Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Добрый день, дорогие читатели!

Я уже брала интервью у Светланы Лейхнер, автором канала “Ведьмины Заметки”, но это было давно. К тому же, после интересного и содержательного разговора, я заказала у нее диагностику.

И это было довольно необычно. Я не знала, что Светлана будет меня “смотреть”, не знала заранее когда именно она будет это делать.

И вот, прямо с утра, я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Такое невозможно ни с чем перепутать!

Складывалось ощущение, что меня кто-то (или что-то) очень внимательно разглядывает.

Обычно, если я чувствую что-то подобное, то ищу глазами такого “разглядывателя” и обычно нахожу его в толпе.

А здесь – никого, я была у себя на складе совершенно одна! При этом было
такое чувство, что на меня кто-то смотрит. Довольно навязчивое, но я бы не сказала, что неприятное.

И тут от Светланы приходит сообщение: “Вы там не чувствуете, что я вас “смотрю”?

Я была удивлена и озадачена!

Поэтому, решила еще раз пораспрашивать Темную Ведьму.

Буду рада, если вы прочтете наш разговор!

И да, заходите к Светлане на канал, там много интересных историй, загадок, магии и не только!

1. Вы помните же, я заказывала у вас диагностику. Я прекрасно почувствовала, что вы меня “смотрите”, почему так происходит?

Светлана Лейхнер: Потому что чужой человек входит в ваше поле. На самом деле, любой человек чувствует, когда его смотрят и уже тем более, когда на него колдуют. Другое дело с нашим ритмом жизни тяжело ко всему прислушиваться.

Почти все, кого я смотрю – это ощущают. От приятных до неприятных симптомов. У меня на канале есть статья «Как понять, на вас колдуют или вас смотрят».

Там почти все описано. Чем сильнее практик, тем сильнее вы это почувствуете.

Головокружение, тошнота, мурашки и так далее – могут быть такими признаками. Только без фанатизма, они же могут быть признаками и много чего еще в жизни.

А вот когда на вас колдуют, ваша душа это чувствует. И начинает метаться. И когда говорят, что внутри какое-то странное чувство тоски, опасности, тревоги — это тоже может говорить о том, что на вас в это время совершается негативное магическое воздействие. (Без фанатизма!). Все всегда надо проверять.

1. Вы чувствуете упадок сил после работы? Как вы её восполняете?

С.Л: Да. Еще какой упадок. На диагностику одного человека уходит от 1 ч до 1,5 или двух часов. Это при условии, что я делаю одну диагностику.

Людей много. Энергии тратится уйма. В перерыве пью зеленый чай, кушаю мясо, обязательно ем жареное, и сладкое. Иначе просто трусятся руки. Работать я заканчиваю, когда начинают холодеть руки, идет холодный пот. Состояние напоминает предобморочное. И сильно начинает давить сердце. Тогда я пониманию, что на сегодня все. Не могу работать если не высплюсь. Тогда я не вижу вообще ничего. Не могу сосредоточиться. Вот тут я более подробно рассказала о своем дне

Один день из жизни Ведьмы или тайм-менеджмент как все успеть.

Для того чтобы восстановится нужен крепкий и здоровый сон. Без него никак. А также все вкусненькое! Нужны положительные эмоции.

1. Трудно ли вам, объяснить посторонним людям чем вы занимаетесь?

С.Л: Нет, потому что мой близкий круг об этом знает, а с другими я общаюсь только по работе (по обычной человеческой). Я ни стараюсь кому-то что-то доказывать. Я больше слушаю и меньше говорю.

По этому вопросу у меня тоже есть статья:

Как живется обычному мужчине, если у него жена Ведьма? Часть первая.

и

Житейские вопросы к Ведьме. А как вам живется?

Люди странные существа. Когда им нужна твоя помощь, они бегут к тебе и поют тебе дифирамбы, лишь бы ты им помогла. А как только, что-то не так, то все – это ты виновата. У них дома утюг сломался – ну все точно наколдовала.

Поэтому стараюсь и не говорить о своей работе с посторонними.

5.Помогашает ли магия в повседневных, рутинных делах?

С.Л: У меня есть курс по обучению работе на Оракуле.

Я учу людей использовать оракул, как домашний помощник. Во всех делах. Чтобы они советовались не с завистливыми подругами, не платили неизвестно кому. А сами могли себе помочь. Так вот, ученики, практикуясь засмотрели себя до дыр. Я потом запретила им себя смотреть. Если говорить о магии, то я за четыре года, я смотрела себя три раза. Не люблю это делать.

Ритуалы на магическое развитие я делаю, ну и так для общего развития. А вот магию для решения каких-то бытовых проблем применяю сейчас уже редко. Раньше на день по пять раз, каждый день. Сейчас почти не использую. Только в крайнем случае, если ситуация действительно не решается другим (человеческим) способом.

1. Как определить, есть у человека дар?

С.Л: Делать диагностику, я во всяком случае смотрю именно так, как и вас смотрела.

1. Как вы думаете, в нашем технологическом мире есть место для магии?

С.Л: Для магии есть всегда место. А не верят в нее все до поры до времени, и как правило, сначала кричат, что это чушь, а потом, когда медицина или другое помочь не может, ищут «бабку».

1. Что вы можете определить в человеке, не прибегая к диагностике, просто взглянув ему в глаза?

С.Л: Сложно сказать. Дело в том, что своими практиками я раскачала сознание до такого момента, когда реальность и тонкий план уже смешались. И тут смешались в кучу кони, люди. Долго я бы так не смогла, поэтому я научилась выключать это состояние, и входит в него только тогда, когда мне это надо. Поэтому, когда я работаю, но я могу считывать информацию отовсюду. Как только выхожу, то тишина в эфере. Это как включить и выключить вайфай. Конечно, бывает прорывается информация. Особенно если ее хотят устойчиво до меня донести. Тогда сидишь и смотришь. Информация может быть разная, как обо мне, так и о других людях.

Что люди ждут от диагностики в магии? Самое важное о диагностике и ее результатах.

1. Магам надо совершенствоваться на протяжении всей своей жизни?

С.Л: Да! При чем ежеминутно. Иначе никак.

1. Как защитить себя от порчи или сглаза?

СЛ: Не косячить. Не так давно я выложила вот такую статью:

Что делать если у вас НЕТ возможности или денег снять негатив. Ответ от Арабского практика, Жрицы Вуду и Темного практика. О чем это говорит

Часть ответов в ней есть. Нужно понимать, что на любое оружие найдется решение. И на любую защиту, найдется оружие. Вы можете с головы до ног увешаться защитами. Но если вы накосячите и ВС захотят вас наказать, они это сделают с помощью негатива или аналогичного способа.

Я в своих статьях не раз говорила, что люди готовы обвинить в своих бедах, кого угодно, только не себя. Я же говорю «нечего на зеркало пенять, коль рожа крива». Многие люди имеют «черные души»- ожесточённые, злые и так далее. Их наказывают ВС, но в своей ярости они этого не понимают и обвиняют всех вокруг себя. Негатив всегда посылается человеку, чтобы он изменил свою жизнь. Негатив нельзя снять, если человек не осознал, не изменился.

Поэтому лучшая защита – жить в гармонии с собой. В этом случае если негатив к вам и прилетит, то его также быстро с вас и снимут, иногда даже без вашего участия. Я понимаю, что сейчас могут начать писать те, кто говорит, а вот это мне за что….а вот это?

Я отвечу так – безгрешных людей не бывает. И если вам прилетело – значит заслужили

А есть ли безгрешные люди, которые не справедливо страдают от негатива?

Бабушки в церкви, вечно бьющие лоб о пол, тоже считают себя святыми и безгрешными, а попробуй что-то сделать не так, она тебя такими проклятиями обсыпят…а разве это по-христиански?

А разве кто-то из вас, хоть раз ни желал кому-то плохого даже в мыслях?

Так что, лучшая ваша защита — это чистые помысли. Я сейчас не со стороны церкви, христианства говорю. А со стороны вашей совести.

Я очень рада, что мы с вами побеседовали вновь.

У вас уникальный канал, который может понравится моим читателям.

Понравилась статья?
Второй разговор со Светланой Лейхнер, автором канала “Ведьмины Заметки” Добрый день, дорогие читатели! Я уже брала интервью у Светланы Лейхнер, автором канала “Ведьмины Заметки”, но это было давно. К тому же, после интересного и содержательного разговора, я заказала у нее диагностику. И это было довольно необычно. Я не знала, что Светлана будет меня “смотреть”, не знала заранее когда именно она будет это делать. И вот, прямо с...
5 1 5 49

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.