. Премного Вас Благодарю! (приписка в конце имеется).

Итак, сны после ритуала ускоренной отработки кармы начали приходить, собственно, как и до. Мало, крупицами, но все же. Прочитав сны героев Ваших публикации, я подозреваю, что мои сны, возможно, кому-то покажутся весьма обыденными и непримечательными, но, тем не менее, я решилась Вам их прислать, т.к. для меня любая подсказка и любой сон на вес золота.

Первый отрывок сна, который я видела практически сразу после ритуала, в первую же ночь: я плыла на старинном корабле. Воды тихие, даже неподвижные, темно-синие, небо иссиня-черное. Оценить чистоту воды не представилось возможным (я редко вижу во снах чистая вода или мутная, чаще вижу просто воду). Со мной справа плыл корабль, и навстречу мне тоже плыл корабль. Только люди на встречном корабле были не живые, (как в пиратах карибского моря, помните Салазара?! Вот они выглядели так). Но при этом они упорно хотели казаться мне живыми, маскировались. Плывя навстречу, они выстроились в ряд, будто честь отдавали, и даже не шевелились, чтобы не выдать себя. Однако в их рядах было пару живых мужчин, которые проходили трансформацию, превращаясь в таких же живых мертвецов. Не разобрала сон. Понятно, что, скорее всего, Род. Слева, значит, как Вы учили, по материнской линии.

Да по роду матери, вода это чистка, люди это как мертвые предки, так и живые. Пара живых – которые готовятся уйти на тот свет.

Меж тем, по материнской линии и дар есть, и есть точно родовуха. Пока не знаю, как подступиться, начать чистку рода. Опыта мало, только ступаю на магический путь. ХЭ не практикую, к Рунам подходить опасаюсь пока. А Дар Родовой (как Вы мне сообщили после диагностики в прошлом году) не передан мне по всем правилам. С мужской линией Рода не знакома совершенно.

Те кто не знает с чего начать, начните с главного, составьте родовое дерево, увидите что начнет происходить.

Следующий сон был по запросу: как проходит ритуал (знаю, что подобное колыхание не приветствуется после ритуала – сделал и забыл). Снится мне, что я в Карелии, по факту никогда там не была. Направляюсь я по лесам и по берегу через огромные камни, валуны горного массива на похороны. Однако похороны незнакомых мне людей. Но мне нужно было там «отметиться». Дохожу я до саманного дома, маленького, но вокруг зелено и оградка из старых, потемневших от времени досок. Захожу в дом. В одной из комнат очень много незнакомых мне людей, никто особенно не обращает на меня внимания, все заняты своим. А из этой комнаты я вижу проходную комнату, где горит свеча, еле колышется, и стоит каменный выступ, как алтарь, а на нем средневековый гроб, тоже из старых досок сколоченный. Комната маленькая, да и в доме окон практически нет. А в гробу лежит некто, весь как замумифицированный. Сидит рядом мужчина и горько так плачет. Заходили в ту комнату люди, прощались, отдавали дань и выходили. А я все стою и смотрю, но не захожу. Да и необходимости не вижу. Вдруг тот мужчина, что плакал, встаёт и, вытирая слёзы, начинает выходить и закрывает за собой дверь, тем самым спокойно давая понять, что заходить туда не нужно. Не касается это меня. Все происходит беззвучно. Ни плача, ни голосов слышно не было, это я сейчас осознаю. На меня мужчина тот при этом не смотрит. Никто особо меня не замечает. Я, решив, что сделала все необходимое, «отметилась» выхожу на улицу. Перед этим замечаю свою кошку и собаку там, среди них бегают, играют. Как они туда попали, понятия не имею. На улице солнце яркое, яркое, светит в зените, всё настолько светлое. Раньше, до ритуала, мне никогда не снились сны с таким количеством света и солнца. Кругом лес зелёный, с высокими деревьями, прямо до облаков. Трава как ковёр, зеленая. Красота. Ну а я начинаю уходить. Вижу при этом реку по пути. Бурная, пенящаяся река, от пены, что она образовывала, река стала выглядеть белой. Она бурно протекала вниз, слева от меня по пути моего следования. Уходя, я помню, что я была озадачена только тем, как я смогу перепрыгнуть с камня на камень, неся в руках свою кошку и собаку, как бы не выронить их и не упасть самой. Но при этом подумала, что раз как-то их принесла, значит, как-то и унесу, выбора нет. При этом как несла, не знаю. Ощущение, что их кто-то привел.

Моя версия трактовки проста: в ночь моего ритуала была ночь Самайна. Помимо даров своему роду и роду мужа, я выставила дары – маленькое блюдечко и свечку для тех умерших, кого забыли, чей род пресёкся, кого некому помянуть. Вот думаю, что и сон был смешанный. Дом этот саманный и маленький, был чьим-то родом. А белая бурная река, видимо, как раскручивается ритуал- ответ на мой запрос. Между тем, свою чёрную кошечку в жизни я выпросила у ВС, как фамильяра и сразу оговаривала, что своего фамильяра я должна встретить бездомыша, и он сам появится на моем пути. Не я через приюты найду. Сперва она мне сниться начала, точь-в-точь как в жизни выглядела. По идее она еще тогда даже не родилась. Потом случайно встретила и сразу поняла, что моя. Так теперь она меня во многих снах и сопровождает.

Потом мне снится сон (это все в разные ночи). Я нахожусь в школе, класс, учитель, дети, а у меня в руках какой-то неизвестный мне предмет. Не могу даже описать его. Этим предметом я вскрываю сперва один огромный сундук, и среди прочих вещей там лежит человек, ребенок, скорее подросток, только он парализован, не может двигаться. Однако парализован он не навсегда, а временно, будто затекло тело оттого, что кровь не поступала. Я его чуть растрясла, чтобы попытаться восстановить циркуляцию, и пошла дальше. Дальше в коридоре стоит еще один сундук: проделываю с ним все тоже самое. В сундуке мальчик юный, а тот предмет, что у меня в руках, будто уже иссякал, таял, и этот сундук я прям еле успела открыть. Справедливости ради отмечу, что и сундуков больше не было видно других. Мальчика я снова растрясла и с его молчаливого согласия (так как он не мог говорить), взяла рядом лежащий с ним телефон. В телефоне я нашла видео, которое снимал этот мальчик и из-за которого его наказали и поместили в этот сундук. На видео он заснял, как кто-то совершает какое-то преступление. Я не стала досматривать, мне стало скучно, и подумалось, что меня это все не касается. На этом сон завершился. Видимо я освободила какие-то Души, развязав определенный узел ритуалом.

Может, и скорее всего еще в роду, кто-то неудачно пошутил с магией.

В следующих, нижеописанных снах я была бы очень признательна любой подсказке и помощи в трактовке:

Находилась я в плохо освящением месте. Рядом Бабушка, которой уже нет в живых 15 лет. Снилась она мне за это время максимум раза 4-5. Родным она снится чаще, я мертвых не вижу. Значится так, что Мама и Бабушка рядом (уже понимание, что по материнской линии что-то). А я, будучи взрослой, пытаюсь отпросится у Мамы пойти в гости к нашим родственникам. Мама категорично против. Тут меня осеняет (приходит в голову информация), что у этих родственников умер главный в семье. Он приходился двоюродным братом моей Бабушки (фактически он умер следом за моей Бабушкой много лет назад). Во сне в подсознании я знаю правду, что его нет в живых давно. Тем не менее, во сне меня почему-то внутри радует мысль, что появился повод сходить к ним в гости. Говорю Маме, что я, мол, с Бабушкой пойду, ее одну отпускать негоже. Мама злится, хмурится и говорит, что там будет много народу, опять всякого наговорят, разное воротить будут. Я не обращаю внимание и иду выбирать, что надеть. Долго выбираю, и в момент я уже вижу себя в коридоре рядом с Мамой и Бабушкой. Смотрю на себя сверху вниз, а я совсем не в том, что собиралась надеть. И вещи мне малы, они вроде не жмут, и обувь, и брюки сидят впору, но выглядят маленькими. Брюки короткие, обувь тоже несуразная. Думаю: эх, ну ладно, спешу, хоть так пойду. Достаю свою куртку, длинную, но и она мне мала, она даже и не думает сходиться в груди, на боках все и заканчивается. Я беру пояс и опоясываюсь. Выходим с Бабушкой на улицу. На улице светит ярко солнце, как в том сне про Карелию. Солнце такое яркое, что аж слепит, так светло. Бабушка идет впереди меня и левой рукой протягивает мне соломенную шляпу на завязках. Почти не оглядываясь. Я удивилась, что похороны, а она мне не платок дает, а соломенную шляпу, следовательно, соломенного цвета, но завязки чёрные). Я ее надеваю, но и шляпа мне мала. Смотрю на себя сверху вниз и вижу клоунскую картину несуразного образа. Все черное, кроме шляпы. В жизни мой гардероб в основном состоит из чёрных вещей, от этого цвет вещей меня не удивил. Бабушка останавливается и молча, но упрекающе смотрит на меня: мол, мы опаздываем, давай быстрее. Я останавливаюсь и, видя эту картину, говорю Бабушке: Бабуль, я быстро переоденусь и прибегу. Я не могу так пойти, я очень быстро. Так и проснулась.

Насчет маленьких вещей, вот тут странное что-то, это то, что не подходит вам по размеру, особенно обувь.

Пыталась понять трактовку сна. И так, и эдак. Не получается.

Несколько месяцев назад я в медитациях начала обращаться к своему Роду и просить передать мне Дар, знания, заложенные в Роду. Отклик пришел быстро: проснулась я тогда со словами «отработать карму Рода». Видимо взамен моего прошения. Но я восприняла это непониманием, так как в Роду я не одна. Но при этом отработка Кармы Рода – это тяжелая ноша, прямо «должность» для «козла отпущения». Думала я долго и сообщила им, что я буду отрабатывать свою карму, чем внесу лепту и в Род, а также по мере набора опыта и сил (магических) обязалась с дозволения ВС провести чистку Рода. Но за единоличную отработку кармы Рода взяться я не готова. Стоит ли говорить, что ответов я больше на свои запросы от них не получаю. Но тут вот провела этот ритуал, который в т.ч. и затрагивает Род. Но может шляпа это и была передача мне частично чего-то мол, частично убрала ритуалом, вот частично и получай. Но тогда почему мне шляпа, как и все вещи, малы были?! А возможно, все несущественно и я раздуваю значение сна.

Есть у меня и другая версия. За несколько месяцев до смерти Бабушки, мне было лет 16, я дала ей одно обещание, которое сдержать не успела. Когда я приехала выполнить обещание, Бабушка уже скончалась. Я до сих пор чувствую вину за это. Все 15 лет вымаливаю прощение. Бабушка меня растила, мою любовь и привязанность к ней простыми словами не описать. И все эти годы я живу с мыслью, что Бабушка мне не снится из-за моего нарушенного обещания, злится. Может ли быть такое, что эта шляпа – своего рода дарованное мне прощение?! Ведь ритуал с кармой освобождал, в т.ч. и от подобного груза.

После этого сна порядка недели я больше не видела снов.

Потом пришел сон по запросу: Я просила ВС показать мне, куда идти, какой выбор сделать. Ответили, но для меня непонятно.

Я нахожусь в незнакомой мне квартире. Знаю, что это квартира Мамы, но я там одна. Беру в этой квартире велосипед и выношу на несколько этажей вниз. Возвращаюсь и начинаю выбирать обувку. Пар обуви великое множество, абсолютно различных, а выбрать никак не могу. Так день сменяется вечером, а я все злюсь, что не в силах выбрать обувь. Но потом, наконец, нашлась подходящая пара. Спускаюсь вниз по лестнице. Оказавшись внизу, вижу, что площадка подъездная делится на две части: с одной стороны две лестницы и с другой тоже две, что несвойственно обычным подъездам. Вышла на улицу. Туманные сумерки. Куда шла, толком не знала и даже немного заблудилась. Дальше полная каша во сне. Но подсказку я так и не уловила.

Обувь тоже своего рода, сначала не можете вы брать, а потом выбираете и идете вниз. Это темные

Следующий сон, наверное, самый важный:

Я плыву на корабле с группой лиц. Небо черное, буря. Море волнуется. Плывя прямо, мы из-за бури меняем курс и поворачиваем налево. Приплываем к берегу, хотя это и не было целью нашего назначения. Мы были в поисках лучшего места.

Пришвартовались и выходим на белый песок. Перед нами город. Здания различные, однако остров необитаем. Здания на песке, но полноценные, не бунгало, а добротные такие. И здание первое, квадратное, которое предстало пред нами, было с названием «СПАСАТЕЛЬ (большими буквами) Н**** (мое имя) Валериевны. Это не мое отчество. В роду никого с таким именем не знала, да и среди знакомых никого с таким именем нет. И именно через букву «И» ВалерИевны, на что я обратила особое внимание во сне. Слова «СПАСАТЕЛЬ» при этом сходят с вывески и буквы ложатся мне в ладошку, остаётся только имя и отчество. Я сперва, выйдя на берег, толком не осмотревшись, хотела плыть дальше, но потом мне пришла мысль, что город то готов и город этот мой собственный, именной, т.е. построили его для меня (во сне будто имело место быть обстоятельство, что в принципе такое возможно, создаются города для кого-то). Мы решили остаться там. Я во главе всех этих людей. Дальше, как в фильмах показывают, спустя энное кол-во времени. Я вижу уже солнечную яркую погоду. Остров обжит, все на своих местах, даже охрана выстроена вокруг острова. Помню, как подумала о том, что им нельзя перегреваться на солнце для этого нужно меняться часто. В руках у них были бинокли. Видели они дальше возможного.

Все люди были заняты своим делом. Вдруг это счастье и спокойствие прерывается тем, что подплывает 2 корабля. Высаживаются люди из него изможденные, одеты практически в рванье. Молчаливые. Высаживаются на берегу. Я приказываю окружить берег охранной и не пускать их в город. Они продолжают молчать, садятся на колени, руки как у заложников, позади (хотя, им такого не приказывали). Я суечусь, бегаю, иду в одно из здании и прошу у мужчины, очень темного не только внешне, от него веяло темнотой, прислать еще 10 охранников, якобы гости могут затеять бунт. Я иду к берегу и пытаюсь заговорить с одной из них. Она начинает напевать мелодию песни, которая даже начинает одурманивать кого-то, но не меня. Я же начинаю видеть какие-то образы и картинки. Начинаю размышлять, что можно было бы их и пустить на остров и т.д. Хотя до этого была категорична настроена к чужакам, от них веяло скрытой угрозой, дикостью. Среди этих образов до меня доходит отдаленная мысль, что этот остров построили они, но потом вынуждены были оставить его и уплыть, а сейчас вернулись домой, не обретя того, зачем уплывали.

Прошу простить за длину моего текста.

С уважением,

Я РАЗРЕШАЮ ОПУБЛИКОВАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ. И ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, ЧТО КОММЕНТАРИИ К НЕЙ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ.

Честно ничего сказать не могу по вашим снам, мыслей никаких. Может кто другой подскажет.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.