Рубрики

Метки

Белая магия Глифы Заговоры Карты Таро Кладбищенская магия Колдовство Магический календарь Магия Обзор колод Оракул Правила ритуальной магии Расклады Таро Родовые бесы Руническая магия Руны Светлана Старые вещи Теория магии Черная магия анализирую и тут в голову приходит мысль: если бес есть в голове прокручиваю все диагностика из-за чего ко мне прилипли прозвища "ищейка" и "следователь". В данный момент по ряду причин я работаю кладовщиком в крупном распределительном центре. Несколько дней назад как думаете колдовство в церкви конечно кто может его кормить любовная магия может поэтому большая часть моих проблем и постоянная откачка энергии? можно ли отрывок про случаи на работе отправить на конкурс? Если решите налоговый эксперт. Пока я работала по этой сфере магия проявлялась в чуйке на работе нужна диагностика) приворот ритуалы на обогащение сопоставляю специалист по внутренней безопасности то вот: На конкурс "как магия помогает вам в вашей профессии". По профессии я аудитор то его же не кормит никто. Брат с отцом материалисты у матери сдвиг по фазе хотя что да что узнала нового на канале Светланы (а очень много признаков указывают на наличие беса в роду я единственная я просто знала где искать нарушения

Поделитесь статьей:

Что нужно сделать на пасху

Непременно на Пасху сделайте семь подарков или совершите семь добрых дел, и тогда Господь будет покровительствовать вам в течение целого года.

Даже тяжелобольной человек может выздороветь, если он при первом ударе колокола на Пасху перекрестится и скажет:

Христос воскрес, А рабу Божьему (имя) здоровье.

Если врачи не устанавливают точного диагноза, а человеку все хуже и хуже, следует попробовать помочь так. В Пасху, Христово воскресенье, пусть больной соберет в своем доме кости, шелуху от крашеных яиц, все крошки, все объедки, остатки и, уйдя в поле (желательно на своем огороде), в четырех сторонах все закопает. Более ни с кем в тот вечер не говорить, а ложиться отдыхать. Уже утром должны бьтъ изменения к лучшему.

Если в вашем доме кто-то при смерти и это совпало с Пасхой, будучи в церкви, попробуйте получить пасхальное яичко от Батюшки. А как будете уходить домой, подойдите к иконе Богородицы и позовите ее:

Матушка Богородица, идем со мной, ко мне домой.

С нами ночевать, раба (имя больного) врачевать.

Дома искормите принесенное яичко умирающему (хоть немножко). Увидите, больной в этом году не умрет.

Скорлупки от сваренных в Пасху яиц не выбрасывают. Ими отпаивают больных людей и скот.

Пасхальная свеча — чтоб исправить испорченный дом (ссоры). Выжигают свечой крест на косяке двери.

В день рождения Христа нужно старшему в доме обнести всех молоком, говоря каждому:

Господь родился, народ крестился. Будь ты весел и здоров. Аминь.

Если вы не покупаете куличи-пасхи, а стряпаете сами, то обычно загадывают на каждую пасху, которую ставят в печь, и на каждого члена семьи примета же такая: у кого пасха провалилась — к тяжелой болезни, а то и к смерти. Если же пасха аккуратная, не подгоревшая — к благополучию и здоровью.

В Пасху муж с женой при всех не христосуются — это к разлуке. Родители и дети могут трижды поцеловаться.

Если при первом ударе колокола на церкви перекреститься и сказать:

«Христос воскрес, а рабу (имя) здоровье» — выздоравливает даже тяжело больной человек.

Если девушка не может выйти замуж, нужно то полотенце, которым она вытерлась в Чистый Четверг, отдать людям на Пасху, тем, которые просят милостыню, вместе с крашенками и куличом. После этого вскоре выходят замуж.

Девицы на выданье и вдовицы говорят: «Христос воскрес, а ко мне женихи. Аминь».

Если правитель (президент) поднимется на колокольню во время первого удара колокола и, посмотрев вннз, скажет: «Я наверху, вы внизу», — то он еще будет править.

Чтобы зрение было хорошим, надо утром на Пасху умыть глаза под иконой и сказать:

Как люди на икону глядят, так бы и мои глаза век по веку хорошо глядели. Аминь.

На Пасху дают разговеться (поесть яиц и кулича) тому, кто в доме болен. Дают с левой руки и босиком. Больной быстрее выздоровеет.

Если ваш ребенок ни во что не ставит своих родителей, пригласите в Пасху за один стол сватовьев, что вас сватали, и кумовьев, которые детей крестили. Напоите, накормите, а полотенце, которым они перед обедом руки вытирали, подсуньте своему ребенку, чтобы он смог обтереться в тот же день. Он будет как ручной: перестанет болтаться и огрызаться. Полотенце три года не стирайте. Приберите, чтобы им никто случайно не вытерся.

Если человек умер аккурат в Пасху, то кладут ему в правую руку яичко, крашенное в красный цвет. Покойный ваши просьбы будет слышать и все поклоны передаст тем мертвым, о которых вы попросите. Но тогда в доме больше не должно быть красных яиц, их необходимо раздать.

На Пасху вы можете прочитать заговор на любовь мужа. Для этого достаньте из шкафа все свои красивые платья, пересчитайте их и скажите:

(Столько-то) моих платьев Все красивые. Я в (стольких-то) платьях Всех красивее. Как люди не могут ходить без платьев, Так и ты, Раб Божий (имя), Не сможешь быть без меня.

Купленные на Пасху свечи старайтесь все сразу не сжигать, ведь они вам могут понадобиться в течение года для лечения различных болезней, снятия порч и проведения других обрядов.

Также постарайтесь сохранить скорлупки, оставшиеся от пасхальных яиц, их часто используют в лечении различных заболеваний.

Чтобы жить богато, разменяйте на Пасху три раза подряд деньги. Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь в угол со словами:

Катись в красный угол серебро, Нам на богатство и на добро. Аминь.

Если в доме есть больной, то подайте левой рукой яйца и кулич для разговения. Перед этим вам необходимо разуться. Если вы так поступите, то больной скорее выздоровеет.

Если в вашем магазине первый покупатель запнется на пороге, то хорошей торговли в этот день не будет. Если он запнется на Пасху, то вы можете разориться вовсе. Чтобы этого избежать, сделайте оберег заранее. Читают, глядя на порог.

Грош медный, грош серебряный, Грош золотой, Будь со мной. С моей лавкой, при моем пороге, При Божием обереге. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы в вашем роду дети не тянулись к вину, в третий день Пасхи намочите тряпку в водке и суньте под нос коту. В тот момент, когда кот отвернет нос, нужно быстро сказать:

Усы не чуют, и ты, (имя), воротись от вина. Пасха при выпечке треснет надвое — к разлуке, натрое — к смерти.

В канун Пасхи положите в каждый угол своей дома крашеное яичко и денежку, говоря при этом:

Как пасхальное яичко с рублем Не выйдут из этого угла, Так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда Христос воскрес, а моим словам Аминь.

Яйца на другой день съедают, а вот деньги нельзя тратить, пока не пройдет пасхальная неделя.

На Пасху знахари лечат такие тяжелые заболевания, как рак и шизофрения. Для этого идут к храму и, услышав колокольный звон, крестятся и кланяются три раза подряд, читая при этом такой заговор:

Господь в Пасху славится, А раб Божий (имя) поправится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор читают именно в тех случаях, когда человек совершенно очевидно болен, но врачи никак не могут поставить диагноз. На третий день после Пасхи возьмите святую воду и прочитайте над ней особый заговор. Умывайтесь потом заговоренной водой три вечера подряд. Слова заговора следующие:

Бог сотворил небо, Бог сотворил землю. Сотвори, Господи, И здравие рабе Божьей (имя). Как Иисус Христос в третий день К вечной жизни воскрес, Так чтобы и раба Божья (имя) К здоровью воскресла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтобы поставить на себя оберег от недоброжелателей на работе, поступите следующим образом. В третий день Пасхи встаньте на порог входной двери вашего рабочего помещения, обопритесь обеими руками о дверной косяк и скажите:

Крепок пол, крепок порог, Крепок и мой святой оберег. Сбереги меня, Господи, от злобных разговоров, Напрасных оговоров, гонения и увольнения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

По преданию знахарей известно, что третье яйцо, которое вам дают на Пасху, не едят, а относят в родительский день на кладбище. Вдруг кто-то этим яичком хочет свести с вами счеты.

К брошенной женщине вернется муж, если на Пасху она успеет подать сорок яиц разным людям, говоря при этом:

Яйца на Пасху в церкви. Господь явится, яичко возьмет. А мой муж пусть ко мне, Божьей рабе (имя), придет. Ключ, замок, язык. Аминь.

Кто в Пасху деньги поднял (нашел), тот весь год в нищете жить будет.

Если у вас плаксивый, неспокойный ребенок, нужно в Великую субботу (последнюю субботу перед Пасхой) осторожно поводить крашеным яйцом по темени ребенка, читая при этом следующий заговор:

Как никто пасхальное яйцо Не сурочит, не изведет, Так пусть и мое дитятко Ни одна хворь не возьмет. Как пасхальные яички любят и хвалят, Так бы и дитя мое весь свет любил и хвалил!

После Пасхи всегда остаются крошки и скорлупки от освященных куличей и яиц. Некоторые люди бросают все это в печь или в помойное ведро, но существует примета, согласно которой так поступать ни в коем случае нельзя, иначе и сам человек, и все члены его семьи будут болеть в течение целого года.

Крошки от пасхальных куличей и скорлупки освященных яиц нужно бросать в своем огороде, угощая мать-землю. Если вы живете не в частном доме, а в квартире, положите все это добро под любое дерево.

Чтобы крепко привязать к себе возлюбленного, девушка должна поцеловать пасхальное яйцо сразу после заутренней службы, а затем отдать его своему любимому парню. При этом она должна сказать:

Как люди любят Пасху, Так и ты люби мою ласку.

Непременно на Пасху сделайте семь добрых дел или подарите семь подарков. И весь год, до следующей Пасхи, Господь будет помнить вашу доброту.

Чтобы вернуть себе потерянные силы, нужно дождаться Святой Пасхи. В день, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы. Прежде чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и, поцеловав его, скажите:

Христос воскрес,

А ко мне вернулась моя сила.

И как мир православный

Сейчас из храма домой идет,

Так у меня, рабы Божией (имя),

Силушка растет.

И до той поры, пока люди Пасху любят,

Силушка моя во мне (имя) не убудет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Яйцо нужно съесть без соли и не запивая.

Если у кого огород «испорчен» и ничего не растет, наденьте ту вещь, в которой отстояли Пасхальную или Рождественскую службу, и сейте – урожай будет большим.

Чтобы собака в квартире дверь не драла

Если ваш питомец имеет дурную привычку драть двери, перечеркните двери свечкой, оставшейся с большого праздника (например, с Пасхи). Увидите, больше собака драть двери не будет.

Понравилась статья?
Что нужно сделать на пасху Что нужно сделать на пасху Непременно на Пасху сделайте семь подарков или совершите семь добрых дел, и тогда Господь будет покровительствовать вам в течение целого года. Даже тяжелобольной человек может...
5 1 5 3

ВНИМАНИЕ!

Все обряды, ритуалы, заговоры, рунические ставы представленные на сайте – носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением!

С любыми заболеваниями необходимо обращаться к врачу. Все права, на размещенные материалы (обряды, ставы, заговоры, ритуалы) – принадлежат их авторам.

© СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ САЙТ!

Материал статьи обсуждается на канале Дзен https://dzen.ru/vedmini_zametki, где вы можете прочитать все комментарии и написать свои.

Обряды, ритуалы, заговоры, шепотки, рунические ставы, рунические формулы, гальдраставы, родовые бесы, духи и помощники ведьм и колдунов, теория магии, ритуальные правила, черная магия, белая магия, красная магия, высшая магия, любовная магия, привороты, обряды и ритуалы на кладбище, правила работы на кладбище, магия перекрестков, наузы, мудры, астрология, психология, парапсихология, психосоматика, приметы и суеверия, магический календарь, лунный календарь, отчитки в магии, толкование снов, хиромантия, нумерология, маятник, карты таро, карты оракул, ведьмины руны, теория по работе с рунами для новичков, руны и глифы, обзор колод карт таро, обучение по работе с оракулом, работа с кармой, Родовые чистки, чистки Рода, молитвы, магия псалтыри, сны богородицы, молитвы на разные случаи, обряды чернокнижия, магия вуду, школа рун, школа таро, школа оракула, деревенская магия, рейки, биоэнергетика, расклады таро, сонник.