Вопрос
Светлана ,а можно вопрос про домового? читаю Ваш канал ,но ответа пока не нашла. Всегда считала что домовой у нас есть, даже когда переезжали позвала с собой. Угощаю домового по праздникам. Чаще всего оставляю молоко в блюдце и конфету. Так вот, угощение оставляю на ночь на холодильнике (место ,где никто не потревожит), а наутро в блюдечке молоко имеет консистенцию сливок или пудинга. Молоко всегда беру самое обычное, из пакета (из-под коровы у нас не найти). Поэтому вопрос: говорит ли это о благосклонности домового? Или это просто какое-то свойство молока, ранее мне не известное (просто не видела, чтобы за ночь молоко «вставало» как с желатином)? Заранее благодарю за ответ и прошу прощения за беспокойство. Просто очень много вопросов, а ответы не всегда находятся. Еще раз благодарю.
Ответ
По домовому темы были. А в целом, домовой, как и прочие сущности питаются -ЭНЕРГИЕЙ ЕДЫ (МАННОЙ), посмотрите фильм «Домовой», там как раз показывают как это происходит. А еда потом может и скиснуть. Поменяйте рацион, оставьте мед, конфеты, булочку и водичку — посмотрите, что будет.