Тёмная сторона Бога. Паломники ему отвечают: «Молись, как молился, Бог тебя и так слышит».

Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Колдовство Магический календарь Магия Оракул Парапсихология Правила ритуальной магии Психология Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад истинный путь как думаете конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя черная магия ритуалы на деньги что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Здравствуйте, Светлана!  Читая истории подписчиков, решил написать написать свои размышления по одной из тем. Возможно кому-то они будут полезны. Если посчитаете нужным, опубликуйте. Комментарии будут интересны.

Многие задаются вопросом: как же добрые Боги допускают зло в отношении людей и почему не победят раз и навсегда всех злых Богов? Ведь тогда же  сразу всё станет хорошо и просто наступит рай на земле. И вообще как допустимы чёрные ритуалы в церквях, и сам факт чернокнижия и веретенничества, которое богохульство, и даже сатанизм и дьяволопоклонничество существует? Почему Бог не покарает таких деятелей немедленно. Ведь вроде как они очерняют светлый образ Бога, а он всемогущ и непрогрешим.

Стандартный ответ на такие вопросы, что без зла человек не увидит добра. И вообще вон, мол, в раю всё хорошо было, и чем всё закончилось? Всех повыгоняли, а рай закрыли.

Тут надо вспомнить, что до определённого момента в священном писании не было дьявола и демонов. Изначально всё, что делалось высшими силами, делалось от имени Бога. И плохое и хорошее. И кроме архангелов помощников не описывалось. А они уже исполняли волю божью как в одну сторону, так и в другую.

Всё изменилось во время реформ. Когда священнослужителям срочно понадобилось обелить образ Отца Небесного. Тогда и был придуман дьявол, как противник Бога, а часть архангелов были переименованы в демонов. И эта часть новой «чёрной» библии была описано особенно подробно, т.к. на её основе хорошо убирали неугодных.

Кстати, а вы никогда не задумывались, как раньше поступали с черновиками священных книг, испорченными рукописями и неудавшимися иконами? Ведь должен же был кто-то и сжигать и уничтожать старые изношенные символы веры. И этим занимались именно те, кого сейчас именуют чернокнижниками и веретенниками. Читая при этом специальные заговоры-молитвы, чтобы Бог не покарал. Их тоже отлучили от церкви, оставив лишь небольшую часть служащих (и то в основном в монастырях-тюрьмах). Как и отлучили людей старой веры, которые видели в Боге не только хорошее, но и плохое. Вот они и выродились в сатанистов всех мастей.

Вот и получается, что Бог един и все дела ему угодны. Просто разные направления колдовства исполняют разные поручения. И это только в христианстве. В других системах служители светлых и тёмных не всегда конфликтуют.

При этом классическая церковь стала бюрократична, занимается накопительством, интригами и торговлей. Высшие чины не только не умеют делать чудо, но и не верят в него. В то же время в тёмной стороне даже мелкие служащие умеют чудить, а колдуны посолиднее чудят по-настоящему. И все на тёмной стороне верят искренне. Вот и задумаешься, кто из них ближе к Богу?

Но в светлой стороне очень хорошо работают одиночки. Те, кто искренне верят в добро и чтят светлое имя Бога. Их, как правило, признают святыми. Если почитать жития святых, то волосы дыбом встают. Там ведь не один сценарий для фильма ужасов написать можно. Через что проходили искренне верующие в свет. Потому и мученики. При этом церковь не просто не помогала таким людям при жизни, но и старалась вставлять палки в колёса. И только после смерти принимала их в своё лоно, и всю славу этих людей забирала себе. Как правильно написал один из комментаторов: церковь не прощает конкурентов. Высшие чины служителей всегда видели угрозу своей власти в истинных людях Бога.

Вот такая получилась статья. Не совсем то, что задумывалось. Получилось только введение к объяснению структуры магии. Напишу об этом позднее. Напоследок для комментирующих хотелось бы напомнить притчу:

Плывут паломники по морю и видят на острове мужик через бревно скачет. Подплыли к нему и спрашивают: «Мужик, ты что делаешь?» а он отвечает «Богу молюсь». Паломники: «Это как?» Мужик прыгает на одну сторону: «Это Богу», прыгает на другую: «Это мне». Паломники удивились, и давай учить мужика богу молится. Мужик обрадовался, что теперь он молитвы знает, и Бог его точно услышит. Паломники отплыли от острова, довольные, что ещё одного в веру обратили, и вдруг видят мужик к ним по воде бежит. Подбегает и говорит: «Я слова некоторые забыл, повторите мне». Паломники ему отвечают: «Молись, как молился, Бог тебя и так слышит».

P.S. Ещё не упомянул о шарлатанах в мире магии и колдовства. Для чего они нужны и почему их не наказывают, ведь они мошенники. Ну, во-первых, наказывают, по гражданским законам. А во-вторых, для ВС они нужны, чтобы направлять к ним людей, которых очень тянет в магию, но им туда нельзя. По-другому ВС не объясняют. Если вы несколько раз попали на псевдоколдунов, значит ваши проблемы надо решать не магическими методами. А то, что потратили на мошенников, так то плата ВС за дела неправедные. Перестаньте искать в каждом чихе магию. Иногда банан – это просто банан. Измените себя и свое отношение к миру, и всё изменится вокруг. Или по-другому: найдите в себе Бога, и он откликнется.

Автор Теодор Вайсман

Я не буду полноценно комментировать эту статью, потому что насчет Бога и Дьявола я уже говорила. Одно часть другого. Именно поэтому они равноценны.

Насчет шарлатанов..есть хищники, которые выполняют черную работу в лесу. Эти тоже самое. Для кого-то они подобны палачам, а для кого-то временным средством наказания. Везде есть дуальность. Добро и зло, темное и светлое.

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.