Чего они добивались, что это могло быть? – хотели слить на меня негатив, переложить что-то, сделать меня «кормом»?

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Светлана, добрый вечер! Благодарю Вас за ваш канал и те знания, которые Вы даёте нам! Я вспомнила историю из моей жизни, из молодости, про то как меня агрессивно затягивали в Центр той самой, которая была потом  признана Сектой и запрещена в РФ. Прошу прощения, что получилось так много, но ничего не получилось выкинуть.

Я сразу скажу, я уберу название и какие-то личные моменты в тексте.

Главный вопрос, который хотелось бы задать: Светлана, как по Вашему мнению, чего они добивались, что это могло быть? –  хотели слить на меня негатив, переложить что-то, сделать меня «кормом» для каких-то сил или «ритуальную жертву»? Или просто сделать послушным безвольным членом секты?  Ответ на 100% я не разгадала до сих пор…  К комментариям готова, и заранее всех благодарю за них, не возражаю против публикации целиком или частично  – на Ваше усмотрение.

Прошло, конечно, много лет со смутных  90х, возможно, сектантские методы привлечения паствы с тех пор изменились. Но вдруг моя история кому-то поможет в похожей ситуации, когда на себе испытываешь всю палитру манипуляций своим сознанием.

Вы когда-нибудь смотрели в глаза человека из секты, преследующего вас с маниакальной навязчивой идеей? Случилась эта история со мной в 95 году примерно. Из магического на тот момент я только училась смотреть карты Таро (девчонкам про женихов, естественно) и была у меня книжка с заговорами, которая продавалась во всех киосках Роспечати. Я была беззаботной студенткой универа, было мне тогда 18 лет, и дружили мы 3 подружки: Я, Улька и Карина (имена изменены).

Наш гуманитарный факультет был в одном здании с физматом, поэтому пары девочка-гуманитарий и мальчик-физик образовывались постоянно. Вот и Улька уже какое-то время встречалась с симпатичным физиком Антохой, парнем из семьи военных, веселым хохмачом, к тому же с красивыми бицепсами и фигурой (ходил в качалку). Мы бывали в общих компаниях, обменивались телефонами – домашними, конечно (мобилы тогда казались из области фантастики), так проще было искать друг друга – девушку у ее подруги, или парня у его друга. И вот однажды звонит мне этот Антоха, мило так дружески побеседовали обо всем и обо всех, перемыли всем кости, ничего необычного. Только вот в конце разговора он что-то спросил, типа верю ли я в Бога и вообще, как отношусь ко всяким «божественным» вопросам. Даже не помню, что я ему ответила.   Он поделился, что последнее время увлекается **********, что в городе открылся филиал организации, и это классная психологическая помощь, новые методики, что ему там помогли найти себя, пережить негативные ситуации, раскрыть таланты и все такое.  (В 90е годы было много разномастной сектантсткой ереси, им дали зеленый свет, и даже в самых маленьких городках и райцентрах открывались и центры психол. помощи, и целые школы, и раздавалась куча лит-ры прямо на улицах).

Об этом разговоре я даже Ульке рассказать забыла, т.к. вообще не придала ему значения. Потом как-то при встрече Антоха сказал, что принесет мне видеокассету с фильмом, мол методики там интересные по проживанию негативного опыта (типа меняешь к этому опыту свое отношение и начинаешь воспринимать его со смехом).  Ну, мне неудобно сразу его послать (тогда я не была еще такая наглая), и сказать, что мне неинтересно, – и согласилась посмотреть и сказать потом свое мнение. Ну принес он кассету, я дома посмотрела минут 5, все это было передиранием с методик других ученых , как мне показалось (а психологии у нас на гумфаке было много, поэтому мы в этом неплохо разбирались). Короче, не впечатлила меня это. Я же Фрейда, Юнга и Гештальт изучаю! – Кассету вернула, мнение свое сказала – «как-то не заинтересовало». На вопрос «может, проведем сеанс проработки какого-нибудь негативного события из твоей жизни по той методике?», я отшутилась, что мол «мы и так это все на практической психологии отрабатываем всей группой друг на друге каждую неделю, уже весь негатив съели друг у друга». Тем более я подумала, что это такой «подкат» от Антохи в мою сторону. Но ведь он парень Ульки, и некрасиво вообще с ним общаться за ее спиной. Вопрос был снят.

Спустя время, неделю или две, звонит мне опять этот Антон, встревоженный. Что стряслось, что случилось?  А он очень взволнованным, просто в панике  голосом говорит:

– Послушай, Я узнал, что с тобой должно случиться что-то ужасное! Что-то плохое,  мне ведающие люди сказали, что видят над тобой меч. Он висит над тобой и тебе будет плохо! Будет какой-то несчастный случай с тобой или болезнь.

Я, девчонка молодая, испугалась. Он был в такой панике, что она сразу передалась мне. У меня наступил шок. Т.е. чем-то возразить или включить критическое мышление не вышло.

– Откуда узнал…? Как узнал…? – только смогла спросить я, ошарашенная.

– Там, куда я хожу, у нас в центре ******* есть много целителей и ясновидящих людей, они тебя посмотрели, и сказали, что над тобой висит меч! Я тоже это видел, мне тоже это показали… Но ты не волнуйся, это можно убрать, вылечить…

– Как?  – только и смогла вымолвить я.

– Только послушай меня, это очень важно! Для начала ничего никому не говори. От твоего молчания зависит твоя судьба, от этого зависит эффективность исцеления. Наши целители уберут этот меч над тобой, я тебя отведу к нам в центр, и там всё снимут с тебя. Только нужно тебе вместе со мной сходить туда.

– Но я никуда не хочу идти… к незнакомым людям…не хочу, я должна подумать. – в замешательстве сказала я.

– Только один раз! только на процедуру исцеления сходим и всё.. Надо всё это с тебя снять, причем срочно!  Тебе не надо будет ничего посещать, никто не будет тебя агитировать вступать в наш центр. У вас сколько завтра лекций? Три пары? Короче, я за тобой зайду после занятий, и пойдем. –  очень уверенно сказал он, и бескомпромиссно  положил трубку.

Сказать, что я была в ах… е (пардон), это ничего не сказать. Я сидела у домашнего кнопочного телефона с определителем (у всех, наверное, был такой, да? ) …Сердце внутри билось сильно и громко, дома никого, никто не слышал этот разговор, и в звенящей тишине я пыталась переварить услышанное:   меч , нависший надо мной …  случиться плохое… несчастный случай… со мной будет плохо.. хранить молчание.. никому не говорить …. Почему? Почему именно надо мной какой-то меч? Я же ничего плохого в своей жизни еще не успела сделать… за что мне этот меч?  Что теперь делать?  – страх и испуг сделали свое дело, это были мысли напуганной до смерти девчонки.  Я ведь я ему прям по-ве-ри-ла и поддалась навязанным чужим утверждениям!

Мысли бродили весь вечер и всю ночь, родителям не сказала. Какой-то подвох чувствовался все же. И слава Мозгу, что он все-таки включился! Под утро я решила все-таки рассказать всё девочкам. В конце-концов, это Улькин ухажёр, пусть разбирается с ним, откуда он все это взял! Чего он вдруг мне звонит, она же его подруга, пусть через нее и общается.  И что я узнаю в тот же день от Ульки? Что они уже не встречаются где-то неделю, т.к. Антоха стал ей рассказывать какие-то странные вещи, типа в центре ему провели диагностику и вводили в транс, и оказалось, что он Ангел, серый ангел, бывают еще и белые, но он – серый с планеты Х… и много какой-то еще всякой ерунды. (Возможно, в этом и была доля правды – наверное использовался регресс, прошлые воплощения, практики рейки, или может магичили через какие-либо Силы, там видимо были продвинутые специалисты, НО вопрос в другом: а может ли психика молодого человека с этим адекватно справиться?) После этого Уля от него решила отстраниться, и не вникать во всё это. Они расстались друзьями.

Итак в этот день он пришел за мной после занятий и ждал у аудитории. Мы с подружками вышли втроем, сказали, что заняты сегодня, и мне некогда с ним куда-то идти. Он был зол. Шея надулась и стала красной, жилы налились толстые. Но с нами тремя он спорить не стал, просто ушел. (В тот период у меня не было любимого парня, поэтому некому было за меня «впрягаться», и просто по-мужски его отшить. Родители в 90е годы пахали с утра до ночи, их просто было как-то стыдно дергать со своим «детскими» проблемами, ведь они изо всех сил старались нас обеспечить едой и выжить ).

В общем, после универа мы сразу пошли домой к Карине за советом к  ее маме, большой и властной тёте Раисе (дай Бог ей здоровья!) – женщине деревенской и умеющей заговаривать (ее «диапозон» мне неизвестен до сих пор, но бородавки  и ячмени она точно заговаривала «на раз-два»), выслушав всю эту историю про Антона от нас с Улькой, сказала:

– Значит так, все расскажи родителям и всем-всем, чтоб больше народу знали. Этого вашего «божественника» (так она его окрестила)  шлите на х-р-е-н, и ходите везде вместе! Чего от него ожидать еще можно? Кукушка поехала у вашего Антона. Никаких мечей, ни крестов, ничего над тобой нет, брехня какая-то! Не слушайте его, будет приставать дальше – угрожайте ему милицией.

На том и порешили. Но следующая неделя стала просто Адом! Он каждый день подкарауливал меня в универе. Иногда мне удавалось окольными путями сбежать незаметно,  девчонки прикрывали, но иногда приходилось сталкиваться с ним лицом к лицу и говорить, что не я никуда не пойду. Девчонки тоже не всегда могли ходить со мной, у каждой были свои дела. Один раз поймав меня в коридоре и преградив мне путь, мы смотрели в упор друг на друга, я видела эти ужасные изменения на его лице – человек явно не спал много ночей, осунулся, круги под глазами, сами глаза с белой пеленой, -такое я видела впервые ! и на психологии такое нам не показывали, а тут вот – наглядный экземпляр – маниакальное поведение, все внешние признаки.. Он нависал надо мной, ноги на ширине плеч, руки в бока… доминирующая и угрожающая поза, и он уже заранее был в бешенстве, весь покрасневший, он просто орал, на нас оглядывались одногруппники:

– Нам с тобой надо сходить в центр! Ты обещала! Ты что, не поняла, что с тобой будет?! Я ведь стараюсь для тебя, это ТЕБЕ нужно!  Пошли сейчас, нас там уже ждут давно. Только тебя все ждут, тебя спасать надо срочно! Люди тебя спасать готовы, а ты не идешь, тебе не стыдно?!

После разговора с т.Раисой и после того, как все уже рассказала родителям и всем кому только можно, я обрела  какую-то уверенность в своем разуме и в его маниакальном бреду, и понимала, что вместо меня никто не отошьет его, я сама должна прекратить эти запугивания,  они будут продолжаться до тех пор пока я показываю свой страх и волнение, и послать его я должна сама. Никто за меня это не сделает. А меч – ну и что?!  Даже если и висит надо мной, что теперь? Думать об этом 24/7 ???   «Что-то плохое» ведь со мной произойдет, а не с моими близкими, для меня страшнее видеть, как кто-то из них страдает, а я уж как-нибудь выкручусь, –  так я порассуждала и успокоилась.

Я твердо, глядя в эти мутные, ненормальные и зашоренные, глаза, сказала:

– Ни-ку-да не пойду. Отвали.

– Ну Ты пожалеешь!  -рявкнул он, резко развернулся и ушел.

Но  он ждал меня у дома!  Я зашла с какой-то соседкой вместе, благо у нас в доме был домофон и магнитный замок. Тут начались звонки по телефону, я брала трубку, как только слышала его голос , сразу бросала ее. Раздавался опять звонок… ,и опять…,и опять…, и снова…,и снова. Он терроризировал меня несколько вечеров по домашнему телефону. Только когда подходили родителя и говорили, что «она ушла ночевать к подруге» или «ее нет», он прекращал звонить.

Улька рассказала, что после моего твердого посыла и бросания трубок, он пришел к ней домой. Говорил, что ему надо меня спасти обязательно, что это его миссия, и его руководители из центра ***** его поддерживают . Что я тупая и не понимаю, в какой опасности нахожусь, что я ему мерещусь везде – на улице, в магазине, на всех девушках он видит будто мое лицо,  и для него это значит одно – знак свыше, что он должен меня спасать. Уговаривал Ульку повлиять на меня, чтоб я с ним поговорила и сходила на исцеление. Видимо, поняв, что такой тактикой он ничего не добьется, он (или его руководители ?) решил зайти более мягко. Ждал опять после пары, спокойный уже, без красной шеи, но с прежними мутными глазами, сказал:

–  Выслушай меня. Не хочешь идти к незнакомым людям, к нам в центр,  -так пошли тогда в церковь. Я узнал, кому какие свечки надо поставить , и какие молитвы прочитать, чтоб снять этот меч. Просто пойдем, вместе поставим, прочитаем и всё… этого будет достаточно.. раз ты такая упертая..

–  Нет, Антон, с тобой – не пойду. Я сама решу, когда мне ходить в церковь.

Потом он передал мне листочек, написанный от руки, видимо, к каким иконам надо свечи ставить. Я не стала даже его читать, просто порвала на мелкие кусочки и всё..

Даже сейчас старенькая тетя Раиса нет-нет да и спрашивает :

– Как там ваш «божественник» поживает?  А мы с Кариной ржём, вспоминая эту историю. Каждый раз спрашиваю себя «А что это было?»

Я благодарю ВС за то, что мне дан был такой вот урок именно в молодости. Хотя , конечно, мне кажется, что я не расшифровала до конца посыл ВС и замысел этого урока,  не уверена до сих пор, что же от меня хотели ВС в той ситуации? И что хотел от меня этот Центр *****, тоже хотелось бы узнать )?

Наверное, это был Урок про испуг, страх, про то, как Секта из нормального красивого парня может сделать больного с маниакальным психозом, про верных подруг, про мудрых взрослых, про поддержку и преодоление своего испуга и страха.

А ведь кому-то этот «центр» наверняка испортил жизнь!

Это сейчас, читая Ваш канал, Светлана, я поняла, что не спроста так агрессивно звал он именно на сеанс исцеления в их Центр, а потом в церковь.  Что вы думаете об этом и есть ли сейчас похожие секты с таким вовлечением в свои ряды?

Благодарю Светлану и ее канал за возможность обмена опытом и бесценной информацией!

Как я уже сказала – я удалила название центра.

Далее, что касается ваших вопросов. Я могу ошибаться. Скажу как чувствую.

  1. Возможно, что руководители этой секты и не были настолько одержимы вами. Скорее всего эта одержимость была у Антохи. Потому что они ему внушили какую-то миссию, и он страстно хотел ее исполнить.
  2. То есть один раз – они его обработали, может НЛП, может гипноз, может какие-то вещества, может все вместе, а может ежедневные “молитвы” и прочие вещи. Поэтому промыли ему так мозг, его уникальностью и высшей миссией, что кукуха уехала. И ему не надо было получать каждый день от них “задания” задание было одно, но оно стояло на постоянной перемотке у него самого.
  3. Когда вы пришли бы в центр, то вас обработали по полной программе, и там бы уже все было так как надо им. Вам стоило только туда прийти.
  4. Так вербуют новых членов.
  5. Поэтому не в коем случае нельзя молчать, вам все правильно сказали – максимум информации всем. И слать далеко и надолго!
  6. Что касается церкви – это скорее уловка. Типа пошла, поставила, ив се стало хорошо. Ну мы же тебе говорили, что будет все хорошо. Все хорошо потому что свечки, поставила. А так бы было плохо- значит мы всесильны.

Это из разряда, а что вы делаете? Мы за окном слонов отгоняем! Так их там нет! Ну правильно))))Значит хорошо отгоняем.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.