А женщина плывет по полю, на руке у нее одеты тонкие венцы, много их, над какими-то мертвыми она наклоняется и одевает им венец.

  1. Главная
  2. Интересные статьи о магии
  3. А женщина плывет по полю, на руке у нее одеты тонкие венцы, много их, над какими-то мертвыми она наклоняется и одевает им венец.

Рубрики

Поделитесь статьей:

Спасибо Вам, что Вы настоящая! Честно, тема войны для меня очень личная, и родственников много и отец (мы очень поздние дети). И для меня отношение к празднику 9 мая – очень сильный маркер человеческой души. Можно я расскажу две мистические истории! Одна была услышана мной больше 10 лет назад от внучки человека, с которой произошли события. Я как-то пыталась ее сделать достоянием общественности, поскольку поразила меня сильно, но почему то люди в тот момент больше интересовались контентом из серии “ты не поверишь”.

Можно рассказать сколько угодно!

Произошло это с дедом в начале войны. Был он молод, не обстрелян, попал сразу в полымя (где то осенью) и наши войска отступали. Вступили они в сильный бой при отступлении, бились сильно, но явно не на равных. Но прилетела немецкая авиация, и почему так произошло, обычно немцы старались не лупить своих непонятно, видимо потому, что слишком быстро передовые части германии оказались там, где летчики ожидали разместить только наши войска – не известно. Факт что под сильную бомбежку попали и советские воины и немецкие солдаты. Ад был страшный, все превращалось в какой то фарш из земли и человеческой плоти. Самолеты улетели оставив после себя мертвое поле, солдатик этот лежал оглушенный и раненый, как ни странно – не смертельно и даже куи-ноги целы. Тут он увидел, что по полю плывет женщина с невероятной красотой. Он был комсомолец и атеист, икон даже в музее не видел и всяким мракобесием не увлекался. А женщина плывет по полю, на руке у нее одеты тонкие венцы, много их, над какими то мертвыми она наклоняется и одевает им венец, через каких то перешагивает, и нет у нее различия между советскими и немецкими мертвыми, а какая-то своя система. Он замер, а тут гул послышался – летит вторая волна, он стал ей кричать, что бы уходила, она уже рядом с ним была. Она сказала – ползи туда и туда, там в воронке живой есть. Он пополз, потом даже сквозь гул надвигающихся самолетов и возобновившегося дальше боя услышал стон. Скатился в воронку, а там человек с разорванным животом и вывалившимися внутренностями. Он ему говорит, уходить надо в лес, сейчас нас точно с землей перемешает. Запихнул как мог внутренности, замотал живот тряпками, потащил дядьку к лесу. Бомбы стали опять падать, а он тянет человека, не бросает. Женщина к нему подошла, сказала какие то слова и исчезла. Он мужика дотащил до леса, от страха слова эти повторял, пластинку в башке от происходящего заклинило. Так и выбрался, мужчина уже без сознания был, но он его так и не бросил, пока на них не наткнулись отступающие части. Подобрали, помогли добраться до санитарной машины. А там и до полевого госпиталя добрались. И вот что удивительно – человек этот все еще жил с той кашей в животе из глины и рваных внутренностей. А когда попал на стол к хирургу, тот удивился, что уложено все было чисто и не было внутренних повреждений, только кожу зашить. А у солдатика словно на собаке все зажило. И пошел он дальше воевать, до 45 года не ранен больше ни разу, а самое главное во время боя бойцы старались поближе к нему оказаться – если он успеет – слова пошепчет, и человек и до госпиталя доживет и даже если руки ноги на месте – вернется в строй. И после войны дед этот лечил людей, где то за уралом жил, на стройках послевоенных работал, пока там же не осел. Слова никому не говорил, даже родным, сказал – права не имеет. Но лечил других до самой смерти.

Спасибо за историю! Удивительная

А вторая история наша, личная. Моя бабушка прошла две войны фельдшером, была ранена на финской, а вот во время ВОВ миновало ее это. Зато встретила она фронтового мужа и в 1943м году была демобилизована в только что освобожденную курскую область, к своим родителям по причине рождения моей мамы в конце года. Дед не был официально женат на ней, у него была жена и пятеро детей. Но маму мою признал и документы были по форме, что отцом он был записан.
А потом пришла похоронка… Дед погиб 31 марта 1945 года в далеком Нойдамме, который впоследствии стал польским городом с другим названием. А бабушка вышла замуж сразу в конце 45 года тоже за фронтовика, который маму мою усыновил и был хорошим дедом. Бабушка маму не любила, оставила ее у родителей, но моя мама до 17 лет понятия не имела, с чего это, пока не нашла документы, пару писем, похоронку и фотографию. Бабушка не стала ничего рассказывать, просто упомянула как то, что у нее есть еще братья и сестры. Отношения у бабушки было такое пакостное, что когда умер дед и история всплыла все непосвященные были уверены, что бабушка – это злобная мачеха моей матери, а отец настоящий.
Моя мама мечтала всю жизнь найти свои корни, но было очень сложно – кто? откуда? В архивах каша, запросы без ответа. А тут вынесло нас из теплой южной и вдруг переставшей дружественной страны в город первого салюта, да не просто вынесло, а впихнуло нас сюда, словно по приговору суда. И вот восемь лет назад мои бесконечные труды по поиску родни наконец то принесли ошеломительный результат – деревня деда всего в часе езды отсюда, родной брат моей матери всего 18 дней не дождался нашей встречи, прожил почти всю жизнь в том городе, куда нас принесло. Они же старенькие уже были. И оказалось, что не зная ничего – наш Род по деду затянул нас сюда. При том никто из прямых потомков деда, кроме единственного маминого племянника, который ее ровесник и его сына в родовых краях не живет. А так огромная куча родни в области, только никто уже никто ничего не помнит, хотя еще лет 30 назад были связи, а тут разорвались. И родня, кроме того самого племянника, особо общаться не захотела. Шутка ли к 80 и годам выяснить, что папа был просто человеком, а не памятником. И вот еще что чудно – им пришла похоронка из другого города, и даже есть братская могила. А я раскопала документы, что правда о том, где похоронен отец все таки у нас. Архивы пришлось ковырять долго. И многое из истории семьи племянник рассказал. И похожи сестры с моей матерью, не спутать. Я когда к ним пришла и мне открыла моя мать, но на десять лет старше, просто не смогла даже говорить. Они нам поверили, у нас были те же самые фотографии, письма с тем же самым подчерком, но поди ж ты.
Да и Бог с ними. Это уже не самое важное. Важно то, как Род деда нас заманил. И то, что у меня два деда. Бабушка, отец, дяди и тети и многие другие – они все в моем сердце, в моих жилах. И я горжусь ими всеми!

Мира благополучия вам и вашим родным! Светлой памяти ваши предкам!

‍♀️ ☝Истинный практик рассказывает о себе и своем опыте, тот кто не может этого сделать – осуждает и обсуждает других. Девиз таких людей – возвыситься самому, за счет принижения других. Если вам не нравлюсь я или мой канал – не надо ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно))).

И помните – то как вы реагируете на людей – это ВАША КАРМА, то как они на вас – ЭТО ИХ КАРМА.

Понравилась статья?

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.