Моя статья долетела если не до небесной канцелярии, то до нашей опеки точно.

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Исполнение желаний Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магия Оракул Парапсихология Подклад в магии Правила ритуальной магии Психология Расклады Таро Ритуальная магия Родовые бесы Руническая магия Руны Старые вещи Теория магии анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад истинный путь как думаете конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Добрый день, Светлана! Я разрешаю публиковать и комментировать. Если успею — на ваш конкурс Магия и профессия.

Сто лет назад, будучи юной студенткой,  я устроилась в местную редакцию для подработки. (Хотя про «сто лет» на нашем ресурсе писать опасно — сочтут правдой).

Нет, это не было моим профильным образованием, просто хотелось попробовать себя на данном поприще. Так я стала внештатным репортером. Во мне, конечно, сомневались и не считали нужным это скрывать. Но, тем не менее, отдавали лучшие полосы и ни слова не выбрасывали, даже если я старательно катала простыни текста.

Сейчас вся эта писанина бережно хранится у меня стопками в ящике и моими преданными читателями теперь являются жуки-точильщики и вошь пыльная. Да есть и такая.

И знаете, именно в те годы я могла творить магию. И поняла я это только почитав замечательные истории с вашего конкурса.
Потом я ушла в гос.структуры на скучные, не творческие должности и..магия прекратилась. А я стала рядовым, серым винтиком.

Практически каждая моя статья меняла жизни людей к лучшему. Вспоминаю и бегут мурашки и по моей спине, и по спине того, кто, кажется, насильно сопровождает меня и неуклюже маскируется под остеохондроз

Началось все правда не с моей статьи, а с опубликованного дневника-крика, молоденькой фанатки одного известного спортсмена. Моя землячка задыхалась от не разделенного, глупого чувства, но при этом очень ладно излагала свои мысли. Меня зацепил талантливый слог и, как в старой песни — облака горьких слёз между строк..

Помню как замерла над её дневником и ярко представила себе их встречу в столице нашей Родины в уютном кафе..

Она сидит с фарфоровой чашечкой кофе, не смея сделать даже глоток и горящими глазами смотрит как её кумир жуёт круассан и что-то нудно рассказывает про скучные будни олимпийского чемпиона.

Всем сердцем хотела ей долгожданной живой встречи тет-а-тет, прекрасно понимая, что это из разряда высадки делегации с Плутона.

Однако «делегация высадилась» — через полгода,  примерно, она поучаствовала в спонтанном литературном конкурсе и…главный приз был — встреча со знаменитостью. Она выбрала его, а он взял и согласился. Наша пресса радостно писала об их милых посиделках в столичном кафе.

А дальше пошли мои репортерские перлы. Одна из первых статей была про уличного оборвыша. Шла я, в преддверии Нового года, с пакетом мандаринов, конфет и палкой сухой колбасы. И это все, что было на стол. Времена были такие.. И почти прошла мимо угрюмого пацана в легкой куртке, не по погоде. Сидел как волчонок на бордюре возле храма и мрачно зыркал. Я не люблю попрошаек возле злачных мест. Но ребенок почему-то производил тягостное впечатление и ноги сами замедлили ход.

Все, что я могла, это угостить его едой. Денег у меня не было совсем…Помню его взгляд на протянутые сладости и мандарины. Это не детские глаза, но в них промелькнуло на миг что-то беззащитное.

Добравшись домой я села про него писать и попутно грызть себя за то, что не отдала ему колбасу.

Моя статья долетела если не до небесной канцелярии, то до нашей опеки точно. Суровые женщины вооружившись моей писаниной, нашли его и определили в дет.дом с семейного формата. Где он пробыл совсем чуть-чуть- его усыновила семья из Дании. Вопреки разным дурным историям, конкретно с ним все сложилось просто отлично. Он прижился там, получил любящих родителей и хорошее образование, и думаю забыл свои скитания как страшный сон.

Далее я рванула по местам боевой славы наших предков. Точнее рванула просто в рандомном направлении с надеждой найти интересное. Я вообще искала поводы для статей по принципу — что сегодня какая-нибудь пятка посоветует. Плана у меня никогда не было.

Нашла в Козельске старого энтузиаста, пытающегося сохранить музей о нашем противостоянии татаро-монгольскому игу.

Музей выглядел как сам хранитель — мощный пласт значимого былого проглядывал через плохо скрываемое отчаянье.

Я расписала как могла, по детски наивно взывая к совести людей, которым плевать на славу предков и зазывая всех бросить свои бытовые дела и ринуться в это замечательное место. Перечитывала и невольно улыбалась))

Но свои мирские дела таки бросил и ринулся в музей — не много, не мало — принц !

Нет. Не наш, заморский. Он, конечно, не выпячивал свое происхождение и по слухам был не первый в очереди, но тем не менее…

Было его высочество в приятной командировке в странах Прибалтики и собиралось отчаливать к себе, за туманы и моря. И тут ему как-то попалась в руки моя писанина. До сих пор не понимаю как. Эффект семи рукопожатий, или сколько их там, не считала…

Принц нежно обожал историю, а дикий народ, населяющий наши просторы давно боялся. Захотел проверить воочию прав ли его психолог.

Музей его впечатлил. Бедственное положение — удручило. Не раздумывая  он пожертвовал нужную сумму хранителю.

Эффект от статьи вызвал восторг у всей моей редакции и конечно, награда нашла своего героя! По досадной случайности им оказалась не я, а мэтр журналистики, заслуженный со всех сторон коллега. Штош..

Я была очень беззащитной и (тупой) доброй

снежинкой и не стала бороться за правду с дядей который, видно по лицу, не раз доской почёта награждался. Но обидно до сих пор…

Потом я поехала в одну загибающуюся воинскую часть в надежде найти себе там молодого офицерика..Ой! Написать статью.

Мне было дико потом читать, что о том, что им не на чем летать и скоро они будут заливать в баки то, что несут на анализы, оказывается «никто не знал». Да. Забавно. Сделав отсылку к моей статье к военным кинулись благородные люди в очень тяжеловесных погонах, с канистрами в руках. Шучу, конечно. Но благодаря бумагомарательству провинциальной соплячки, у части появилось и топливо и как не странно, прекратились задержки зарплаты (это 90-е годы, тогда всякое бывало)

Все случаи описывать не буду. Но сейчас я впервые понимаю, что была моя пишущая рука наделена Силой. «В чём сила, брат? Сила — в правде»..

И горько мне, что я свернула не туда. Мне не доплачивали, меня обходили с признанием моего дара, мне было страшно ездить на перекладных в те страшные времена одной..и я отступилась. Мой дар почти угас. Сейчас я топорно выворачиваю слова, как коряги переворачиваю. Того, ручья, уже нет..

Благодарю вас Светлана, что я из-за вашего конкурса осознала — что я должна была делать! ♀️ Это всё совпало (нет) с запросом к ВС в чем мой Путь.

Как хорошо, что ВС не считают меня умной девочкой и поясняют мне всегда доступно)) Другим — мутные сны, философские знаки, изящные головоломки…а мой скромный запас интеллекта берегут спасибо ИМ за это! Жду, когда ОНИ уже выйдут ко мне с большой табличкой и жирной стрелкой ТЕБЕ ТУДА! как потеряшек в аэропорту встречают представители фирмы. Кстати во сне мне показывали как меня перенесли по воздуху и поставили на дорожку.

Но я пока стою. Думаю. А будут торопить, вообще никуда не пойду!

Представленный в блоге контент используется исключительно в научных, учебных, информационных и культурных целях. Является субъективным мнением и не призывает ни к каким действиям. Все материалы блога представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Дополнительный материал, раскрывающий тему статьи, если это необходимо, взят из открытых интернет-источников. Письма, присланные на почту для публикации от подписчиков, предоставляются в исходном виде, без редактирования, и автор блога не несет ответственности за их содержание и мнение авторов. Автор блога не несет ответственности, за комментарии и сообщения под постами.

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.