Чем кладбище отличается от погоста? Можно ли есть на кладбище? Кому кладбище прощает ошибки, а кому нет.

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Исполнение желаний Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магия Оракул Парапсихология Подклад в магии Правила ритуальной магии Психология Расклады Таро Ритуальная магия Родовые бесы Руническая магия Руны Старые вещи Теория магии анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад истинный путь как думаете конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Погост» — более древнее и более широкое понятие. Оно берёт свои истоки из слова «гостить».

«Погостом» в старину называли населённый пункт, в который входили и дома крестьян, и храм с захоронениями вокруг него.

«Кладбище» — более узкое понятие, определяемое территорией специально отведённой для захоронения людей, покинувших этот мир, чтобы продолжить свой путь в «лучшем» мире.

Вот еще одно толкование с исторической точки зрения:

Пого́ст — административно-территориальная единица на Руси. Впервые административно-территориально деление на Руси установила княгиня Ольга, поделив Новгородскую землю на погосты, установив для них уроки, погост тем самым ассоциировался с местом остановки князя и его дружины во время сбора урока — погостьем (своего рода постоялый двор, от слов погостить, гостить, гостиница) . В дальнейшем погостами стали называть административно-территориальные единицы, состоящие из нескольких населённых пунктов (аналог современных сельских поселений, муниципальных образований районного уровня в областях) , а также и населённые пункты, являющиеся центрами таких административно-территориальных единиц. Поскольку, после распространения христианства, на погостах были построены церкви, со временем слово стало обозначать деревню с приходской церковью и кладбищем при ней, что сохранилось в названиях многих населённых пунктов и мест. Также центр поселения, с церковью и торговым местом, на котором также проходили совместные празднества племени. Разделение на погосты сохранялось на Севере (где отсутствовало помещичье землевладение) вплоть до 1775 г. , когда было отменено. Начиная с XVIII века, слово используется в значении «сельское кладбище» . ПОГОСТ — м. новг. приход сельский; несколько деревень, под общим управлением и одного прихода; волость; отдельно стоящая на церковной земле ЦЕРКОВЬ, с домами попа и причта, с кладбищем, в нижнем заволжье и новг. село, хотя тут нет ни одной крестьянской избы, а приход раскинут деревнюшками вокруг; о таком погосте говор. лежит деревенька на горке, а в ней хлеба ни корки, или: звону много, а хлеба нет. | кладбище с церковью вообще; яросл. орл. всякое кладбище, божья-нива; церковный двор или место огороженное при церкви; | оренб. подворье, заезжий, постоялый двор на отшибе, вдалеке от селений.

Очень много церквей, стоит сейчас на современных кладбищах. По большей части на них не хоронят, а только подзахоранивают. В магии в некоторых ритуалах, особенно упоминается, когда и на каком кладбище -погосте надо работать. Не всегда есть разница, но есть и исключения.

Был недавно тут вопрос от подписчицы, ее мама любит поминать на кладбище, мотивируя это тем, что на кладбище стоит церковь, и раз в ней продают (дают), еду — значит это норма.

С одной стороны логично не поспоришь))) Что можно ответить на это? Я обычно говорю так. У вас есть квартира, территория одна — квартира. Но есть в ней кухня, а есть туалет. И вроде как в туалете никто не ест. Если человек сидит в туалете и кушает, тем самым он проедает свое здоровье и начинает болеть. Так вот, для каждого действия свое место. Мы не спим в ванной, для этого есть спальня. Поэтому и есть на кладбище — я не вижу никакого смысла.

Я не хожу в церковь, которая стоит на кладбище. Мне такой вариант не по душе. Хотите проведите эксперимент. Зайдите в обычную, потом в ту, что стоит на кладбище. Сравните ощущения. Да, тут правда, еще зависит от самого кладбища и Храма, но все же.

Любая еда имеет животворящую энергию (прану), именно ей и питаются духи. Именно это кушают Боги и духи, когда вы приносите еду в дар или на откуп. Еда при этом сама по себе никуда не девается. А вот ее энергия — сразу поглощается любыми сущностями. А уж сколько разных сущностей на кладбище, и говорить не надо. Как только вы зашли на кладбище с пакетом еды — процесс уже пошел…С момента попадания еды на кладбище, ее кушают. И после — это уже мертвая еда. Вам она не несет никакой пользы, а может и принести вред. Смотря где и как лежала и прочее.

Да, многие скажут, а я вот ем и ничего, глупости говорите — для начала надо быть точно уверенным в том, что вы едите и «вам ничего» сказать можно, что угодно, а так ли это на самом деле? Далее, вы все время едите на кладбище, а откуда вы знаете, что влияния нет? Да может у вас часть дорог уже закрылась, просто вы не в курсе…получается у вас закрылось то, о чем вы не знаете, поэтому и сожалеть не о чем и паники нет…..Нельзя же сожалеть о том, чего нет и не было…)))

Есть определенные правила, но у кого-то что-то может прокатить, а у кого-то нет, вот в чем весь парадокс. Дело в том, что у кого-то могут быть свои счеты с «кладбищем». Что я имею ввиду? Дело в том, что есть такие люди — это люди «места» я бы так сказала, к ним относятся — старушки в церкви, вечно все знающие, которые указывают как и кому что делать, которые моют полы в церкви, убирают, сидят на всех службах. То ест они «вносят свой вклад в этот эгрегор», за это Эгрегор им многое прощает и защищает. Тоже самое работает и с кладбищем. Посмотрите на могильщиков, копателей, сотрудников ритуальных услуг и прочих- у них у всех можно сказать — индульгенция)))) Но без перехода за грань. Представьте они целыми днями находятся на кладбище, и несут оттуда домой что угодно. И ничего) Но опять же, те кто работают с кладбищем — заговоренные. То есть их предки или кто-то из рода, раз или периодически читают специальные слова это как «право», чтобы сила их не была, с которой они работают. И есть они не творят «дичь», а работают нормально — то все хорошо. Я знала одного могильщика, который попал под камаз на пустом кладбище — вот так его наказали. Так вот, если вы часто ходите на кладбище с угощением, где-то в чем-то помогаете, подправите кому-то могилку, или еще что — то Силы кладбища, будут вас защищать. И тогда мелкие оплошности вам не засчитают. Закроют на это глаза. Бывает что в роду того или иного человека, кто-то работал с кладбищем, или помогал убирать или чинить что-то. в общем делал БЛАГО для этого места Силы, и силы дали свою защиту не только на него, но и на его род, пока кто-то из них не накосячит, и не обнулит и лишится милости. Именно поэтому одним может ничего не быть, а другим за любую провинность прилететь. Кстати вторые могли наоборот, провиниться перед этой силой. Посмотрите, что сейчас творят подростки на кладбище. Это же ужас какой-то. Начиная от еды, выпивки. кекса до откровенного вандализма. Напьются, потом блюют, испражняются на кладбище. А потом лет так через 10-15. Они начинают болеть рожают больных детей и задаются вопросом — откуда ? за что? А сами как думаете? То что забыли вы, не значит, что забыли СИЛЫ. Сильно прилетает тем, кто в свое время разрушал храмы, рубил иконы и так далее, из потомкам тоже. И есть открыто может ХЭ не будет им вредить, то уж защищать точно не будет. Поэтому и говорю, человек всегда сам виноват во всех своих бедах, стой лишь разницей, что один это помнит и признает, а другой нет.

Я уже приводила пример, когда на кладбище как-то носила блины, угощение, всех там угощала, нарабатывала связь. А потом через какое-то время, ко мне пришли с кладбища — Хозяйка, силуэтом и сказала, что на этом кладбище, сейчас пришел человек и делает на меня негатив.

Вот такие дела. Любую силу надо уважать!

Представленный в блоге контент используется исключительно в научных, учебных, информационных и культурных целях. Является субъективным мнением и не призывает ни к каким действиям. Все материалы блога представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Дополнительный материал, раскрывающий тему статьи, если это необходимо, взят из открытых интернет-источников. Письма, присланные на почту для публикации от подписчиков, предоставляются в исходном виде, без редактирования, и автор блога не несет ответственности за их содержание и мнение авторов. Автор блога не несет ответственности, за комментарии и сообщения под постами.

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.