Добрый день, Светлана! На публикацию и комментарии согласна Спасибо за разбор сна!
Он смотрит спину. И говорит: «Плечевой пояс хороший, длинный. 10 позвонков».
Как Вы и сказали, начинается интересное время!
После того сна снилось на регулярной основе два сюжета: 1. муж ко мне охладел и внезапно ушел из моей жизни и 2. некий мужчина (по ощущениям родной-родной) ждет от меня конкретного действа, но что-то все время мешает.
Памятуя о том, что с силами шутки не шутят и «отказать нельзя принять» после очередного сна с мужем в сердцах сказала, мол, если так необходимо, — «согласная я!», но с условием (старалась оговорить максимально развернуто и конкретно), если кратко — у моих родных и близких все должно быть хорошо.
Буквально через пару дней снится сон (толкование не нужно — в целом все ясно). Я в какой-то квартире. Из квартиры есть два выхода: один в подъезд — он вечно открытый, а другой на улицу на крыльцо и палисадник.
Два выхода — два пути выбора.
Квартира по ощущениям вроде моя, но вроде и отца. В квартире никого лишнего нет (сны, где в моем доме много чужого народу ранее тоже часто были). В палисаднике рабочие разрыли для ремонта водовод (магистральный), который выходит из дома.
Род отца, водопровод — канал, магистральный главный, от дома…
Я иду к выходу, который в подъезд и закрываю дверь. Вижу, что дверь плохо закреплена и думаю, что потом надо поменять, а пока нужно подтянуть крепежные болты — надо у папы взять отвертку. После этого иду к уличному входу. Там заканчивают работы и убирают технику. На крыльце сидят три работника слегка уголовной внешности. Мне не по себе, но они мне не угрожают.
3 работника)))
Далее интересный диалог, который я считаю ответом на мое условие. Весь диалог я вертела в руках золотое ожерелье, которое висело у меня на шее, но оказалось расстегнутым — не могла сообразить как правильно его надеть. Ожерелье золотое в виде полумесяца с 7 сине-зелеными камнями и 7 подвесками с теми же камнями под камнями (сумбур, но, надеюсь, понятно)
Ожерелье — это еще некая форма контроля — ошейник. Золотое — это у нас темные любят этот металл.
Я говорю работникам, мол мы договаривались, что после работ вы наведете порядок. На что главный в этой тройке отвечает: «Мы все починили, а дальше ты сама»
После этого главный спрашивает, мол, а тебя не забирают туда? У меня в голове мысль про нашу горячую точку, отвечаю, мол, пока нет, но если надо — поеду. Главный тут же добавляет: «Или пока сами справляются?» — киваю головой.
Я так понимаю, что крупные проблемы (водовод и дверь) убрали («Мы все починили»), возможно даже родовые (магистральный водовод), а остальное я должна сама (укрепить, а потом и поменять дверь, навести красоту в палисаднике — «А дальше ты сама»). И какой-то дар уже в руках (ожерелье), но пока не понятно, как его «надеть» и нужно ли («пока не призвали»)?
И буквально в скорости начались мелкие неприятности. Одна к одной и все в кучу. И, вроде, не такие страшные, но финансово затратные — полагаю реакция и плата за «ремонт». Не страшно — и это переживем!
Спасибо за Ваши статьи, советы и рекомендации не лезть туда, куда не пускают, но и не отказываться от того, что дают. А самое главное, делать все с умом и трезвым расчетом!
В верном направлении мыслите)) Холмс