Моя история для рубрики «Истории из жизни». Против публикации и комментариев возражений не имею. С самого рождения я частенько удивляла родителей своими особенностями. Расскажу про одну из них.
Все мои предки славяне. Моя дочь очень похожа на моего отца, и черты лица, и мимика. Очень часто я смотрю на неё и вспоминаю отца. Это я поясняю сразу к тому, что восточная кровь случайно у меня не под мешалась и в роддоме меня не перепутали. Я же родилась смуглой и уже с довольно таки длинными и черными волосами. Моя мать даже стеснялась этого, что я совсем другая и очень похожа не на своих родителей, а на цыганёнка. И когда была ещё совсем маленькая, но уже начала сама стоять держась за ограждение детской кроватки, изумлённым родителям демонстрировала индийские танцы как только слышала соответствующую музыку. Бросала любое занятие, игрушки и начинала танцевать как самая настоящая индийская танцовщица.
И далее, в жизни мне всегда очень нравились и восточная музыка и танцы тоже. Тело как будто само знает как двигаться, и я ощущаю непередаваемую гармонию и счастье. Но индийский классический танец, не осовремененный, не эстрадный всегда был для меня как русский классический балет в мировой истории.
Самое загадочное выяснилось совсем недавно, а мне уже как бы немного за 50. Во сне я знаю и владею в совершенстве язык деванагари. Как-то (во сне) мне выдали три билета. Ну очень древние. Из натуральной кожи, и написано на них было какой ряд и место. И я не только легко поняла что написано, но и осознавала что это другой язык, не тот которым пользуюсь в жизни. Очень хорошо запомнила их. Ещё, опять же во сне, свободно сама разговариваю на этом языке с представителями ВС и никто вокруг не понимает этого языка кроме меня и Высших.
Долго выясняла и искала что за язык мне известен, пока случайно в одном из комментариев к статье на этом канале кто-то выложил фото с одним символом на чашке. Смотрю и понимаю значение: «Чисто». Дальше в ветке комментарий написали в переводе с санскрита этот символ означает белый. Практически схожее значение, белый-чистый. Но самое главное, что благодаря этой фотографии и комментариям я опознала загадочный язык из своих снов. Хотя сам по себе традиционный индийский танец уже ключ.
Профессиональные танцоры раньше обязательно изучали санскрит и древние тексты. Это практически как музыканты и ноты, понятие неразделимое. Такая подсказка-ключ с самого рождения, можно сказать встроенная утилита в прошивку!
После стала читать о санскрите и так увлеклась, что даже задумала сделать ДНК-тест. Можно сделать такой тест и узнать кто твои предки, даже в процентном содержании какой крови намешано и с какого континента, полный генетический анализ предков рода. И, вот думаю, всё решаюсь. А потом, да зачем он мне нужен и так ясно, что есть какие-то очень сильные индийские корни. Долго копились и выстрелили разом на мне. И только об этом подумала, как на телефоне высвечивается заголовок из новостей: ДНК-тест уже делать не надо. Ого, вот это знак! Конкретно так мне ответили, что никаких сомнений не осталось.
Практически вся информация о далеких предках стала доступна мне после чисток рода. Миры , в которые закидывает при медитациях, индивидуальные вкусовые пристрастия, некоторые черты характера, много ранее неразгаданных сновидений и не только — всё это сложилось в единую логическую цепочку когда сняла РБ и отчистила род от негатива. В моем случае на 4 колена, прямо вот очень ощущалась работа над 4 поколениями, хотя делала Р.Дерево на 7 колен. По окончании чисток хранитель огромного роста приблизился ко мне в танце, вручил треугольный артефакт и сложил свои крылья в купол, показывая что они теперь как щит для меня. Сон был очень красивый и впечатляющий.
Цитата из интернета ( источник сайт Вариации Века танцевально-спортивный клуб) : Катхак (танец деванагари) — одна из восьми основных форм индийского классического танца. Происхождение катхака связывают со странствующими бардами древней северной Индии, которые передавали истории из индуистских эпосов и мифологии с помощью танцев, песен и музыки. Название катхака происходит от санскритского слова «катха», что означает «история», и «катхакар» — тот, кто рассказывает историю. Катхак — это исполнительское искусство, которое выжило и процветало как устная традиция, внедряло инновации и передавалось из поколения в поколение устно и на практике.
Индийская традиция катхака восходит к 400 году до нашей эры. Самый ранний сохранившийся текст с катхакскими корнями — это Натья Шастра, приписываемый мудрецу Бхарате. Его первая полная компиляция датируется периодом между 200 годом до н.э. и 200 годом н.э., но оценки варьируются от 500 года до н.э. до 500 года н.э.
Попыталась сделать изображение в Шедевруме, получилось как-то так себе.

