Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Друзья, продолжаю всем полюбившуюся рубрику – “Интервью с Практиком”. Первый наш цикл статей был посвящен Шаманизму, а второй выпуск статей, будет посвящен не менее интересной теме – Системе оракулов.

Я знаю отличного автора, колодами которого пользовалась несколько лет и они никогда меня не подводили. Подробнее тут:

«Оракул Лунный Свет», для диагностики магического негатива. Очень рекомендую всем эту колоду.

А теперь переходим к интервью с самим автором замечательных колод.

Открытое интервью с Светланой Шарол, автором этих замечательных колод.

Первый вопрос, я думаю,  волнует большинство людей,  которых очень интересуют ваши оракулы, это вопрос о цене. Некоторым она кажется высокой т.е. если бы цена была ниже, они бы обязательно купили оракул.

Знаете, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Давайте рассмотрим эту ситуацию, а для кого эта цена кажется неоправданной?
Человек, который заинтересовался колодой карт, обязательно должен иметь хоть минимальные знания о системе, на которой основана та или иная колода. Если взять, к примеру, новичка, человек хочет научиться гадать на картах. Для чего ему покупать дорогую колоду карт? А вдруг система Ленорман не его стезя? Возможно, ему больше по душе придётся Таро? Для пробы сил, существуют недорогие, классические колоды.
Я создаю карты, для людей уже определивших своё направление, а значит, это люди уже практикующие и имеющие своих, постоянных клиентов. Вот допустим, не так давно я зашла в магазин детских игрушек, нужно было купить куклу в подарок. Средних размеров, небольшая кукла стоит около 2000 тыс. руб. Ребёнок с ней может поиграть день-другой, и потом она будет пылиться в ящике со всеми остальными игрушками. Я же в свою очередь, за примерно такую же сумму, даю абсолютно эксклюзивную колоду (аналогов которой в мире – нет!) и абсолютно рабочую т.е. Человек, Практик – приобретает в свой арсенал рабочий инструмент, на котором он будет зарабатывать деньги. Для такого человека, я думаю, не будет проблемой осилить стоимость колоды, она ему вернётся буквально за несколько сделанных платных раскладов.
Для коллекционеров, по моему мнению, вообще запредельных сумм не существует. Эти люди, может быть, сами не умеют гадать, но этого от них и не требуется. Они увлечены своим хобби, своей коллекцией, которая однажды, возможно, может «прославить или озолотить» своего владельца.
Я считаю, что если кто-то приобрёл колоду карт, значит, она ему очень понравилась и он просто обязан изучить её и проработать, а не закидывать (как ребёнок свою игрушку) пылиться. В другом случае, её всегда можно продать и вернуть свои деньги.
Ну и конечно, наверное самое главное, что стоимость колоды обуславливается авторским тиражом и расценками типографии. Всем уже давно известно, что выпуском тиража я занимаюсь лично. Ни с какими издательствами я контракт не подписывала.

Ваши карты имеют размер 7 на 12 см. Но классическая колода карт, немного меньше размером. Для некоторых предсказателей, это становиться причиной неудобства. Планируете ли вы, когда-нибудь изменить формат карт?

Если сравнивать с классикой, то здесь конечно, параметры завышены немного:)) Так как, у меня колоды созданы с двумя прорисованными положениями, то представьте себе такую карту (если брать по классике Ленорман, её размер 5 на 7 см.), что там можно будет рассмотреть? Мне наоборот, хотелось бы увеличить размеры, чтоб все детали прорисовки были отчётливее видны. Так же я понимаю, что у кого то рука маленькая и сначала очень непривычно тасовать такую колоду т.е. карты выпадают. Но ведь можно, просто на столе их перемешивать и вытаскивать по очереди для расклада. Недавно, я смотрела одну передачу, там гадалка делала расклад на картах, так у неё карты были размером примерно 10 на 15 см. Со стороны, ну просто огромные…Вот это я понимаю! Клиент, наверное, сразу в транс впадает :))

Многие не могут понять некоторых персонажей карт в ваших колодах, как их трактовать? Например, карты с колоды Шёпот осени: Всадник-Всадница, Женщина-Старушка, Мужчина-Старик, и карта Ребёнок Мальчик-Девочка.

А по моему всё ясно, как на ладони…
Начнём с карты 1 Всадник – с прямым положением наверно всё понятно, объяснять не буду (почти всё, как в классической колоде) на перевёрнутом положении изображена Всадница, которая медленно едет на лошади. Значит и новости не торопятся к вам в дом, возможна задержка в пути, какие то препятствия с получением информации, а может быть именно женщина вам её доставит или из-за неё произошла задержка новостей.

28 Мужчина-Старик и 29 Женщина-Старушка – здесь, тоже не сложно т.е. определяется практически возраст данной особы в раскладе. Если Старушка или Старик – это пожилые люди, возможно родственники (бабушка, дедушка), пожилые соседи, человек который старше по возрасту, чем сам кверент. Так же, можно выкладывать эти карты, как карту Бланка на клиента, опять же определившись с возрастной категорией лица, на которого делаете расклад.

Карта 13 Ребёнок – по ней можно определить пол ребёнка. Например, если задают вопрос о том, кто родится или есть ли дети у такой-то особы?

В этом то, вся прелесть данного оракула, он открывает тонкости, так сказать теневую сторону жизни клиента. Значительно расширяет трактовку расклада со всеми нюансами. Я считаю это большим преимуществом, перед простой классической колодой.

А вот есть ещё карты Чёрная и Белая, для чего они предназначены? Нужно ли их выкладывать с колоды перед раскладом?

Выкладывать карты с колоды или нет, это дело сугубо личное. Сразу скажу, что эти карты имеют свою направленность. Белая карта – даёт положительный, позитивный ответ ДА, соответственно Чёрная карта – указывает, на отрицательный исход дела НЕТ. Использовать в раскладах, можно когда, например, нужно узнать сбудется ли желание (просто, выкладывайте по одной карте из колоды, какая первая выпадет, такой ответ и будет). Так же, может подтвердить ответ на вопрос, о том жив человек или нет. Поэтому, применяйте по своему усмотрению.

Можно ли колоду Лунный свет использовать в бытовых раскладах (например, на отношения)?

Не желательно. Это специализированная колода, разработана специально для выявления негатива. И как показала практика, ответы на повседневные темы она не любит, поэтому в трактовках могут быть ошибки. Если тема касается причины смерти, то она очень хорошо её показывает (а это тоже своего рода негативная информация).

Может ли оракул Элегия показать негатив?

Нет. Этот оракул, сама нежность и позитив. На этой колоде лучше всего, выкладывать расклад на Карту дня т.е. с самого утра прогнозировать себе положительные события или совсем уж мелкие неприятности :)).

Может ли Ностальжи или Шёпот осени заменить оракул Лунный свет в раскладах на негативное воздействие?

Скорее нет, чем да. У каждой колоды своя энергетика и своя тематика. Зачем, к примеру, в лимузин грузить вагон кирпича?:))

Стоит ли новичку начинать обучение системы Ленорман, например, с оракула Лунный свет?

Я думаю, что всё-таки для начала, неплохо было бы изучить классические трактовки карт. Хотя, если есть сильное желание, то почему бы и нет. В книге, я достаточно простым языком объясняю, что к чему и зачем.
Если человек, чувствует карту внутри себя, так сказать проходит сквозь неё, у него возникают ассоциации какого либо действия, то работать с этим оракулом ему будет легко (это точно ваша колода!).

Сложно ли разрабатывать и создавать оракулы?

На этот вопрос я не знаю, что сказать. Это труд, такой же, как все прочие. В любое дело, нужно вкладывать частицу своей души, времени и терпения, иначе для чего что-то начинать?

Как вы относитесь к людям, которые перепечатывают ваши карты и продают в интернете (кстати, значительно завышая цену) или выкладывают книгу в свободное скачивание?

Отрицательно. Конечно, это очень обидно!
Первая мысль, возникающая при таких ситуациях: значит люди, делающие такие не благовидные поступки, не имеют ни кого отношения к сфере гадания. Это либо глупость, либо зависть и алчность (поживиться за чужой счёт). Ни то, ни другое я не приветствую.
Считаю, что талантливых и честных людей всё-таки больше, тех которые живут своим умом, сами развиваются и помогают развиваться другим.

Долго ли вы занимались разработкой Криминального оракула Жребий судьбы?

Да, очень долго. Изначально (ещё в 2010 году) у меня было желание сделать Криминальное Таро. Информацию для колоды собирала по крупицам. Многое не могла соединить воедино, это как будто стоишь на перекрёстке нескольких дорог и не можешь выбрать, куда тебе идти. Но всё само собой образовалось, когда пришла идея сделать колоду с двумя положениями карт. Оракул получился очень информативным. Я надеюсь, что профессионалы оценят его по достоинству (потому, что аналогов, как говориться нет).

На какие конкретные вопросы будет отвечать этот оракул?

Здесь будут отражаться разные аспекты: проблемы со здоровьем, жив человек или нет, причина и место смерти, описание преступника, особые приметы, погодные условия, наиболее пострадавшие части тела, потерянные вещи, животные и многое другое. Вскоре я выложу на форуме описание к нескольким картам в ознакомительных целях.

Ну и последний вопрос: Что нужно знать, что бы самостоятельно создать свою колоду?

Очень много. Главное, запастись желанием, терпением и идти к своей цели. Попробую перечислить…
1) Изучить ту систему, которая вам больше всего по душе (Ленорман, Таро или ещё что то).
2) Разработать тематическую направленность колоды.
3) Научиться работать в любой графической программе или просто уметь рисовать.
4) Перебрать миллион изображений и выбрать наиболее подходящие для вашей колоды. Не забывать об авторском праве художников или фотографов.
5) Хотя бы немного знать устройство компьютера, чтобы во время его починить. С картинками, иногда залетает вирус и тогда вся работа может исчезнуть.
6) Днями и ночами напролёт, обдумывать, составлять сюжеты карт и художественное оформление, выдержать стиль по всем картам, так же перебрав тысячи вариантов.
7) Нарисовав колоду, сделать макет.
8) Найти типографию по приемлемым ценам и качеству. Оплатить свой заказ.
9) Написать хотя бы небольшое МБК, если у вас тематическая колода.
10) Ну а дальше…если вы сделали колоду для себя лично, то можно на этом успокоиться. Ну, а если планируете продавать, то дальше будут ещё сложности, о которых я пока рассказывать не буду :))

Светлана, от себя лично и от моих подписчиков, надеюсь они тоже присоединяться ко мне, мы благодарим вас за эту информацию.

От себя хочу добавить, если вас заинтересовала любая из колода автора, вы можете обратиться за ее приобретением.