Это детская сказка. Я ее написала для моего знакомого испанского художника. Он просил, что-то что можно проиллюстрировать, я сочинила.

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Исполнение желаний Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магия Оракул Парапсихология Подклад в магии Правила ритуальной магии Психология Расклады Таро Ритуальная магия Родовые бесы Руническая магия Руны Старые вещи Теория магии анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад истинный путь как думаете конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Здравствуйте Светлана и все подписчики канала ! Благодарю вас за ваш труд и неравнодушие ! Пишу вам снова письмо, хочу поделиться с вами материалом, который я написала. Но он так и лежит у меня в столе.

Это детская сказка. Я ее написала для моего знакомого испанского художника. Он просил, что-то что можно проиллюстрировать, я сочинила небольшую сказку для детей, но она все лежит, а иллюстраций пока нет. Я буду рада, если вы ее выложите на канале, ведь среди ваших подписчиков наверняка есть мамы с детками. Я конечно не литератор, но надеюсь, что сказка порадует мам и малышей, ведь самые важные и драгоценные моменты в нашей жизни — это те, которые мы проводим вместе с нашими близкими. И я думаю, что для душевной близости, тепла и счастья в такие моменты нужно наше внимание, забота и немного фантазии. Надеюсь, что детям понравится. Иллюстрации — это нейросеть конечно, на свои у меня пока не хватило таланта.

Лесные сказки. История про фею и клубничное мороженое. Это история про одну очень маленькую фею …

 

Жила была одна маленькая фея. Было ей всего-то 105 годиков. Ну это совсем мало по сказочным меркам, вы ведь знаете, что феи живут до 1000 лет. Звали эту фею Светлоглазка. Это имя ей дала самая взрослая и опытная фея леса —  Матушка фея. И как вы наверное, догадались потому, что у Светлоглазки были удивительно ясные и добрые, светлые глаза.

Так вот, жила себе Светлоглазка в сказочном лесу, училась премудростям у старших фей. А ей нужно было научиться многому – как ухаживать за бабочками и помогать птицам, как собирать правильно утреннюю росу и где найти вырастильный гриб…и многому другому, чтобы однажды стать настоящей взрослой феей леса… Светлоглазка  любила лес и его жителей и  старалась помогать старшим феям. И иногда она попадала в разные удивительные истории.

 

Сегодня я расскажу вам об одной из них. Началось все с того, что однажды Светлоглазку угостили  мороженым  и оно ей так понравилось, что она не хотела есть ничего другого. Даже сама Матушка фея не могла ее уговорить. Светлоглазка искала в лесу мороженое.

Вы спросите – «Откуда взялось в лесу мороженое  и кто ее угостил ?»  Ну конечно же в лесу неоткуда взяться мороженому. Но угостил ее добрый старый волшебник, но я совершенно позабыла его имя. Он прилетел в сказочный лес на своем волшебном ковре, на слет фей и волшебников по обмену опытом.  Старик поделился с феями разными секретами волшебства. И особенно удивил всех наивкуснейшим «воздушным» ягодным мороженым, которое конечно же появилось благодаря его волшебству. Он мог создать любое мороженое – и клубничное, и малиновое, и ежевичное, и вишневое, и даже арбузное.

 

 

Волшебнику нравилось в сказочном лесу, он бывал здесь не один раз и с удовольствием гостил у Матушки Феи. Его всегда принимали, как почетного и дорогого гостя. А он в свою очередь делился с феями секретами своего мастерства. И в этот раз добрый волшебник показал феям, чему он научился за последнее время… Он показал, как наколдовать туман желаний, этот туман исполнял загаданное желание, показал, как управлять временем, как укрыть лес «защитной пеленой», но секретом волшебного наивкуснейшего воздушного мороженого он не поделился. От этого печалилась Светлоглазка, ей очень ей понравилось это мороженое.

 

И вот однажды утром Светлоглазка выполняла поручение Матушки феи. Она должна была ухаживать за волшебными лесными цветочками, которые люди прозвали Сон-травой. Она следила за тем, чтобы прожорливые гусеницы не съели листочки, чтобы ветер-хулиган не поломал хрупких стебельков, чтобы солнышко не засушило молоденькие бутоны, а белки-непоседы, играя в салки-кидалки, не побили бы желудями нежных цветов. Как вы понимаете, работа эта была довольно хлопотная и ответственная. Ведь Сон-трава нужна была феям, чтобы маленькие дети крепко спали по ночам. А это очень важно, ведь все дети растут во сне. А вы разве не знали этого ?

Вы спросите меня – «А при чем здесь Сон-трава ?»

 

На рассвете в день летнего солнцестояния, когда распускаются нежно-лиловые цветы Сон-травы, феи собирают волшебную пыльцу и складывают ее по разным баночкам и горшочкам. А когда на небе зажигаются звезды и прилетает ветерок-хулиган со своими братьями ветерками, феи вкладывают в ладошки братьев-ветерков горстки волшебной пыльцы. И ветерки разносят ее по всей округе. Она попадает в окна и в щели домов и дверей, проскальзывает в дома через воздуховоды и печные трубы, находит в кроватках маленьких ребятишек, опускается на них и дарит крепкий и добрый сон.

Так вот, ухаживала Светлоглазка  за Сон-травой, полила ее водой из ручья. Потом перекусила ягодами еживики и тут прилетел ветер-хулиган. Ему нравилась Светлоглазка, он любил играть и шалить с ней. И в этот раз они решили  поиграть в догонялки-пряталки. Но Светлоглазка увела своего друга подальше от поляны, чтобы он случайно в игре не поломал хрупких стебельков волшебных цветов. Светлоглазка бежала за ветерком, а он прятался от нее то за кустик, то за стволы деревьев, то в прошлогоднюю листву. А фея должна была найти его. Им было весело. И так они заигрались, что не заметили, как ушли от поляны с волшебными цветами  далеко в лес. И вдруг  услышали треск веток и стрекот сквирл-сквирл в кронах деревьев. Они посмотрели наверх и увидели белок, скакавших по верхушкам сосен. Белки спустились вниз к маленькой фее и наперебой начали тараторить, так что разобрать что-то было очень сложно. Но Светлоглазка и ветерок поняли, что случилась беда. Оказывается на поляну прилетела маленькая злая тучка. Ее прозвали тучка-злючка,  потому что она везде летала с самым не добрым видом, что-то бормотала себе под нос иногда злобно громыхала и вспыхивала зловещим холодным светом, а потом начинала плеваться ледяным шариками. Да, да, эта тучка не умела поливать лес каплями дождя. Когда ей было грустно, она сразу плевалась ледяными кусками и с каждым разом эти ледышки становились все больше и больше. Страдали от этого все – и лесные обитатели, которых больно било ледышками и деревья, у которых ломались ветки, и конечно же цветы. Поэтому тучку не любили и прозвали ее за сердитый нрав Злючкой. И сейчас она нашла самое подходящее место для того, чтобы устроить очередное метание ледышками. Сегодня тучку опять обидели ее старшие сестры большие тягучие тучи. Они считали ее маленькой и заносчивой, вредной и лезущей в дела старших и больших туч. Когда тучка хотела о чем-то рассказать им, они грубо прервали ее и велели ей заниматься своими делами и не приставать со своими глупостями. Так обиженная тучка полетела прочь. А дрозд который увидел ее и думал, что она не слышит его,  обозвал ее жирной. От этого тучка совсем разъярилась.

 

И вот она оказалась на поляне с волшебными цветами Сон-травы. Здесь никого не было и тучка теперь могла спокойно вспоминать все события этого злополучного утра и от души плеваться льдом, что она и собиралась сделать.

Никогда еще в своей жизни Светлоглазка так быстро не бегала. Она не бежала, она летела над землей быстро-быстро перебирая ногами. Это ветерок подхватил ее за талию и спину и изо всех своих сил направлял фею к волшебной поляне. И вот раздвинулись ветки кустов лещины и рябины и на поляну ворвались ветерок и фея.

— Эй, что ты делаешь, а ну прекрати немедленно ! – закричал ветерок.

От неожиданности тучка чуть не подавилась ледяными шариками, загрохотала, закашлявшись, и рассердилась еще больше. Она потемнела, съежилась и хотела наброситься на Ветерка, чтобы проучить его.

И в этот момент она услышала:

— Ой, да ты настоящая волшебница, как ты чудесно придумала замораживать воду. Какая ты молодец ! Ты такая талантливая!

Это Светлоглазка держала в руках крупные сверкающие градинки и улыбалась.

И внезапно тучка почувствовала себя очень уставшей. Она подумала, что могла бы проучить ветерка в другой раз. Она тяжело вздохнула и собиралась улететь с поляны, но фея остановила ее.

— Давай будем друзьями, предложила фея.

— У меня нет друзей, вздохнула тучка.

— Я одинокая тучка.

— Почему ? Спросила фея.

— Не нужны мне друзья, знаю я, как вы будете дружить. Будете мне улыбаться, а как только я улечу куда-нибудь сразу начнете обзывать меня толстой, не красивой и вредной.

— Ну что ты, совсем нет. Ты пышная, мягкая и очень милая. Сказала Светлоглазка.

— Правда ? – спросила тучка, глядя недоверчиво на фею.

— Конечно. А еще ты умеешь замораживать воду и я думаю, что ты сможешь сделать одну замечательную вещь.

— Какую ? Заинтересовалась тучка.

И Светлоглазка рассказала ей про волшебника и про мороженое.

— Давай попробуем, предложила фея.

Тучка задумалась.

— А вдруг у меня и правда получится, подумала она.

 

Светлоглазка и Ветерок насобирали в соседней роще спелой лесной клубники. Фея подбрасывала в воздух спелые ягоды, а Ветерок подхватывал их и забрасывал их прямо в ладошки тучки. Тучка прятала их в складки своего пышного платья. Так они забросили довольно много ягод. Тучка  из серой превратилась в светло-розовую, что ей очень понравилось и она даже повеселела. Некоторое время ничего не происходило.  И вдруг на траву начали падать светло-розовые шарики с ароматом клубники. Они не были похожи на те ледышки, которым тучка кидалась раньше. Они были мягкие, нежные, воздушные и замечательно пахли клубникой. И вкус у них тоже оказался клубничный. Эти шарики очень напоминали мороженое старого волшебника Брунгильда. Светлоглазке и другим лесным обитателям они очень понравились. Тучку перестали бояться и дразнить, даже ее сестры большие важные тучи смотрели на нее теперь с уважением.

 

Так тучка научилась делать мороженое и нашла друзей, а  Светлоглазка выполнила поручение старших фей и вырастила замечательные цветы Сон-травы.

Вы спросите меня: — А что же было дальше ?

А дальше будут другие истории про Светлоглазку и лесных фей.

О том, как однажды лесные феи собрали волшебную пыльцу Сон-травы, чтобы  передать  ее братьям-ветеркам…

Но кажется, я увлекаюсь, ведь это уже другая история…

Автор Ольга.

– Весь контент, используемый в статьях, не имеет цели оскорбить кого-либо и несет только развлекательный характер. Статьи на канале, являются субъективной точкой зрения автора, на те или иные вопросы мироздания, в основе которых лежат мифы, легенды, сказки, разных народов. Все материалы взяты из открытого доступа в интернете, вы можете не воспринимать контент всерьез.

– Ничего не продаю, не делаю никаких амулетов, талисманов, обрядов, не провожу никаких практик, а тем более совместных или коллективных!

– Представленный в блоге контент используется исключительно в научных, учебных, информационных и культурных целях. Является субъективным мнением и не призывает ни к каким действиям. Все материалы блога представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Дополнительный материал, раскрывающий тему статьи, если это необходимо, взят из открытых интернет-источников. Письма, присланные на почту для публикации от подписчиков, предоставляются в исходном виде, и автор блога не несет ответственности за их содержание. Автор блога не несет ответственности, за комментарии и сообщения под постами.

– Информация не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.

– Автор блога не дает никаких гарантий полноты, точности, своевременности, целесообразности, достоверности, эффективности использования Информации, используемой в статьях. Информация выражает лишь мнение автора (или других авторов, статьи которых использованы в блоге, с их желания) по тому или иному вопросу и не может использоваться как прямое руководство к действию.

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.