- «Мешать еду только по часовой стрелке- это созидание.»
- Две недели уже длится мой «эксперимент», и вот результат — каким-то чудом перестала чувствовать себя «загнанной лошадью» в конце дня, и, тот же мой ежедневный труд начал приносить мне чуть больше дохода, пошел постепенный прирост.
Светлана, здравствуйте! Пару недель назад, в рекомендациях попалась вот эта Ваша статья:
Причем попалась дважды, первый раз пролистала мимо, а на второй раз открыла и прочитала) Зацепил очень один момент:
«Мешать еду только по часовой стрелке- это созидание.»
Проанализировала, а как я мешаю еду, чай/кофе? Оказалось, что всегда против часовой стрелки, всегда! Решила покопать дальше, с какими установками я это делаю. Я редко готовлю, но пью много кофе. Поймала себя на том, что, особенно ближе к вечеру, я, мешая кофе против часовой, ещё и даю себе негативные установки… Мысли у меня обычно, в момент этого процесса, были из серии: «ойойой сил нет, устала, а работы ещё не паханное поле, вот жеж опа, как же мне надоело это всё».
Да, да)) вот о чем я и говорю. А почему не мешать кофе, и думать, как вы счастливы, как у вас все хорошо, или как удачно сложится завтра ваш день на работе.
Решила над этим поработать. Стала мешать строго по часовой, следить за мыслями, когда мешаю. Дальше вообще решила добавить позитивную установку — глубокий вдох/выдох, расслабилась, мешаю со словами: «я привлекаю благополучие и изобилие в свою жизнь». Стала делать так и только так.
Две недели уже длится мой «эксперимент», и вот результат — каким-то чудом перестала чувствовать себя «загнанной лошадью» в конце дня, и, тот же мой ежедневный труд начал приносить мне чуть больше дохода, пошел постепенный прирост.
Вот вроде «мелочь какая», на первый взгляд, а разница-то есть) Буду теперь всегда так делать.
Благодарю Вас за статью!
Против публикации не возражаю, к любым комментариям готова.